HolyMace #521 22 июля 2019 Sendi, Gargon, mstya и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKEMYDAYBETTER #522 23 июля 2019 друг, а можешь скином поделиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #523 23 июля 2019 ну шо гайз еще тыща? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #524 24 июля 2019 друг, а можешь скином поделиться? http://skins.osuck.net/index.php?newsid=18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKEMYDAYBETTER #525 24 июля 2019 друг, а можешь скином поделиться? http://skins.osuck.net/index.php?newsid=18 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #526 2 августа 2019 хочу на мышке покликать, советуйте хорошие коврики а то я без него сижу чет и не разбираюсь в них honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #527 2 августа 2019 (изменено) хочу в футбик погонять, посоветуйте хорошие шнурки для кросовокчето такого уровня братанхотя хз может это конечно как-то и влияетно когда я на мышке плеил то вообще блять об этом не задумывался просто играешь и импрувишьсяи когда чуствуешь что уже "перерос" свой ДЖЫР то есть аппаратно твое оборудование не вывозит твою мего скилухутогда ты ево импрувишьиными словами бери блять любой коврик и играй Изменено 2 августа 2019 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #528 2 августа 2019 нет я хочу такой как у вас коврик honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #529 2 августа 2019 мой коврик мне прислали райот геймс и я не уверен, что он есть в продаже, так что саси Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #530 3 августа 2019 нет я хочу такой как у вас коврик honklerЛюбой коврик с али сейчас имеет такое же качество (а то и лучше) чем киберкотлетские Gargon и Noise in my head... понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #531 3 августа 2019 как вырубить рисунок мелом на C клаве? В опциях нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #532 4 августа 2019 дым в кейбиндингах Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #533 5 августа 2019 как же я ненавижу анимешные карты в мульти режиме и ливнуть нельзя потому что на все банчо 1 комната где 6+ старс играют отстой. 1. аниме 2. скучно. 3. дефолт ранкед мапа 4. лоу стар 5. нет екшена Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #534 7 августа 2019 7 мес.Spirited Away - One Summer's Day | Joe Hisaishi PurplexOctopus и mstya понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #535 25 августа 2019 Пизда из-за таблеток не могу больше в осу играть. Ну хоть больше времени могу теперь на маппинг уделятьПравда хочется пиздец как поебашить в осу Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #536 27 августа 2019 ну а что будет если ты перестанешь принимать таблетки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #537 27 августа 2019 синдром отмены и попытки суицида Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #538 27 августа 2019 зато в осу сможешь поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #539 14 сентября 2019 Я просто оставлю это здесь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #540 20 сентября 2019 Красава Noise in my head... понравилось это Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение