mylene #461 7 июня 2018 Насрать на фильм, его смотреть - себя не уважать.Зато обзор на два с половиной часа, этого фильма, заебись зашёл, да?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #462 7 июня 2018 ААХАХАХ ТО ЕСТЬ ДАЖЕ В ТОЙ ЖЕ СТРОКЕВЫ ПОНИМАТЕ, ОН ОТРЕЗАЛ ТУ ЖЕ СТРОЧКУБЛЯЯЯЯТЬ А ТЕПЕРЬ ПРЯМАЯ ЦИТАТА Картизон, гидрокартизон — вот все, чем потчевали меня отечественные медики. Эти препараты прочно вошли в мою жизнь, но положение дел не улучшали. ОН УДАЛИЛ СЛОВО "ВСЕ", которое ясно показывает оценку беловым медицины, про следующее предложение вообще молчуГОСПОДИ КАКОЙ ЖЕ ПИЗДЕЖ АХАХАХАХ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #463 7 июня 2018 Насрать на фильм, его смотреть - себя не уважать.Зато обзор на два с половиной часа, этого фильма, заебись зашёл, да?)))Сравнить обзор одного человека и патриотический псевдо-эпик - найс трай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #464 7 июня 2018 Насрать на фильм, его смотреть - себя не уважать.Зато обзор на два с половиной часа, этого фильма, заебись зашёл, да?)))Сравнить обзор одного человека и патриотический псевдо-эпик - найс трай а я смотрю у тебя с логикой примерно как у кумира)))даже не знаю что это высер должен означать)))навернул 2,5 часа невероятного пиздежа, искажения и откровенного подлога и доволен, мякоткафу бля ничтожества ебаные как же стыдно за вас Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #465 7 июня 2018 ебать, до таганрога чтоль адблокеры еще не докатились? или ты в ононимной вкладке смотришь, чтобы историю не шкварить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #466 7 июня 2018 Спортивный врач в советском варианте — это не тот, кто, наряду с тренером, ставит задачу на тренировку и игру, ведет досье на каждого вверенного ему спортсмена, тщательно контролируя его физическое состояние. Это человек, применяющий свои специальные навыки уже по факту произошедших травм или перетренированности, а в ординарной ситуации — бегающий куда-то за водой или, в особых случаях, за водкой. (с) С.Белов УХ БЛЯ СОЗДАТЕЛИ ВРУНЯРЫ ЕБАНЫЕ НАКЛЕВЕТАЛИ НА СОВЕТСКУЮ МЕДИЦИНУ НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮТ ВОН В 27 ГОДУ В СОВКЕ ОДИН РАЗ ЛИНЗУ ВИДЕЛИ ЗНАЧИТ ВСЕ НОРМАЛЬНА! бля вы под эгидой ПРОТИВ МИХАЛКОВА!11 и в рот возьмете не поморщитесь, отребье ебучее Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #467 7 июня 2018 Из топика понял, что пожрали говна все - и те кто посмотрели фильм, и те кто посмотрели обзор.Больше всех проебали те, кто читает разборки дримхейза и Илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #468 7 июня 2018 Насрать на фильм, его смотреть - себя не уважать.Зато обзор на два с половиной часа, этого фильма, заебись зашёл, да?)))Сравнить обзор одного человека и патриотический псевдо-эпик - найс трай а я смотрю у тебя с логикой примерно как у кумира)))даже не знаю что это высер должен означать)))навернул 2,5 часа невероятного пиздежа, искажения и откровенного подлога и доволен, мякоткафу бля ничтожества ебаные как же стыдно за вас ты серьёзно думаешь что можно зацепить доводом - что "мы то похавали дерьмо и ладно - а ты похавал другое дерьмо и в нём хронометража было больше АХАХАХХАХАХА"???? 200 рубасов(один чтоли ходил? ;) не стоят твоего уничижения здесь, ильзякИз топика понял, что пожрали говна все - и те кто посмотрели фильм, и те кто посмотрели обзор.Больше всех проебали те, кто читает разборки дримхейза и ИлзеТак зачем платить больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #469 7 июня 2018 ебать ты неуемный ты мне два дня ебал мозги тем, что я похавал говна, так как вон жека все рассказал как было на самом делеилзян открыл видос в рандомном месте и за минуту словил жеку за руку на десяти пиздежах, абсолютно охуевших цитатах со ссылкой но без половины слов и прочемто есть по итогу говно хавал все же ты, а аргумент ЖЕКА СКАЗАЛ ЗНАЧИТ ФИЛЬМ ГОВНО автоматически перестает действовать, коли уж жека два с половиной часа упражнялся в невероятной тупости и пиздежано ты почему-то вместо того, чтобы забиться под шконку или начать думать прежде чем есть говно, продолжаешь мне раскидывать НУ ТЫ ТОЖЕ ПОХАВАЛбля скок тебе лет натурально? чисто чтоб знать есть ли у тебя еще шансы или уже все Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #470 7 июня 2018 Сука, каааааак же хочется поучаствовать в сраче. Очень жалею, что не смотрел фильм, его стоило смотреть только ради того, чтобы сраться в интернете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #471 7 июня 2018 Сука, каааааак же хочется поучаствовать в сраче. Очень жалею, что не смотрел фильм, его стоило смотреть только ради того, чтобы сраться в интернете. можешь просто с троцкистских позиций загружать за медицину в совке - попадешь в струю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #472 7 июня 2018 До сих пор отрицаешь проигрышную ситуацию?Не надо строить личный адронный коллайдер, что бы составить "своё мнение", доколе ты будешь высирать "ЖЕКА СКАЗАЛ _ ТЫ ПОВЁЛСЯ", павлин ты ужаленный? Для этого и существует система авторитетов, а ты для меня как раз не авторитет, ты учёная омудрёная опытом элитка, которого наебали и продали ему китайскую нокию со "встроенным ТВ" и ты ей пользуешься, утешая себя, что у оригинальной нокии нет антенныТы хоть понимаешь, что твоя цель сейчас не составить адекватное мнение из обзора беда, а СРОЧНО УЛИЧИТЬ его во лжи, ибо "в интернете кто-то не прав" Зачем ты истерично пытаешься перекричать людей, предлагающих тебе умыться, после того как ты вляпался в дерьмо конины? я не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #473 7 июня 2018 я не понял этот поток потому помоги мнеправильно ли я воспринял твою мысль: так как жека для тебя авторитет, а я не авторитет, то тот факт, что я только что тыкнув в рандомную точку обзора поймал жеку на том, что он вырезал из цитаты слова, после чего она приобрела иной смысл, а опосля трактовал подложную цитату как ему удобно, этот факт тебя не сильно волнует, потому ты будешь впредь верить жеке и принимать его решение за истину, ведь у меня на самом деле темные мотивы уличить жеку во лжи(кек)? ну ровно этим же самым занимаются твои враги на российском телеке и ты борешься во всю мощь своих скудных сил с ними в хохлотопике и рофлишь с подобных подлогов, почему в итоге жеке можно то оказалось? У вас взгляды совпадают? Может он тебя как-то личностно привлекает? Какой секрет то, что нужно делать для того, чтобы такие ничтожества как ты были готовы жрать пиздеж, за который они попрекают других Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #474 7 июня 2018 я не понял этот поток потому помоги мнеправильно ли я воспринял твою мысль: так как жека для тебя авторитет, а я не авторитет, то тот факт, что я только что тыкнув в рандомную точку обзора поймал жеку на том, что он вырезал из цитаты слова, после чего она приобрела иной смысл, а опосля трактовал подложную цитату как ему удобно, этот факт тебя не сильно волнует, потому ты будешь впредь верить жеке и принимать его решение за истину, ведь у меня на самом деле темные мотивы уличить жеку во лжи(кек)? ну ровно этим же самым занимаются твои враги на российском телеке и ты борешься во всю мощь своих скудных сил с ними в хохлотопике и рофлишь с подобных подлогов, почему в итоге жеке можно то оказалось? У вас взгляды совпадают? Может он тебя как-то личностно привлекает? Какой секрет то, что нужно делать для того, чтобы такие ничтожества как ты были готовы жрать пиздеж, за который они попрекают другихПримерно правильно, авторитет решает в таких ситуёвинах, когда тебе самому нет смысла разбираться в сортах говна - за тебя это делает другойТак же есть авторитет сайта, на котором спустя какое-то время стабилизируется более-менее адекватная оценка ещё не стухших творений никитки:Так же нашего никитку "почему-то" никак не принимает мировой зрительК этому всему я прикладываю своё мнение о российском "кинематографе", которое даже не пытается в качественное кино (нарушается геометрия кадра, неуместные слоумо, уебанский монтаж)Так что да, мне похуй на твоё мнение о фильме, ведь ты ещё ни разу себя на этом поле не зарекомендовалИ не тех ты взялся уличать во лжи, что бы я ловил твой пиздёж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #475 7 июня 2018 так а кого можно то уличать?вот я уличил по всем правилам в пиздеже жеку, отборнейший пиздеж в духе худших примеров типа киселевано так он для тебя авторитет - то это не считается?тю, я думал авторитет это тот, кто правду говорит, а оказывается пиздеть вполне можно, если твое мнение совпадает с дримхейзухойвот из-за такой убогой плесени как ты у нас и есть все эти Михалковы - вы сами такое же говно, идущее на те же самые пидорские ходы когда вам это удобновсе, можешь больше не унижаться, диалоги со скотами временно прекращены Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #476 7 июня 2018 так а кого можно то уличать?вот я уличил по всем правилам в пиздеже жеку, отборнейший пиздеж в духе худших примеров типа киселевано так он для тебя авторитет - то это не считается?тю, я думал авторитет это тот, кто правду говорит, а оказывается пиздеть вполне можно, если твое мнение совпадает с дримхейзухойвот из-за такой убогой плесени как ты у нас и есть все эти Михалковы - вы сами такое же говно, идущее на те же самые пидорские ходы когда вам это удобновсе, можешь больше не унижаться, диалоги со скотами временно прекращеныты видимо пропустил суть моих постов, но я передам смысл сжато - "мне похуй на тебя" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #477 7 июня 2018 Бэд врет и манипулирует но это не важно потому что Илзе мне похуй на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #478 7 июня 2018 Бэд врет и манипулирует но это не важно потому что Илзе мне похуй на тебя"вот тебе рандомные скрины рандомных моментов" -> бэд плохой -> фильм хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #479 7 июня 2018 Сука, каааааак же хочется поучаствовать в сраче. Очень жалею, что не смотрел фильм, его стоило смотреть только ради того, чтобы сраться в интернете.Так это абсолютное не обязательно для срача в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #480 7 июня 2018 Сука, каааааак же хочется поучаствовать в сраче. Очень жалею, что не смотрел фильм, его стоило смотреть только ради того, чтобы сраться в интернете.Так это абсолютное не обязательно для срача в интернете Ты смотрел все фильмы Александра Курицына? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение