SFH #381 7 января 2018 курю траву и мне похуй, иногда позволяю себе чекушку конины или водки выпить, нравится пивко еще а потом сверху петрушку покуритьправильная позиция Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #382 7 января 2018 но ирл от тебя явно шарахаются, ты же ебнутый Твоего уровня рэп-быдлота может и шарахаетсяХз, не замечал, давно в таком обществе не был (лет 5) ты нахуя ярлыки на всё вешаешь? откуда тебе знать, может я на самом-то деле верчусь в высшем обществе и излагаюсь высокопарным слогом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #383 7 января 2018 но ирл от тебя явно шарахаются, ты же ебнутый Твоего уровня рэп-быдлота может и шарахаетсяХз, не замечал, давно в таком обществе не был (лет 5) ты нахуя ярлыки на всё вешаешь? откуда тебе знать, может я на самом-то деле верчусь в высшем обществе и излагаюсь высокопарным слогом? не верюты фэн рурепа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #384 7 января 2018 Ты можешь только на бутылке крутиться, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #385 7 января 2018 ну тебя явно в детстве посадили на бутылку из под какой-либо синьки, долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #386 7 января 2018 (изменено) Вот и ты совершил очередной оборот вокруг своей оси Бля, у вас даже мысли не может быть такой, что человек всё осмыслил и отказался от алкохуйни, у вас это может произойти только в следствии какой-то негативной хуйниПримитивные букашкиЯ уже писал, что если ваша компашка не умеет без бухла отдыхать - вы одноклеточные уебаны, ещё и скорей всего без этого бухла абсолютно неинтересные? Изменено 7 января 2018 пользователем Hаdes Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #387 7 января 2018 такого больного максимализма я ещё не наблюдалпослушай, шизик, выкатывай сюда свои предпочтения в еде и напитках + досуг и я тебя затравлю так, что ты сам начнешь юзать алкохуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #388 7 января 2018 Чем меня может затравить хуйня из фастфуда? Гамбургером? "начнёшь юзать алкохуйню" - проблемы слабых челиков, вроде тебя. Ты не представляешь, сколько мне друзей и знакомых говорили "да ряя, всё равно так или иначе будешь пить", ага, хуйца на ротик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #389 7 января 2018 Ты только в этом топике наговорил на 3 года говна под аву, боюсь представить, что происходит в других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #390 7 января 2018 кто-то про фастфуд писал? и с чего ты взял, что я вообще употребляю алкоголь? я не представляю скорее наличие у тебя друзей и знакомых, ты же поехавший, по-любому галоперидол перестал проглатывать, от того и припадки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #391 7 января 2018 Ну так и предполагалось, пишешь правильные вещи - долбоёб, говна ему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #392 7 января 2018 правильные вещи? это что, то самое "ЯСКОЗАЛ!!!!!"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #393 7 января 2018 Потому что ты по себе оцениваешь, зайка. Как и те люди, которые высирали "как можно не бухать???", у которых компании такие, которые только этим и "развлекаются". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #394 7 января 2018 Аид, поясни одну вещь плз:чел "слабый, потому что живет не правильно" или "живет не правильно, потому что слабый" Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #396 7 января 2018 что я по себе оцениваю? у тебя уже совсем мышление фрагментировалось что ли? какие нахуй компании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #397 7 января 2018 Почему ты лично решаешь, что правильно, а что неправильно? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #398 7 января 2018 (изменено) Почему ты лично решаешь, что правильно, а что неправильно?Потому что кому-то надо быть уёбищем в глазах других и говорить правильные вещи Изменено 7 января 2018 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #399 7 января 2018 Почему ты лично решаешь, что правильно, а что неправильно?Потому что кому-то надо быть уёбищем в глазах других и говорить правильные вещи значит ли это, что эва, становясь уебищем в твоих глазах, говорит правильные вещи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение