lvlephisto #201 11 января 2018 блок говноигр это лучший блок после беседки на гдклол kost9nich понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #202 11 января 2018 что такое блок говноигр? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #204 11 января 2018 По какому принципу их определяют? Там есть андромеда и мафия 3? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #205 11 января 2018 я не организатор понятия не имеюно думаю что олдовые онли проходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #206 11 января 2018 (изменено) блок начинается с superman 64 и вплоть до deadly towersхз я еще в ноябре когда увидел расписание сразу понял что это блок говноигр, видимо потому что я AVGN'а смотрел много прошлой зимой было дохуя годного контента с блока говноигр Изменено 11 января 2018 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #207 11 января 2018 окей. Я не шарю но выйобуюсь. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #208 11 января 2018 (изменено) окей. Я не шарю но выйобуюсь. в смысле? они сами называют блок awful games done quick, не я придумал названиеты можешь посмотреть раны которые я на прошлой странице внизу перечислил и убедиться что это говноигрыэто блок - чисто спидраны игр с говенной физикой, поломанными препятствиями, неожиданными провалами в текстурах и enviro-bear в списке уже должен намекать что это за блок Изменено 11 января 2018 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #209 11 января 2018 Я не про тебя. Просто ты написал, пока я писал. Я вообще хотел услышать именно это это блок - чисто спидраны игр с говенной физикой, поломанными препятствиями, неожиданными провалами в текстурах quatro_ekanet1 понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #210 11 января 2018 у эрнеста эванса и дарк соулса одни и те же композиторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #212 11 января 2018 трешак какой то ебать челик батя в этой хуйне Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #213 11 января 2018 трешак какой то ебать челик батя в этой хуйне этот челик вчера баттлтодс проходил и турботуннель вслепуюа до этого в коопе контру гонялон легенда aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #214 11 января 2018 новый тип вообще человек так ебашить в это быстрое говно? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #215 11 января 2018 TGDQ надо называть походу Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #216 11 января 2018 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #217 11 января 2018 (изменено) я даже не стал это смотреть Предлагаю всем поспать до одиннадцати, хотя я хз чего ждать от dishonored но до quantum conundrum все надо посмотреть (бтв quantum будет бладтандер стримить) Больше всего жду академию офк, но это потому что я персофан ковертмаффина Изменено 11 января 2018 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #218 11 января 2018 дайте тайминг "быстрого говна", хочу глянуть Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #219 11 января 2018 В шапке есть ссылка на пост с водами на реддите.https://www.twitch.tv/videos/217062070?t=32h26m38sВот мишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #220 11 января 2018 дайте тайминг "быстрого говна", хочу глянуть В шапке есть ссылка на пост с водами на реддите.https://www.twitch.tv/videos/217062070?t=32h26m38sВот мишкидобавлю что начало блока говна с супермен 64, закончился на deadly towersранее писал на какой-то странице внизу (мб на прошлой) что маст си Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение