Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну так если тезис ты не логически такой вывел, а просто так чуствуешь то и писал бы что на мою вкусовщину задрачивать игры до мускольной памяти не стоит. Ибо само утверждение твое весьма странное, в отличие от любимого цвета.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чисто угадай куда пиздану. 
Я так считаю, а каким рандомным способом эта мысль мне в голову пришла я не скажу. 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

ну так если тезис ты не логически такой вывел, а просто так чуствуешь то и писал бы что на мою вкусовщину задрачивать игры до мускольной памяти не стоит. Ибо само утверждение твое весьма странное, в отличие от любимого цвета.

что значит так и писал бы? ты типа считаешь что чье то мнение в этом вопросе является объективным? 9xM0dwX.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну, моё, допустим

crooked young

Поделиться сообщением

и не только в этом вопросе, на самом деле всегда забавно когда кто-то заикается про вешание "имхо" на каждый пост. это и так очевидно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть люди которые любят голубцы и которые нет. Это вкусовщина, но каждый сможет ответить, почему так вышло. 

Это не случайные переменные в мозгу 

crooked young

Поделиться сообщением

у тебя говнопример. в данном случае корректным как раз является интуитивный, неосознанный, выбор. кому-то нравится пострелять, кому-то в ролевки побегать. объясни почему?

Поделиться сообщением

(изменено)

что значит так и писал бы? ты типа считаешь что чье то мнение в этом вопросе является объективным? 9xM0dwX.png

я считаю что есть мнения которые повялвяются хоть из каких то логических предпосылок, а некоторые сходят с небес как у варда. 

Не надо тут заводить шарманку что если все мнения субъективные то нет разницы что писать.

и не только в этом вопросе, на самом деле всегда забавно когда кто-то заикается про вешание "имхо" на каждый пост. это и так очевидно.

это вопрос совсем не к подвешиванью имхо к каждому посту, это вопрос о том как ты приходишь к своему мнению о вопросе. в твоем случае ты сам не знаешь как, поэтому такие вещи лучше уточнять.

Ты не задумывался почему обычно говорят мой любимой цвет - зеленый, а не просто лучший цвет это - зеленый

Если же ты пишешь что идеи коммунистов лучшие, то подразумевается что ты почему то так решил, а не исходя из просто так, поэтому в данном случае лучше говорить что идеи коммунистов лучше всех но я не знаю почему и сам их не читал, но уверенность имею. А то прям пастернако не читал, но осуждаю получается.

Изменено пользователем ill-Lich
daikanaro понравилось это

Поделиться сообщением

я считаю что есть мнения которые повялвяются хоть из каких то логических предпосылок, а некоторые сходят с небес как у варда. 

Не надо тут заводить шарманку что если все мнения субъективные то нет разницы что писать.

в случае нравится, не нравится никакой логики нет. если ты не комнатный психолог конечно. и да, все мнения субъективны, но из этого никак не выходит "нет разницы, что писать". 

короче не вижу смысла больше засорять этот сабж.

Поделиться сообщением

когда говоришь, что тебе что-то нра или не нра, то думаю, что мозг - это машина, которая за мимимишные секунды анализирует аргументы в твоей башке и выдает резалт: нра/не нра

а вот если подумать потом, то можно и отыскать эти аргументы  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя говнопример. в данном случае корректным как раз является интуитивный, неосознанный, выбор. кому-то нравится пострелять, кому-то в ролевки побегать. объясни почему?

Потому что:

Одному доставляет больше эмоций работа спинного мозга/второму головного

Кто то играет в игры, что бы достичь медитативного состояния/кто то что бы взбодриться

Кто то предпочитает прямое взаимодействие с живыми игроками игре-кинцу.

Кто то играет что бы было интересно/кто то что бы самоутвердиться за счет скила

Кто то кефа, кто то нет :trollface: 

И аргумент - я люблю шутеры, потому чтоя кайфую активно ебоша раков можно выдать 

crooked young

Поделиться сообщением

Потому что:

Одному доставляет больше эмоций работа спинного мозга/второму головного

Кто то играет в игры, что бы достичь медитативного состояния/кто то что бы взбодриться

Кто то предпочитает прямое взаимодействие с живыми игроками игре-кинцу.

Кто то играет что бы было интересно/кто то что бы самоутвердиться за счет скила

Кто то кефа, кто то нет :trollface: 

И аргумент - я люблю шутеры, потому чтоя кайфую активно ебоша раков можно выдать 

я подумал, и угарно получается, что на твои "потому что" можно тоже вопрос поставить "почему?"

почему ты предпочитаешь прямое взаимодействие с живыми игроками игре-кинцу? ахахаха  :lol:

дебилизм ппц го философию проходить с психологией

кто-нибудь знает раннера типа Coolkid? еще TMR нравится

и вообще coolkid ранит ща на марафонах или рипнулся ваще? на работе впн не пускает на всякие сайты чекнуть не могу

Поделиться сообщением

(изменено)

я подумал, и угарно получается, что на твои "потому что" можно тоже вопрос поставить "почему?"

Угарно, потому что и на них можно ответить. 

Предпочитаю ксик рпгшкам, потому что я всю жизнь не читал и засыпаю играя в это, а тут пиу пиу, одноклассников ебашу 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Кулкид будет на эстафете по мегамену

Квейка в этом году нет бтв

The end is nigh, ori и quantum conundrum смотрел кто?

Изменено пользователем quatro_ekanet1
daikanaro понравилось это

Поделиться сообщением

я ща буду смотреть. Там норм? Потому что end is nigh я уже много спидранов видел 

crooked young

Поделиться сообщением

я ща буду смотреть. Там норм? Потому что end is nigh я уже много спидранов видел

Я уснул после боши, охуенный ран был, чел донатил деньги 100 долларов за каждую смерть

Поделиться сообщением

Я уснул после боши, охуенный ран был, чел донатил деньги 100 долларов за каждую смерть

Ранер это абузил?  :trollface:

crooked young

Поделиться сообщением

хз он наоборот потел, 50 смертей всего за 56 что ли минут, это пиздец как мало

Для супермитбоя 50 смертей это много, а здесь же постоянно какая то хуйня на экране вылезает, экран разворачивается, экран прыгает. Эти боссы ебанутые, пачка соли - самый сложный босс файт имхо за весь гдк

Поделиться сообщением

ща короч буду смотреть тогда. Спс. Я после стар варс спать пошел. Но я от этого рана просто оргазм получил. 
Надо будет стримы того чувака заценить. Бтв, столько новых интересных личностей для себя открыл 

crooked young

Поделиться сообщением

а там опять витвикс ранил?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...