ViForsaken #281 12 января 2018 мне было больно смотреть The end is nigh, чел умер раз 10, музыка кайф (классика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #282 12 января 2018 Ну, я представляю какие там нервы. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #283 12 января 2018 а там опять витвикс ранил?Нет витвикса не было, был чел с явным немецким акцентом bbfОн же спидранил i wanna run the marathon, но я спал ужепосмотрите боши все кто не знает че этоПо первым двум минутам может показаться что это просто очередная игра с шипами и двойным прыжком, но тут просто до абсурдного доведены отсылки к другим играмТам были отсылки к кастлвании, марио, ниндзя гайдену, метал гиру, мортал комбату и еще кучи всегоНу и мемасики с каппабоссом само собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #284 12 января 2018 Вообще законно так ебашить? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #285 12 января 2018 (изменено) taiker оказывается проходил тот чел у которого одна рука не работаетон на прошлом гдк nier automata проходил у cloudbuilt интересный геймплей, но не уверен что спидран годный получается@@DarichTheThird может SETUP BLOCK 7 быть супер метроидом? я смотрю на SNES и estimated 1-10-00 и мне это покоя не дает Изменено 12 января 2018 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #286 12 января 2018 я понял, что такое any%, max%А что значит low%? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #287 12 января 2018 (изменено) В какой игре?В метройде low% категория есть - это когда собираешь абсолютный минимум апгрейдов (в этой игре есть например антигравитационные костюмы, замораживающие пушки, бустер скорости и т.д.) - в этой игреlow% гораздо более хардкорный спидран чем 100% - при 100% практически невозможно умеретьЯ помню спидран майлза который щас трансуха - он проходил метройд прайм 2 на low 6% - это был бля подвиг Изменено 12 января 2018 пользователем quatro_ekanet1 aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #288 12 января 2018 видосы на ютуб начали заливать@@Index - ты ссылку на ютуб канал забылhttps://www.youtube.com/user/gamesdonequick/ BadManner понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #289 12 января 2018 Super Mario GalaxyEstimated 2:45:00 Omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #290 12 января 2018 а перерывы есть? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #291 12 января 2018 Сейчас лучший ран будет. Estimated 2:45:00 omegalul Ну до финалок по 8 часов далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #292 12 января 2018 монкибол такое сетам ничего не происходит обычно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #293 12 января 2018 Ну оно динамично выглядит. А потом должен быть TAS по идее. Когда программа/чип суперидеально будут спидранить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #294 12 января 2018 (изменено) монкибол такое сетам ничего не происходит обычновынужден не согласиться, ps. звук хуевый в видео Изменено 12 января 2018 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #295 12 января 2018 Че Golden Eye никто не ранил в этом году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #296 12 января 2018 По манкиболу унылый ранер.Geoff был лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #297 12 января 2018 (изменено) setup block 5чел будет проходить майк тайсон панч-аут и супер панч-аут 2 игры одновременно в каждой руке по контроллерухз посмотрел бы на этот цирковой номер бтв буду смотреть покемонов, да я знаю, что я поехавший собираюсь смотреть компиляцию фейлов Изменено 12 января 2018 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #298 12 января 2018 (изменено) первые 2 минуты а уже заруинилкто не видел, посмотрите первые 2 минуты и словите вголос Изменено 12 января 2018 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #299 12 января 2018 taiker оказывается проходил тот чел у которого одна рука не работаетон на прошлом гдк nier automata проходил у cloudbuilt интересный геймплей, но не уверен что спидран годный получается@@DarichTheThird может SETUP BLOCK 7 быть супер метроидом? я смотрю на SNES и estimated 1-10-00 и мне это покоя не даета хуй его знает, у нас не то чтобы больше информации, чем у всехк тому же я этот марафон по большей части проебываю из-за работы ._. Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #300 12 января 2018 (изменено) небольшая шпаргалка для тех кто будет смотреть зарубу в трилогии мегаменов и не понимает кто сколько прошел или вообще не играл в это (или в какую-либо из 3 частей, у меня например была только одна игра на денди, и я хз какая именно) MEGAMAN 1: 6 боссов, после победы дается оружие поверженного боссаРежущий человек (CutMan) оружие: Ножницы-Бумеранг (Rolling Cutter) слабость: Супер-РукаЭлектрический человек (ElecMan) оружие: Электрический Разряд (Thunder Beam) слабость: Ножницы-БумерангЛедяной человек (IceMan) оружие: Ледяное Дыхание (Ice Slasher) слабость: Электрический РазрядОгненный человек (FireMan) оружие: Огненный Шторм (Fire Storm) слабость: Ледяное ДыханиеЧеловек-Бомба (BombMan) оружие: Гипер-Бомба (Hyper Bomb) слабость: Огненный ШтормМогучий человек (GutsMan) оружие: Супер-Рука (Super Arm) слабость: Гипер-Бомба после 6 уровней открывается 7-ой финальный боссраш в замке уайлиЖёлтый Дьявол (Yellow Devil) слабость: Электрический РазрядКлон Мегамена (Copy Robot) слабость: Гипер-Бомба, Электрический РазрядПузырь (CWU-01) слабость: Рука-Бластер, Супер-РукаМашина Уайли 1 (Wily Machine № 1), форма 1 слабость: Огненный Шторм Машина Уайли 1 (Wily Machine № 1), форма 2 слабость: Электрический Разряд, Ножницы Бумеранг MEGAMAN 2: 8 боссовМеталлический человек (MetalMan) оружие: Металлическое Лезвие (Metal Blade) слабость: Быстрый Бумеранг, Металлическое ЛезвиеЧеловек-Громила (CrashMan) оружие: Разрушающая Бомба (Crash Bomb) слабость: Воздушная ПушкаМгновенный человек (FlashMan) оружие: Остановка Времени (Time Stopper) слабость: Металлическое ЛезвиеБыстрый человек (QuickMan) оружие: Быстрый Бумеранг (Quick Boomerang) слабость: Остановка Времени, Разрушающая БомбаЧеловек-Пузырь (BubbleMan) оружие: Водный Пузырь (Bubble Lead) слабость: Металлическое ЛезвиеГорячий человек (HeatMan) оружие: Атомный Огонь (Atomic Fire) слабость: Водный ПузырьДеревянный человек (WoodMan) оружие: Лиственный Щит (Leaf Shield) слабость: Атомный Огонь (заряженный), Металлическое Лезвие, Разрушающая БомбаВоздушный человек (AirMan) оружие: Воздушная Пушка (Air Shooter) слабость: Лиственный Щит боссраш в замке уайлиМеханический Дракон (Mecha Dragon) слабость: Атомный Огонь, Быстрый БумерангКусочки стен (Picopico-kun) слабость: Водный Пузырь, Металлическое ЛезвиеМогучий Танк (Guts Tank) слабость: Быстрый Бумеранг, Атомный ОгоньКомната-ловушка (Boobeam Trap) слабость: Только разрушающая бомба(полностью заряженная), любое другое оружие не причиняет ему вредаМашина Уайли 2 (Wily Machine №2) слабость: Атомный Огонь (форма 1), Разрушающая Бомба (форма 2)Инопланетянин (Alien) слабость: Водный Пузырь (любое другое оружие восстанавливает часть энергии Чужого или не причиняет ему вреда) MEGAMAN 3: 8 боссовNeedle Man(Человек-Игла) оружие: Иглистая пушка слабость: Лазер БлизнецаMagnet Man(Магнитный Человек) оружие: Магнитные ракеты слабость: Искровой ударGemini Man(Человек-Близнец) оружие: Лазер Близнеца слабость: Поисковая змеяHard Man(Крепкий Человек) оружие: Крепкий кулак слабость: Магнитные ракетыTop Man(Вращающийся Человек) оружие: Вращающийся прыжок слабость: Крепкий кулакSnake Man(Человек-Змея) оружие: Поисковая змея слабость: Иглистая пушкаSpark Man(Человек-Искра) оружие: Искровой удар слабость: СюрикенShadow Man(Человек-Тень) оружие: Сюрикен слабость: Вращающийся прыжок боссраш в замке уайлиKamegoro Maker слабость: Сюрикен или Поисковая змеяYellow Devil mk-II слабость: Тяжелый кулак3 Клона Мегамена слабость: Вращатель или Поисковая змеяДоктор Уайли слабость: Сначала Тяжелый кулак или Искра, потом Реактивный Раш или ИскраГамма Сначала слабость: Тяжелый кулак, потом Вращатель или Змея Изменено 12 января 2018 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение