Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

~.AleX.~

Движение вверх

Рекомендованные сообщения

Естественно занимается, другой вопрос на сколько хорошо у него это выходит, но и это в целом похуй

С одной из главных своих задач - напрягать так или иначе заинтересованную верхушку - он справляется вне всякого сомнения

Если в твоем мире он не оказывает никакого влияния, мне нечего сказать

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

бля а можно чего-нибудь сложного? прям чтоб охуел от сложноты

живое величие

Поделиться сообщением

Он не оказывает никакого влияния

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Естественно занимается, другой вопрос на сколько хорошо у него это выходит, но и это в целом похуй

С одной из главных своих задач - напрягать так или иначе заинтересованную верхушку - он справляется вне всякого сомнения

я может че пропустил, а че он там за влияние оказал? оценку на кинопоиске понизил посредством аудитории с задержками в развитии? или чего там случилось?

Jo_Jo_Nyeb понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Дай леща, 4й сезон

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Малхолланд Драйв - ахуеешь! :lol:

я может че пропустил, а че он там за влияние оказал? оценку на кинопоиске понизил посредством аудитории с задержками в развитии? или чего там случилось?

Ебать давно такого батхёрта не видел :petro::trollpalm:

Поделиться сообщением

я чето начинаю думать что я внатуре экстрасенс

пока первый раз спросил у еблана ожидал как раз малхоланд драйв, потому что по такой обезьяне очевидно ее восприятие киносложности

потом кекнул и вспомнил историю из 2005 года как я однокласснице сказал мол вечное сияние чистого разума полная хуйня, а она мне грит - ну тогда маску посмотри)))

и тут этот вздрочь пишет в ряд маску и малхоланд драйв

вы понимаете насколько мне вообще с вами неинтересно общаться, удоты? я блять в практически бесконечном множестве фильмов выбиваю два из двух играя против вашей одной прямой извилины

живое величие

Поделиться сообщением

ну тут что-то из нолана

точно мементо наебашься на ночь, особенно с бабой :sosew:

Поделиться сообщением

Про данный фильм не могу ничего сказать, не в курсе, да и рановато

Абсолютно точно повлиял на признание Мединским фильма Взломать блогеров «неудачным экспериментом». Лично для меня очевидно, что ничего кроме общественного резонанса, спровоцированного Евгеном, не могло бы сподвигнуть министра культуры сделать такое заявление, ведь целевая аудитория фильма (дети + фанаты саши спилберг) даже в теории не способны оценить фильм адекватно

Да и не сильно я слежу за конкетными событиями, мне достаточно собственной уверенности в том, что он оказывает влияние и держит их в напряжении

Пока кто-то делает попил бобла делом хоть немного затруднительным, у создателей есть какая-то причина нанять сценариста, а не попросить накидать пару реплик бомжа из соседнего подъезда

...

Поделиться сообщением

пока первый раз спросил у еблана ожидал как раз малхоланд драйв, потому что по такой обезьяне очевидно ее восприятие киносложности

потом кекнул и вспомнил историю из 2005 года как я однокласснице сказал мол вечное сияние чистого разума полная хуйня, а она мне грит - ну тогда маску посмотри)))

вы понимаете насколько мне вообще с вами неинтересно общаться, удоты? я блять в практически бесконечном множестве фильмов выбиваю два из двух играя против вашей одной прямой извилины

Перечитай свой вопрос, додик - он звучит настолько тупо и неопределённо что на него и можно давать ответ с максимальным покрытием

Ахуенная схема брат, продолжай в том же духе пытаться самоутвердиться)

И главное низачто не опускайся до уровня бэда с высоты ПДвысерка!! BlessRNG

Поделиться сообщением

Абсолютно точно повлиял на признание Мединским фильма Взломать блогеров «неудачным экспериментом». Лично для меня очевидно, что ничего кроме общественного резонанса, спровоцированного Евгеном, не могло бы сподвигнуть министра культуры сделать такое заявление, ведь целевая аудитория фильма (дети + фанаты саши спилберг) даже в теории не способны оценить фильм адекватно

Да и не сильно я слежу за конкетными событиями, мне достаточно собственной уверенности в том, что он оказывает влияние и держит их в напряжении

Пока кто-то делает попил бобла делом хоть немного затруднительным, у создателей есть какая-то причина нанять сценариста, а не попросить накидать пару реплик бомжа из соседнего подъезда

и че там, деньги в казну вернули или говно снимать перестали? я не спорю что он нормально аккумулирует массу людей вроде этого дримхейза и громко кричит, он вообще на своей поляне по факту один и так как у кинокритиков классических аудитория крошечная, в силу того что их площадкой являются никем не читаемые журналы или нахуй никому не нужные радиостанции, то его голос раздается громче всех

ну и да, мы оба этого не узнаем, но я ставлю жопу дримхейза на то, что Мединскому вообще допизды что там этот клоун базарил и учитывая операционную стратегию действующей власти на всех уровнях вообще не реагировать - даже если бэдкомедиан себя завтра сожжет у дома правительства Мединский это прокомментирует только в том случае, если это будет хорошей идеей на взгляд аппарата

Перечитай свой вопрос, додик - он звучит настолько тупо и неопределённо что на него и можно давать ответ с максимальным покрытием

Ахуенная схема брат, продолжай в том же духе пытаться самоутвердиться)

И главное низачто не опускайся до уровня бэда с высоты ПДвысерка!! BlessRNG

да я понял уже что он тебе за щеку давал и потому ты тут в слюнях все утопишь в защиту, а вопрос был построен ровно в соответствии с твоими интеллектуальными возможностями или блять я по твоему не выкупаю, что ты кинознаток ровно на уровне обзоров своего светоча кек и правда хочу послушать че вы там с одноклассниками смотрите на переменах

живое величие

Поделиться сообщением

и че там, деньги в казну вернули или говно снимать перестали? я не спорю что он нормально аккумулирует массу людей вроде этого дримхейза и громко кричит, он вообще на своей поляне по факту один и так как у кинокритиков классических аудитория крошечная, в силу того что их площадкой являются никем не читаемые журналы или нахуй никому не нужные радиостанции, то его голос раздается громче всех

ну и да, мы оба этого не узнаем, но я ставлю жопу дримхейза на то, что Мединскому вообще допизды что там этот клоун базарил и учитывая операционную стратегию действующей власти на всех уровнях вообще не реагировать - даже если бэдкомедиан себя завтра сожжет у дома правительства Мединский это прокомментирует только в том случае, если это будет хорошей идеей на взгляд аппарата

Да конечно никто ничего не вернул, но настолько ахуевшего попила вроде не было, а с тех пор парочка лет прошла

Я может быть наивная, но мне не кажется, что Мединскому на 100% похуй

...

Поделиться сообщением

вы что серьезно пытаетесь в дебаты с этим существом, после вот этого высера? 

я знаю 100/100 о том КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ

Поделиться сообщением

(изменено)

да я понял уже что он тебе за щеку давал и потому ты тут в слюнях все утопишь в защиту, а вопрос был построен ровно в соответствии с твоими интеллектуальными возможностями или блять я по твоему не выкупаю, что ты кинознаток ровно на уровне обзоров своего светоча кек и правда хочу послушать че вы там с одноклассниками смотрите на переменах

Ты новичёк который пришёл к сенсею, и тот отправил тебя таскать воду, готовить поесть и колоть дрова ;)

А пока сенсей пьёт японский чай, и ты довольствуешься чайными пакетиками, серьёзного разговора не будет

вы что серьезно пытаетесь в дебаты с этим существом, после вот этого высера? 

я знаю 100/100 о том КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ

Да я рофлю с того как его порвало после диссонанса

"фильм не так уж и плох" перед своей соской после сеанса

@

разъёбочка от Евгена

@

:fffuuu: 

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

дякую тебя боже шо пока со своей сосочкой не дорос до евгена и могу ходить павлином и дальше

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...