blindbarada #41 30 декабря 2017 (изменено) Ну кидай кошелёкЕсли кому-то ещё деньги нужны тоже можете кошельки скидыватьЯсно, никто не успел Изменено 30 декабря 2017 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #42 30 декабря 2017 сорри я у @@Rolla уже денех попросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #43 30 декабря 2017 Ну кидай кошелёкЕсли кому-то ещё деньги нужны тоже можете кошельки скидыватьЯсно, никто не успел=( Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #45 30 декабря 2017 Лучший НГ был, когда я его встречал в Аллодах онлайн :( Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #46 30 декабря 2017 Ну наканецта, урааа, а я то думал буду встречать в одиночестве, но не тут то было, ньюйеар конф бай дифрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #48 30 декабря 2017 Короче смотрите, Я решил до следующего года не спать, чтоб нахуй запомнить конец 2107 года и перейти в 2138Предлагаю вам сделать также, не спать и набухатся в дерьмо через часов 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #49 31 декабря 2017 Короче смотрите, Я решил до следующего года не спать, чтоб нахуй запомнить конец 2107 года и перейти в 2138Предлагаю вам сделать также, не спать и набухатся в дерьмо через часов 14жёсткий челлендж, братанлучше уж сейчас поспать, и свеженьким встречать Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #50 31 декабря 2017 Короче смотрите, Я решил до следующего года не спать, чтоб нахуй запомнить конец 2107 года и перейти в 2138Предлагаю вам сделать также, не спать и набухатся в дерьмо через часов 14жёсткий челлендж, братанлучше уж сейчас поспать, и свеженьким встречать мне утром на учебу, так что спать уже поздно по любому, а вот челлендж интересный будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #51 31 декабря 2017 придумал интересный челенж, попробуй не писать на пд весь 2к!8 год Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #52 31 декабря 2017 придумал интересный челенж, попробуй не писать на пд весь 2к!8 годСложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #54 31 декабря 2017 Че Если кому-то из веселых ребят типо илзухи не хватает на солярку/фунфырики, могу организовать гум.помощь Опохмелить тоже могу, только когда сам очнусь (не раньше третьего) Вообще, давно пора фонд пргдотерский организовать и выделять из него заслуженным юзерам на чекушку/перловку Fergon и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #55 31 декабря 2017 давай мне я ваще на нуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #56 31 декабря 2017 У тя зп Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #57 31 декабря 2017 ЧеЕсли кому-то из веселых ребят типо илзухи не хватает на солярку/фунфырики, могу организовать гум.помощьОпохмелить тоже могу, только когда сам очнусь (не раньше третьего)Вообще, давно пора фонд пргдотерский организовать и выделять из него заслуженным юзерам на чекушку/перловкуа если типа меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #58 31 декабря 2017 давай мне я ваще на нуле чо, дефрель не платит? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #59 31 декабря 2017 я пришел на запах фуфырика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #60 31 декабря 2017 не буду праздновать без семьи (они живут в другом городе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение