Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

~.AleX.~

Движение вверх

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну я утверждал только то, что поведение каких-то людей в ирл к оценке фильма не относится если с головой все в порядке

У тебя же своя атмосфера в которой ты додумываешь за оппонента, что поделать

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Верни бетмена на аву

Поделиться сообщением

(изменено)

Какое насрано в голову, мне человек предъявляет, за то, что у меня было одно мнение и оно вот поменялось. А я говорю, что нехера оно не поменялось вот и всё.

Да и тут прям очень жестко у меня подгорает как у сторонника прямой демократии, вы меня спросили, хочу я налогами своими оплачивать это кинцо или чемпионат по футболу?

Если я вот доцку или ск2 люблю смотреть, то на меня как на меньшинство как бы и похуй?

Может там не знаю, референдум какой проведём? По ключевым вопросам, стоит ли проводить чемпионат или нет? Или например также по Олимпиаде сделать?

Меня бы это кино конечно мало бы касалось, если бы это не у меня денюжку из кармана на него взяли и на прочее дерьмо.

Если бы вот Пыня придумал, что нибудь какое нить изобретение, с него получил прибыль и полез бы на эти деньги к Хохлам воевать или в Сирию, тогда да сколько угодно. Ебись за свой счёт.

Но почему сука он залез ко мне в карман и мне вместо больницы нормальной, нормальной дороги, нормального обучения, просто достойной жизни среды обитания в моём городе, по телевизору жевачку ебаную продаёт. Может быть нахуй а?

надеюсь, ты хотя бы понимаешь, что кино заработавшее 3 млрд рублей в прокате многократно вернуло в бюджет потраченные на него деньги? в отличие от ЧМ и ОИ

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

я щас вспомнил что там выходило в последние несколько лет из больших спортдрам - гонка, Эдди орел, Борг vs Макинрой, знатоки могут мне напомнить че еще

второй вообще очевидно снят просто по событию и персонаж там написанный, а не исторический, ну просто потому что он не такой уж важный человек в глобальной перспективе. Ну классическая спорт-драма с несправедливостью, преодолением, победой над собой и все вот это вот. В первом и третьем из историчности опять же итоговый счет, особенно Борга там сделали ну прям пиздец затворником и помешанным, чего ирл не было и далеко, Лауду тоже в фанатика превратили, но бог с ним - очевидно сделано это для большего контраста между героями. Лауде фильм по-моему не понравился, Хант помер тридцать лет назад, Борг и Макинрой вроде порадовались вспомнив былое, там еще и Герулайтиса показывают им ваще заебись. Короче фильмы сняты абсолютно неисторично кроме самих спортивных событий, все остальное - классическая сценарная школа. ПАЧИМУ НИКТО НЕ УМЕР НАХУЙ В СШАШКЕ ОТ ЭТОГО БЛЯЯЯЯ ХОСПАДЕ КАК ОНИ МОГЛИ ХАНТ БЫЛ НЕ ТАКОЙ АЛКАШ А ХОРОШИЙ МАЛЫЙ ВАЩЕ УУУУУ((((

все дело в том, что цивилизованные люди способны выкупать законы кино, а обезьяны из аудитории бэдкомедиана - нет. Ну не удвитиельно, учитывая уровень их мессии.

Битва полов ещё, но там такая отвратильная изначальная история, что я даже смотреть не стал

Поделиться сообщением

что кино заработавшее 3 млрд рублей в прокате многократно вернуло в бюджет потраченные на него деньги?

:lol:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

что кино заработавшее 3 млрд рублей в прокате многократно вернуло в бюджет потраченные на него деньги?

:lol:

поясни, вместе посмеёмся

Поделиться сообщением

С какой стати им в бюджет чето возвращать

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Как минимум с 3 млдр создатели заплатили налоги, кинотеатры продали 12.5 млн билетов и со своей прибыли тоже заплатили налоги. К тому же насколько я знаю, Фонд Кино на крупные проэкты часть денёг даёт на возвратной основе

Поделиться сообщением

(изменено)
мирового уровня. Тот самый мировой уровень от чела, который темный мир снял и елки 3 :pray:

Ты еблан оцениваешь по качеству обсуждаемого фильма или по тому, что там снимали раньше? Ты реально такой даун?

прошмандович яндексовский, если бы фильм сняли с максимальным улокном в реалистичность, которым они кичились  с первой секунды упоминания, никто бы и  слова не сказал, в фильме 90% искажение фактов и главная тема фильма это победить зло=АМЕРИКУ

Еще один даун, который не знает, на чем строятся спортивные драмы. И это отнюдь не "максимальный уклон в реалистичность". Или "Победить зло". Пиздец, дурачки, одни.

Хардкор снят на высоком уровне , а это уровень Ёлок и тп мусора

Хардкор однообразная параша. Впрочем, тут один дегенерат такого же уровня интеллекта, что и ты, уже написал, что-то типа "когда ниггеры смотрели матч по телику, то отпускали неплохие шутеечки, хоть что-то интересное фильме". Шутеечки. И "бух-бах" из хардкора. Только такое способны понимать российские дегенераты, после того как попили ягу с братанами во дворе. Интеллектуалы, хуевы.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Хардкор однообразная параша

ебать ты токсик долбаеб ,  просто смойся нахуй отсюда 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

мирового уровня. Тот самый мировой уровень от чела, который темный мир снял и елки 3 :pray:

Ты еблан оцениваешь по качеству обсуждаемого фильма или по тому, что там снимали раньше? Ты реально такой даун?

качество обсуждаемого фильма-хуета. Будут еще вопросы, тупоголовый? 

Поделиться сообщением

чисто редколлегия журнала сеанс

за качество вещают джиниусы, не способные считать лобовых месседжей и рассуждающие о качестве на основании существования в этой вселенной Михалкова  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

я знаю 100/100 о том КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ

вся суть 20ти страниц  :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Вы еще что-то доказываете этом стрелочнику ?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Назови мне хоть одну спортивную драму которая лучше чем движение ввысь

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь, ты хотя бы понимаешь, что кино заработавшее 3 млрд рублей в прокате многократно вернуло в бюджет потраченные на него деньги? в отличие от ЧМ и ОИ

это не инвестиция, они максимум вернули, что им дали.

и всё.

Поделиться сообщением

Вид из глаз - суперахуенная тема, но только в формате видео-клипа или отдельной экшен-сцены минут на 10 максимум, имхо. Когда из глаз показывают все 1.5ч фильма, это начинает раздражать чем дольше длится фильм тем больше, поэтому я понимаю тех, кто считает что хардкор это однообразная параша, я сам уже с трудом досматривал под конец

Поделиться сообщением

Вид из глаз - суперахуенная тема, но только в формате видео-клипа или отдельной экшен-сцены минут на 10 максимум, имхо. Когда из глаз показывают все 1.5ч фильма, это начинает раздражать чем дольше длится фильм тем больше, поэтому я понимаю тех, кто считает что хардкор это однообразная параша, я сам уже с трудом досматривал под конец

То что Хардкор полна скукота не отменяет того,что снят он действительно неплохо.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Назови мне хоть одну спортивную драму которая лучше чем движение ввысь

бегущий по лезвию

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...