DarichTheThird #321 13 января 2018 А мне ката понравилась. Добавили по парочке скиллов каждому классу, в пвп больше пианининга.В пве разве что арканмаги были в 2 кнопки, плюс блинк и 2 на сброс агро. Я по сути всю кату провел на бг/арене/воротах огри.Алсо, GDQ заставили русскую трансляцию тоже сабмод поставить. Самый мертвый чат твитча. omegalulлучший чат был, всегда бы так Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #322 13 января 2018 (изменено) пробьют два ляма как нехуйя уже видел в прошлом году фильм который начинался точно такжебтв по дарк соулс 3 уныло все крайне унылозачем вообще делать на гдк какую-либо категорию кроме all bosses, это же блять последний день Изменено 13 января 2018 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #323 13 января 2018 шикарный контент все эти спидраны, особенно раны в слепую надо показывать дотерам "которые стареют в 20 лет"девушка спидранит дарксоулс в слепую, дотеры немогут пройти первого боса и удаляют игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #324 13 января 2018 шикарный контент все эти спидраны, особенно раны в слепую надо показывать дотерам "которые стареют в 20 лет"девушка спидранит дарксоулс в слепую, дотеры немогут пройти первого боса и удаляют игруты так говоришь, словно она зашла в дс и сразу заспидранила вслепую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #325 13 января 2018 (изменено) к тому же она щас не спидранит вслепуюона будет каких-то боссов проходить (я до сих пор не понял каких именно)там еще хз как пойдет Изменено 13 января 2018 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #326 13 января 2018 Девочка симпатичная, а что в ДСе творит, прям мечта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #327 13 января 2018 вот я понимаю entertaining (я про бладборн) Gram4eg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #329 13 января 2018 @@quatro_ekanet1Че там за день из годноты подъехали ? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #330 13 января 2018 (изменено) @@quatro_ekanet1Че там за день из годноты подъехали ? Эстафета по мегаменуТайсон панчаут (маст си)Тинтин ин тибет (раннер известный комик)Местами варкрафтДиабло (маст си)Бладборн (раннер тоже актер скилловый)Девка проходила дс3 боссов вслепую, но честно в отличие от баттлтодс раскрытого рта не было, сама категория any% уныла донельзяВчера был бтв densha de d (самая оригинальная идея имхо за весь марафон)Я буду гонку по зельде смотреть, очень уже ее хайпятНу и как я писал ранее не пропускайте утром GrandPooBear будет ранить super dram world 2, это будет что-то, точно вам говорюНапишу по традиции отчет через неделю-полторы, я кое-что не посмотрел потому-что Изменено 13 января 2018 пользователем quatro_ekanet1 aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #331 13 января 2018 (изменено) варик третий, серьезно? с каких пор стратегии начали спидранить? поищи на ютубе спидран хса omegalul Изменено 13 января 2018 пользователем Colonel Cassad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #332 14 января 2018 зельда была ок? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #333 14 января 2018 (изменено) зельда была ок, если бы кто-то кроме меня тут еще смог оценить что именно проходило в рандомайзере (комментаторы были топовые)super dram world был супер-топ + был тасбот этой игрыласт ран - дефолтный (там больше донатами морочились чем смотрели че на экране происходит) плюс он на 2 минуты не уложился, хз закрывающий ран последние два раза до этого были гораздо лучше (undertale от TGH зимой 2017 и earthbound от Ultimolce летом - они обе идеально подходили для закрытия не только из-за геймплея но и из-за концовок игры) Изменено 14 января 2018 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #334 14 января 2018 плюс он на 2 минуты не уложился это как? там жесткий срок? В игре на 4 часа? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #335 14 января 2018 (изменено) плюс он на 2 минуты не уложился это как? там жесткий срок? В игре на 4 часа? ну просто он давал estimate 3:57:00 - нет ран не останавливают, но все равно, это последний ран в марафоне и он смазал концовку Изменено 14 января 2018 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #336 14 января 2018 что именно проходило в рандомайзере а что там было, если вкратце? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #337 14 января 2018 (изменено) это смотреть надо, там слишком много, вкратце не выйдет, эту гонку неспроста хайпилино дело в том что если ты в эту часть не играл, то очень тяжело в принципе все понятьпопадаешь в рандомные области игры, тупо не имея нужных вещей + без меча, им приходилось сходу соображать что делать в той или иной ситуации, к этому рану просто было невозможно подготовиться Изменено 14 января 2018 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #338 14 января 2018 ну это не совсем спидран. Спидран это помимо скила как раз таки подготовка и фишки. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #339 14 января 2018 ну это не совсем спидран. согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #340 14 января 2018 cкиньте подборок аля топ10 спидранов с этого года, наверняка ктото уже составлял на реддите или гдето там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение