ill-Lich #261 12 января 2018 ну так если тезис ты не логически такой вывел, а просто так чуствуешь то и писал бы что на мою вкусовщину задрачивать игры до мускольной памяти не стоит. Ибо само утверждение твое весьма странное, в отличие от любимого цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #262 12 января 2018 (изменено) Чисто угадай куда пиздану. Я так считаю, а каким рандомным способом эта мысль мне в голову пришла я не скажу. Изменено 12 января 2018 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #263 12 января 2018 ну так если тезис ты не логически такой вывел, а просто так чуствуешь то и писал бы что на мою вкусовщину задрачивать игры до мускольной памяти не стоит. Ибо само утверждение твое весьма странное, в отличие от любимого цвета.что значит так и писал бы? ты типа считаешь что чье то мнение в этом вопросе является объективным? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #264 12 января 2018 (изменено) ну, моё, допустим Изменено 12 января 2018 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #265 12 января 2018 и не только в этом вопросе, на самом деле всегда забавно когда кто-то заикается про вешание "имхо" на каждый пост. это и так очевидно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #266 12 января 2018 (изменено) Есть люди которые любят голубцы и которые нет. Это вкусовщина, но каждый сможет ответить, почему так вышло. Это не случайные переменные в мозгу Изменено 12 января 2018 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #267 12 января 2018 у тебя говнопример. в данном случае корректным как раз является интуитивный, неосознанный, выбор. кому-то нравится пострелять, кому-то в ролевки побегать. объясни почему? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #268 12 января 2018 (изменено) ну так если тезис ты не логически такой вывел, а просто так чуствуешь то и писал бы что на мою вкусовщину задрачивать игры до мускольной памяти не стоит. Ибо само утверждение твое весьма странное, в отличие от любимого цвета.что значит так и писал бы? ты типа считаешь что чье то мнение в этом вопросе является объективным? я считаю что есть мнения которые повялвяются хоть из каких то логических предпосылок, а некоторые сходят с небес как у варда. Не надо тут заводить шарманку что если все мнения субъективные то нет разницы что писать.и не только в этом вопросе, на самом деле всегда забавно когда кто-то заикается про вешание "имхо" на каждый пост. это и так очевидно.это вопрос совсем не к подвешиванью имхо к каждому посту, это вопрос о том как ты приходишь к своему мнению о вопросе. в твоем случае ты сам не знаешь как, поэтому такие вещи лучше уточнять.Ты не задумывался почему обычно говорят мой любимой цвет - зеленый, а не просто лучший цвет это - зеленый Если же ты пишешь что идеи коммунистов лучшие, то подразумевается что ты почему то так решил, а не исходя из просто так, поэтому в данном случае лучше говорить что идеи коммунистов лучше всех но я не знаю почему и сам их не читал, но уверенность имею. А то прям пастернако не читал, но осуждаю получается. Изменено 12 января 2018 пользователем ill-Lich daikanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #269 12 января 2018 ну так если тезис ты не логически такой вывел, а просто так чуствуешь то и писал бы что на мою вкусовщину задрачивать игры до мускольной памяти не стоит. Ибо само утверждение твое весьма странное, в отличие от любимого цвета.что значит так и писал бы? ты типа считаешь что чье то мнение в этом вопросе является объективным? я считаю что есть мнения которые повялвяются хоть из каких то логических предпосылок, а некоторые сходят с небес как у варда. Не надо тут заводить шарманку что если все мнения субъективные то нет разницы что писать. в случае нравится, не нравится никакой логики нет. если ты не комнатный психолог конечно. и да, все мнения субъективны, но из этого никак не выходит "нет разницы, что писать". короче не вижу смысла больше засорять этот сабж. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #270 12 января 2018 когда говоришь, что тебе что-то нра или не нра, то думаю, что мозг - это машина, которая за мимимишные секунды анализирует аргументы в твоей башке и выдает резалт: нра/не нраа вот если подумать потом, то можно и отыскать эти аргументы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #271 12 января 2018 (изменено) у тебя говнопример. в данном случае корректным как раз является интуитивный, неосознанный, выбор. кому-то нравится пострелять, кому-то в ролевки побегать. объясни почему?Потому что: Одному доставляет больше эмоций работа спинного мозга/второму головногоКто то играет в игры, что бы достичь медитативного состояния/кто то что бы взбодритьсяКто то предпочитает прямое взаимодействие с живыми игроками игре-кинцу.Кто то играет что бы было интересно/кто то что бы самоутвердиться за счет скилаКто то кефа, кто то нет И аргумент - я люблю шутеры, потому чтоя кайфую активно ебоша раков можно выдать Изменено 12 января 2018 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #272 12 января 2018 у тебя говнопример. в данном случае корректным как раз является интуитивный, неосознанный, выбор. кому-то нравится пострелять, кому-то в ролевки побегать. объясни почему?Потому что: Одному доставляет больше эмоций работа спинного мозга/второму головногоКто то играет в игры, что бы достичь медитативного состояния/кто то что бы взбодритьсяКто то предпочитает прямое взаимодействие с живыми игроками игре-кинцу.Кто то играет что бы было интересно/кто то что бы самоутвердиться за счет скилаКто то кефа, кто то нет И аргумент - я люблю шутеры, потому чтоя кайфую активно ебоша раков можно выдать я подумал, и угарно получается, что на твои "потому что" можно тоже вопрос поставить "почему?"почему ты предпочитаешь прямое взаимодействие с живыми игроками игре-кинцу? ахахаха дебилизм ппц го философию проходить с психологиейкто-нибудь знает раннера типа Coolkid? еще TMR нравитсяи вообще coolkid ранит ща на марафонах или рипнулся ваще? на работе впн не пускает на всякие сайты чекнуть не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #273 12 января 2018 (изменено) я подумал, и угарно получается, что на твои "потому что" можно тоже вопрос поставить "почему?" Угарно, потому что и на них можно ответить. Предпочитаю ксик рпгшкам, потому что я всю жизнь не читал и засыпаю играя в это, а тут пиу пиу, одноклассников ебашу Изменено 12 января 2018 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #274 12 января 2018 (изменено) Кулкид будет на эстафете по мегаменуКвейка в этом году нет бтв The end is nigh, ori и quantum conundrum смотрел кто? Изменено 12 января 2018 пользователем quatro_ekanet1 daikanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #275 12 января 2018 я ща буду смотреть. Там норм? Потому что end is nigh я уже много спидранов видел Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #276 12 января 2018 я ща буду смотреть. Там норм? Потому что end is nigh я уже много спидранов видел Я уснул после боши, охуенный ран был, чел донатил деньги 100 долларов за каждую смерть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #277 12 января 2018 я ща буду смотреть. Там норм? Потому что end is nigh я уже много спидранов виделЯ уснул после боши, охуенный ран был, чел донатил деньги 100 долларов за каждую смерть Ранер это абузил? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #278 12 января 2018 хз он наоборот потел, 50 смертей всего за 56 что ли минут, это пиздец как малоДля супермитбоя 50 смертей это много, а здесь же постоянно какая то хуйня на экране вылезает, экран разворачивается, экран прыгает. Эти боссы ебанутые, пачка соли - самый сложный босс файт имхо за весь гдк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #279 12 января 2018 ща короч буду смотреть тогда. Спс. Я после стар варс спать пошел. Но я от этого рана просто оргазм получил. Надо будет стримы того чувака заценить. Бтв, столько новых интересных личностей для себя открыл Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #280 12 января 2018 а там опять витвикс ранил? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение