quatro_ekanet1 #341 14 января 2018 (изменено) del Изменено 2 января 2019 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #342 14 января 2018 (изменено) cкиньте подборок аля топ10 спидранов с этого года, наверняка ктото уже составлял на реддите или гдето тамЛучшее что было: Резидент ивил 7 Стар варсХалф лайф офдиабло Изменено 14 января 2018 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #343 14 января 2018 cкиньте подборок аля топ10 спидранов с этого года, наверняка ктото уже составлял на реддите или гдето тамЛучшее что было: Резидент ивил 7 Стар варсХалф лайф офдиабло 2 а когда второе дьябло было, видел только первое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #344 14 января 2018 опечатался как то по привычке. Я о первом Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #345 14 января 2018 На ПД реально топик переименовать? Просто через месяц ESA, можно было бы вообще переделать в топик посвященный спидранам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #346 14 января 2018 да в расширенный режим зайди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #347 14 января 2018 лучше уж пусть прошлий тс делает топик под спидраны, он по кд что-то делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #348 14 января 2018 лучше уж пусть прошлий тс делает топик под спидраны, он по кд что-то делал Я не против, я (ньюфаг на пд) топик создал этот потому что до марафона оставалось пару (5) дней а движухи не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #349 14 января 2018 (изменено) А я не мог - потому что проебал 20 страниц в ворде почти под каждый ран Мне все равно кто будет тсом, прошлые топаны я создавал потому что готовил материал. В этот раз я тупо проебал время. Хотелось бы узнать можно ли объединить все разбросанные топаны или нет такой функции?Я не против если индекс или дарич будет тсом Изменено 14 января 2018 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #350 14 января 2018 А я не мог - потому что проебал 20 страниц в ворде почти под каждый ран Мне все равно кто будет тсом, прошлые топаны я создавал потому что готовил материал. В этот раз я тупо проебал время. Хотелось бы узнать можно ли объединить все разбросанные топаны или нет такой функции?Я не против если индекс или дарич будет тсомТопаны можно объединить в виде ссылок в первом посте. ты если постоянно занимаешься этим для себя и для других, мог бы быть ТСом, для общего топика, в котором будет обновляться 1 пост. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #351 15 января 2018 + один топик был бы намного лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #352 15 января 2018 @@Zwei а администрация может меня ТСа в топиках? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #353 15 января 2018 Я через пару часов освобожусь и переделал бы, нужно только гайдлайн придумать как уместить обилие инфы и чтобы это все красиво было. aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #354 15 января 2018 просто переименуй топик в Speedruns и добавляй гдк или еса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #355 15 января 2018 Я через пару часов освобожусь и переделал бы, нужно только гайдлайн придумать как уместить обилие инфы и чтобы это все красиво было. Да ща не срочно. Главное что бы активность была во время ивентов Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #356 15 января 2018 @@Zwei а администрация может меня ТСа в топиках? нет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #357 16 января 2018 Чем охуенна эта вещь - так это возможностью открыть для себя годных стримеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #358 16 января 2018 ток обидно когда годный раннер, а на стримах он играет только в то, что раннит )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #359 16 января 2018 вы больные спидраннеров смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #360 16 января 2018 http://www.speedrunslive.com/ годный сайт лайв стримов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение