~.AleX.~ #1 Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) год 2017 страна Россия режиссер Антон Мегердичев сценарий Николай Куликов, Андрей Курейчик продюсер Леонид Верещагин, Антон Златопольский, Никита Михалков оператор Игорь Гринякин жанр спорт, драма, премьера (РФ) 28 декабря 2017, «Централ Партнершип» время 133 мин. / 02:13 Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2 2 января 2018 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/viking_nord/1525230.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3 3 января 2018 В принципе фильмы о былых советских достижениях вышли весьма удачными (Леганда 17 или Время первых), поэтому ожидаю и от этого годноты. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #4 3 января 2018 ССР ПОБЕДИТ, ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #6 4 января 2018 Пиздос орал когда какой-то мужик на сеансе на каждый гол СССР в финальном матче хлопал в ладоши и радовался как ребенок Цитата Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7 4 января 2018 будет такое же говно как л17 с исковерканными фактами Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8 4 января 2018 (изменено) будет такое же говно как л17 с исковерканными фактамиНу если ты любитель документальных фильмов, тогда тебе надо не фильм смотреть, а вот это Кстати, фильм получился лучше чем легенда 17. Лично я получил огромное удовольствие при просмотре. Ни один фильм в этом году не приносил столько положительных эмоций. Голливуд в этом году что-то вообще сдулся - одну хуету снимали. Кто бы мог подумать, что единственным нормальным окажется наш российский фильм Изменено 4 января 2018 пользователем ~.AleX.~ deftones понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10 4 января 2018 что то типо легенды 17но про баскетбол не видел норм фильмовпро хоккей всегда заебись кино Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11 4 января 2018 орнул с трейлера, в котором советские спортсмены играют в баскетбол как НБА-шные нигеры две тыщи восемнадцатого. р=реализьм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12 4 января 2018 орнул с трейлера, в котором советские спортсмены играют в баскетбол как НБА-шные нигеры две тыщи восемнадцатого. р=реализьм. будет такое же говно как л17 с исковерканными фактамиНу если ты любитель документальных фильмов, тогда тебе надо не фильм смотреть, а вот это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #13 5 января 2018 В целом фильм неплох.4+/5. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #14 5 января 2018 сейчас бы смотреть фильмы про СССР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #15 8 января 2018 сейчас бы смотреть фильмы про СССРНу если про РФ снимают хуиту то шо поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #16 8 января 2018 В чем отличие от Легенды 17, кроме того, что это баскетбол ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #18 9 января 2018 В чем отличие от Легенды 17, кроме того, что это баскетбол ?ни в чем Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #20 9 января 2018 "Основано на реальных событиях" и из реальных событий только счёт на табло. Очередная помойка с пропагандонским уклоном. OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение