HolyMace #121 15 марта 2018 Мертвый топик живая играУ кого дтхд 200+ пп карты попиздить можно только честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #122 15 марта 2018 Мертвый топик живая играУ кого дтхд 200+ пп карты попиздить можно только честноу меня пару скоров есть легких Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #124 15 марта 2018 А у тебя какой никne umeu igrat Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #125 15 марта 2018 Тем временем пока вы дрочите (хуй) русский парниша берет несколько топ-ранков за день #3 goreshit #2 uta #1 snowdrive Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #126 16 марта 2018 я его знаю, стримы его палю, его там <10 человек смотрит xDDD щас наверное подтянутся, он жоский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #127 16 марта 2018 (изменено) Сложные карты аведька Изменено 16 марта 2018 пользователем HolyMace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #128 16 марта 2018 в смысле нахуй там фармопараша дял 2к челов Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #129 16 марта 2018 У тебя дтхд 100% только ты охуеля дт и играю потому что акураси говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #130 17 марта 2018 (изменено) А ты чё думал? Что аведи какой-то слабачок с района, что можно у него легко скорый позабирать? Он не так прост. Изменено 17 марта 2018 пользователем Noise in my head... awediot понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #132 22 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=VTmytz2PySw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #133 22 марта 2018 Вообще было пофиг что происходит в видео, пока не услышал про сношслайд, ТА ЗА ЧТО?! Отпуск у слайда, можно и отдохнуть let be friends понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #134 23 марта 2018 (изменено) а ну да, забыл сказать, поскольку все уже знают, что диггер меня спецом забанил, потому что я его говном поливать начал и его сервер ебучий :DDDа ещё кто-то тут считал, что я с читами гонял и за это в бан улетел... Изменено 23 марта 2018 пользователем Snowslide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #135 23 марта 2018 ладно, мужики... я походу все.195бпм на стримах - потолок(софтя, которой тестил), проблемы с грипом уже 3й месяц и отсутствие прогресса(из-за нехватки времени - нельзя игру в осу по полчаса-час в день) убили желание плеить в нее окончательно. зайти под пивко катануть пару мап можно раз-два в месяц, но на большее уже не хватает :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #140 31 марта 2018 там в конце это есть как раз, я ради этого и запостил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение