Fineser #61 8 января 2018 ты прав в общем-то, для этой игры этот мужик в соло подходит идеальнодизайн,саундтрек и рассказы раннера делают этот спидран очень ламповым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #62 8 января 2018 чет гличлесс по холлоу найт летом мне больше по душе пришелся, здесь слишком абузно с левитацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #63 8 января 2018 Самое смешное что все спать легли а щас лучший ран дня идет на гейм мать его кубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #64 8 января 2018 я только спать собралсятам же вроде ничего супер интересного не должно было быть?что там сейчас?лан ушел спатьзавтра воды интересных чекну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #65 8 января 2018 комната ожидания cringe compilation Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #67 8 января 2018 щас будет контра с мексиканским бегуномкто-нибудь смотрел бэтмэна и литл биг плэнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #69 8 января 2018 контра нормжду пока воды выложат на ютуб, а то у меня на твиче совсем всё плохо с водами четтакие позитивные ребята на контре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #70 8 января 2018 ебать на 5 сек медленнее мирового рекорда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #71 8 января 2018 Ахуенно контру прошли, очень понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #72 8 января 2018 (изменено) я вспомнил как мексиканский бегун проходил вслепую гонки из баттлтодс (да запорол в конце, но бля, хз кто не запорол бы)легенда одним словомя сразу на нужное место подвинул Изменено 8 января 2018 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #73 8 января 2018 в субботу дарк соулсы и бладборн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #74 8 января 2018 там походу выпилили дарк соулсы, потому что я не вижу из в расписании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #75 8 января 2018 setup block 6 это дарк соулсы Krekerz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #76 8 января 2018 жаль вечером не будет чего-то оч интересного, соник заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #77 8 января 2018 (изменено) ну три междусобойчика будет по крайней мере, больше всего офк мегамена жду, в прошлом году топ-гонка была с переворотамии метал гир солид европ экстрим, правда это часа в два ночи будет, но метал гир почему-то всегда в суперхуевое время на гдк идет Изменено 8 января 2018 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #78 8 января 2018 Там алладин, жаль что не с сеги Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #79 8 января 2018 Багет с 100% алладином пока красавец. Четенько все проходит. Холлоу Кнайт тож понравился. ОРИ была когда-то на gdq ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение