awediot #21 2 января 2018 ля новеньких набежало ребят кто еще играет рассказывайте) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #22 2 января 2018 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #23 2 января 2018 подарили планшет корочеоткрываю faq на реддите, пишут такой планшет избегатьыыы Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #24 2 января 2018 подарили планшет корочеоткрываю faq на реддите, пишут такой планшет избегатьыыыctl-490? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #25 2 января 2018 (изменено) 470k с бамбу пеном эта хуйня даже на один монитор не локается :( зато жена рисует Изменено 2 января 2018 пользователем DarichTheThird Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #26 2 января 2018 норм пацаны за гроши купили хр пен и играются Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #27 2 января 2018 470k с бамбу пеном эта хуйня даже на один монитор не локается :( зато жена рисуетВ смысле не локается? Дрова поставь и там все можно настроить. Даже мой 460ый настраивается полностью - как область отображения, так и область на планшете. Другое дело что инпутлаг выше, чем на моделях покруче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #28 2 января 2018 А че не на первой Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #29 2 января 2018 А че не на первойблин наверное ты был занят модерированием папани) PurplexOctopus и Whathaveyougot понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #30 2 января 2018 470k с бамбу пеном эта хуйня даже на один монитор не локается :( зато жена рисуетВ смысле не локается? Дрова поставь и там все можно настроить. Даже мой 460ый настраивается полностью - как область отображения, так и область на планшете. Другое дело что инпутлаг выше, чем на моделях покруче. пробовал уже популярные дрова, которые нашел, нихуя не настраиваетсяможешь гайд скинуть, если все должно работать? вот что в вики /r/osugame написано:Avoid buying the Bamboo pad as you cannot adjust the play area.как-то так :( Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #31 2 января 2018 bamboo pad это тачпад, а не планшет (если у тебя действительно ctl470k) http://www.wacom.com/en/support/product-support/drivers там все дрова официальные какие есть, тебе из раздела "Drivers for Bamboo Create, Capture, Connect, Splash, Bamboo CTL, Bamboo CTH, and One by Wacom" вот такую херню запускаешь и там в разделе "перо" настраиваешь области отображения (откуда и куда) DarichTheThird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #32 2 января 2018 wacom bamboo pen ctl-470k на коробке написано, оно? когда жена дорисует попробую, спасибо Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #33 2 января 2018 (изменено) 1 Изменено 7 февраля 2018 пользователем SpiceIsNice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #34 2 января 2018 wacom bamboo pen ctl-470k на коробке написано, оно? когда жена дорисует попробую, спасибону да, должно подойти, это планшет из уже старой линейки (я думал их вообще продавать перестали), так что дрова те же что и у меня на 460ом должны быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #35 2 января 2018 да мож и перестали, мне друг его старый отдал Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #36 3 января 2018 (изменено) Эх, ща бы на 1 отметиться, но нет. С нг осуистов(хоть вы и шарикопидоры). Изменено 3 января 2018 пользователем StoryOff Noise in my head... и PurplexOctopus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #37 3 января 2018 блин, я до сих пор не понимаю, в чём суть создания новых топиков, ну да поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #38 3 января 2018 блин, я до сих пор не понимаю, в чём суть создания новых топиков, ну да поебатьтрадиция..ну и к новому году логично поч нет Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #40 3 января 2018 У меня тоже бамбук cth-470, он подходит для игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение