basilevs27 #41 3 января 2018 У меня тоже бамбук cth-470, он подходит для игры?da Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #42 3 января 2018 :D Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #43 3 января 2018 я oldfag 6ateK Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #44 4 января 2018 Ну че, шароебики, помогайте...Хочу механку взять в районе 2.5к грівень (~90$). Приметил hyperX alloy fps pro (без нампада которая (офк на красных)). Клаву на залупкиных альтернативах черрям не хочу. Че скажете как она? Или че посоветуете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #45 4 января 2018 советую свитчи нормального человека (карие) Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #46 5 января 2018 Покупай блюшки - пускай жена повесится Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #47 6 января 2018 Покупай блюшки - пускай жена повеситсяэто не работает, я проверил( Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #48 6 января 2018 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #49 6 января 2018 когда включаю в настройках планшета лок на 1 моник, у меня в осу он застревает ровно на половине экранаух Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #50 7 января 2018 https://www.twitch.tv/awedyaxd Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #51 8 января 2018 я тут приколюхи вам принес Realtime PP Displayer и тру эдитинг бай рашн плаер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #52 8 января 2018 хуета бесполезнаяеще больше нервничать видя что ща залутаешь миллион пп Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #53 8 января 2018 Согласен со святом на половинуХз зачем она нужна, если тебя интересует только количество рр на выходе, которое чекается уже существующим ботом Да, мб, для оффлайн плееров и покатит, но я думаю, что уже есть какие-то сторонние ресурсы чтобы чекать это Но если сделать чисто чтобы показывало рр сразу после мапы как в макосу без ненужной хуйни во время игры, то это уже другое дело еще больше нервничать видя что ща залутаешь миллион пп В реальности ты на эту хуйню смотреть не будешь, как и на другую стату (акку, комбо) Если и будешь, то только во время перерыва (а если там будет показывать рр которое у тебя на данный момент за мапу, то это бесполезная инфа т.к перерывы обычно не вставляют под конец карты)Короче, сложно объяснить, что это по всем параметрам бесполезная хуйняНо думаю, что все и так понимают это Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #54 8 января 2018 Согласен со святом на половинуХз зачем она нужна, если тебя интересует только количество рр на выходе, которое чекается уже существующим ботом Да, мб, для оффлайн плееров и покатит, но я думаю, что уже есть какие-то сторонние ресурсы чтобы чекать это Но если сделать чисто чтобы показывало рр сразу после мапы как в макосу без ненужной хуйни во время игры, то это уже другое дело еще больше нервничать видя что ща залутаешь миллион ппВ реальности ты на эту хуйню смотреть не будешь, как и на другую стату (акку, комбо) Если и будешь, то только во время перерыва (а если там будет показывать рр которое у тебя на данный момент за мапу, то это бесполезная инфа т.к перерывы обычно не вставляют под конец карты)Короче, сложно объяснить, что это по всем параметрам бесполезная хуйняНо думаю, что все и так понимают этохуета ты конечно красавчик но там имеется ввиду риалтайм пп) real time (реальное время) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #56 8 января 2018 (изменено) хуета ты конечно красавчик но там имеется ввиду риалтайм пп) real time (реальное время) свят ты конечно красавчик но я знаю что там имеется ввиду)эта функция в макосу есть насколько я знаю я еще помню ролик видел с этой парашей (вроде) и примерно представляю как это работает Изменено 8 января 2018 пользователем Jivoder Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #57 9 января 2018 играю многа, пп не апаются, я бездарь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #58 9 января 2018 Нет Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #60 9 января 2018 +я вот на планшете поиграл, 700пп скор сразу не поставил и чето сразу удалить игру захотелось Noise in my head... понравилось это Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение