HolyMace #461 12 января 2018 Не курю и не пью и вам не советую Adidashi и TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #462 13 января 2018 (изменено) @@Hadesа какой у тебя квадрат пифагора?вслюни пиздец Изменено 13 января 2018 пользователем iMassacre Ravnodushie и Sayane понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #463 13 января 2018 фу бля, вот такого даже в самые синие времена не понималсидеть в себя заливать эту миксованную мочевину сатаныну ходишь ты в колготках и не можешь водку пить и капустой квашеной закусывать, ну купи бля шоколадку и закусывай вот эту ссанинунет нахуй, сделаем ее еще ущербнее и будем тянут из стаканарассказы про то шо вам это ВКУСНА разрешаю пропустить - такое сочетание просто не может быть таковым Adidashi, MaZziK, shazy и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #464 13 января 2018 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПросто от одной фотки блевать тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #465 13 января 2018 ите нахуй, я с телкой пил, а у этой штуки ваще вкус колы ваниллы получаетсяесть вот такой вариант с прошлых вых, но я хотел на фоне акка хейдса бтв вери не люблю закусывать, так шо запиваю хотя бы водой или разбавляю Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #466 13 января 2018 ну если с девочкой, то ладнонадо же компанию составитьа водку можно и не закусывать ваще и не запивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #467 13 января 2018 Найс фотки, ещё и виски+кола - чисто забава 18 летних долбоёбов (каюсь, сам таким был) Насколько надо быть никчёмным человеком, чтобы гордиться тем, что ты убиваешь свой организм алкоголем и выставлять ещё это напоказ (ну здесь понятно, инстаграмчик, лайкичи, кул-паря-тусер, жизнь в кайф, ее), просто низшая раса.Жму ментально руки тем, кто как и я вышел из это ловушки рассказы про то шо вам это ВКУСНА Ну на самом деле рили хорошо, даже можно сказать действительно вкусно, если правильно смешать, чтобы сладкий не перебивался алкоголем сразу. + лёд, но это для даунов вроде меня вариант был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #468 13 января 2018 Ууух, убил свой организм, как теперь жить-то. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #469 13 января 2018 Уже восстановился за 2.5 года (наверно), не переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #470 13 января 2018 2-5 бутылок пива, иногда еще вино/виски по выходным в течении уже очень долгого времени уже стали каждодневной нормой после рабочего дня.Есть у кого схожие проблемы? Есть кто избавился от этой пагубной привычки? лол ты же зожник качок как так? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #471 13 января 2018 (изменено) И шо ты восстановил? Изменено 13 января 2018 пользователем RomanPope Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #472 13 января 2018 С какой целью интересуешься? Боишься, что алкоголь влияет негативно на организм, а не просто имеет жёсткий вкус спирта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #473 13 января 2018 ты циррозом переболел что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #474 13 января 2018 Повезло и ничем не болел(кроме слабоумия, из-за которого вливал в себя это дерьмо и думал, что это круто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #475 13 января 2018 слабоумие и прочие дегенеративные заболевания не лечатсяround Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #476 13 января 2018 (изменено) ничем не болел кроме слабоумия Бля я знал Говорил же вам, что он не троллит upd Добавлю немного конструктива. Любому разумному человеку понятно, что обьчно вывод касательно глупости человека можно сделать исходя не из факта того или иного поступка, как это делает наш юродивый, а из его мотивации Вот собственно наглядный пример, который дает хадесу точную характеристику и объясняет, почему он думает, что все бухают чтобы "быть как все" вливал в себя это дерьмо и думал, что это круто Изменено 13 января 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #477 13 января 2018 Про здоровье жизненный рофл, у нас куда ни глянь все обиженные на здоровье, на организм, на природу, на грозу в начале мая, а спросишь у человека, жалующегося на здоровье, пьёт или нет, сразу в этот гордое, но с сомнением: "да, а что?" Какое нахуй здоровье, когда пати намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #478 13 января 2018 бля у меня даж аккаунтов в вк и инсте нет Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #479 13 января 2018 все бухают чтобы "быть как все" Это одна из причин почему так положительно бухло принимают. Когда я отказываюсь от алкоголя реакция сразу ухтыкруто/молодец/лолчтолинемужик/тычеханжа как будто нормально пить, а не принимать в себя средство для понижения IQ. Особенно меня поражает что люди который считают нормой ежевечернюю бутылочку водочки/стакашку водочки, но считающие что курить травку/долбиться по вене, а в особенно запущеном случае и курить это значит плохо Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #480 13 января 2018 наркопидор закукарекал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение