Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

~.AleX.~

Движение вверх

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хуя у алкаша подгорело, не то что подгорело а прям дотла, полный рот малафьи, пиздежа и искажений фактов от хрычей.(бтв знаю как все было 100\100) прочитал бтв)00.

долбоеб досихпор не понимает за что срут на фильм, реальные события\люди плакали\ходим всеи семье по 8 раз= из реальных-имена и счет :pray:

очевидно чел будет дефать сожравшее говно до последного и искать какие-то мелкие промахи у бэда, надо же както свое эго успокоить.

можешь каждую ночь это смотреть и успокаивать своего  сашку

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

-ФИЛЬМ ПИЗДЕЖ ЖЕКА ДОКАЗАЛ!

-вот тут жека доказывает что фильм пиздеж и при этом пиздит, а в фильме показана абсолютно реальная ситуация по данному вопросу - вот пруфы и вот пруфы того, что жека пиздит

-АХАХАХАХАХ ПОДГОРЕЛО БЛЯЯЯЯТЬ АХХАХАХА НЕРЕАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ ЖЕКА СКАЗАЛ УХХАХАХАХ ТАМ ВАЩЕ ПРО ПЛОХУЮ АМУРИКУ УУУУ

чисто кайф, я еще в тот раз понял, что эти господа будут говно жрать до последнего, но дефать запруфанный пиздеж - это внатуре мощно

живое величие

Поделиться сообщением

чисто кайф, я еще в тот раз понял, что эти господа будут говно жрать до последнего, но дефать запруфанный пиздеж - это внатуре мощно, еще и потратив 200 рубасов

пиздец у чела диссонанс, ярый противник ваты, но  в итоге захавал откровенного ватанского дерьмеца и понравилось главное, сочувствую :hohol:

ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

послушал 2,5 часа пиздежа, обрадовался 

сказали что пиздеж

ммм АХАХХА А ТЫ ВАТАНСКОГО ГОВНА ПОЕЛ ВСЕ РАВНО)))0

челик предъявляют что кто-то похавал пиздежа сожрав просто цистерну говна)))) чисто бьется как лев до последней капли крови хахах

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

хз кто тут 2.5 часа смотрел, я максимум 20 минут смог с перемотками, а вот ты видимо не только фильм схавал но пришлось еще и 2.5 часа евгена (если на 100% знаешь что там пиздеж), легкий детект  выродка, можешь дальше жить с этим, будешь своим потомкам рассказывать каков на вкус, если офк не сдохнешь от какойто болезни, тьфу тьфу.

смотри на свои посты, это так смешно, иди хоть умойся,  а то гавно  запеклось уже

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

продолжаем бороться с логикой

раз ты знаешь что там пиздеж значит ты все пасмарел хахаха!!!! (???)

чисто как в жука палкой тыкаешь, а он переворачивается на спину и лапками сучит 

живое величие

Поделиться сообщением

ну или ты не посмотрел и пиздаболишь)

ладно не нервничай, с кем не бывает, все мы люди! и каждому может нравится то или иное дерьмо, главное не так сильно показывать это :buba: (у тебя не получилось)

максимально в теме, знаю все 100\100

7eab1318de0f79f0b5b086ae81e26644.png

Поделиться сообщением

эт канеш великолепно

разобрал там минуту, поприводил скриншотов с цитатами, казалось бы - ну что еще обсуждать, хочешь опровергать - поясняй почему нарезать цитату ради последующего пиздежа нормально и вперед

но нет, мэйд слеплен из говна высшей пробы и он мне поясняет что я лох потому что посмотрел полностью(что не так), потом что я лох потому что посмотрел не полностью и значит не могу знать за пиздеж

короче великолепно

ReAIver's понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

разобрал минуту=ебаный пиздабол 2.5 часа пиздежа

схавал 2часа пиздежа за 200рубасов= нормас мне понравилось

акстись уже, мы поняли, бэд гавноед и кто открыл хоть раз его ютуб тоже гавноед, аминь

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Че там неделя пиздежа барана с долбоебом есть уже?

Поделиться сообщением

Шел 2018 год, люди продолжали отвечать илзе

Давно пора понять, что с подобными людьми бесполезно (и даже вредно) вступать в дискуссию

ElGobedano и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

бля этот бэдкомедиан реально король, чисто шаман типа Кашпировского 

молодые и продвинутые затыкают ушки и верещат вретииииии а ты сам вапще специально искал вранье эта не считается!!1

Опубликовано: 7 июн. 2018 г.

ПОДПИСАТЬСЯ 87 ТЫС.

Разговор с Евгением Баженовым.

дримхейз ты знаешь кто такой Константин Семин ? :lol:  :lol:  :lol: 
что же победит - либерализм или страсть кушать говно

живое величие

Поделиться сообщением

Я же говорил, что он сталинист ебанутый.

Бтв норм панч в начале от Сёмина, у нас был Пучков, Попов, теперь вот Баженов. Хуже представления сложно придумать  :lol:

Поделиться сообщением

остается тока половцева володьку ака писхевер позвать

живое величие

Поделиться сообщением

бля этот бэдкомедиан реально король, чисто шаман типа Кашпировского 

молодые и продвинутые затыкают ушки и верещат вретииииии а ты сам вапще специально искал вранье эта не считается!!1

Опубликовано: 7 июн. 2018 г.

ПОДПИСАТЬСЯ 87 ТЫС.

Разговор с Евгением Баженовым.

дримхейз ты знаешь кто такой Константин Семин ? :lol:  :lol:  :lol: 

а ещё меня обвинял в бинарности, шок

я могу поверить что косяки присутствуют в обзоре (хотя уровень нашего диалога к этому не распологает), могу принять что бэд не идеал (идеализировать кого-то вообще вредно)

а ты можешь просто сказать "парни, оценка фильму 5/10 но я дам 7/10 ибо нравится баскет и снято заебись"?

Просто блядь разговор неочём - ВЕСЬ фильм ВЕСЬ ИЗ ЛЖИ ГОВНА И ПАЛОК ты хочешь задефать скрином с неточной цитататой и своими домыслами?

Ты серьёзно думаешь что это твоё приемущество в споре про уебанский фильм великой о борьбе с США на распиленных бюджетных деньгах?

Как же тебя триггернуло сука

https://image.prntscr.com/image/5Dk3vBebRg2WU6G42HaHnQ.png

Поделиться сообщением

весь фильм из лжи, который ты кстати не смотрел, и считаешь что он из лжи на основании обзора, состоящего из тотали пиздежа

джиниус

какой нахуй один скрин, я там за минуту десять вголосинок поймал, там натурально не было ни одной мысли, которая соответствует реальности и построена на логически обоснованных аргументах  :lol:  :lol:  :lol:

про борьбу с сша уже отвечал, достаточно посмотреть фильм чтобы понять, что там провозглашается совершенно иная позиция - совковое руководство это воспринимает как борьбу(так и было - кто-то хочет оспорить что совок как и все остальные страны в мире использовал спорт высоких достижений для самоутверждения?), а на самом деле все мы люди блабла

короче ты заебал уже защекан тупой, ты понимаешь что ты просто перебираешь все приходящие в твою пустую голову типа аргументы, которые на самом деле либо пиздеж, либо тупость, либо их вообще не существует

шагай уже, оценок я фильму вообще никаких не выставлял и мне похуй на то нравится он людям или нет, это личное дело каждого, меня удивляет то с какой скоростью вы навернули говна и как стоически его отстаиваете - исключительно это

а ещё меня обвинял в бинарности, шок

хахаха это типа ты мне намекнул что одновременно либерал и жрешь говно? :petro:  

живое величие

Поделиться сообщением

Можно ли назвать недельное обсуждение обзора бэдкамедиана наворачиванием говна?

Made понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

весь фильм из лжи, который ты кстати не смотрел, и считаешь что он из лжи на основании обзора, состоящего из тотали пиздежа

джиниус

какой нахуй один скрин, я там за минуту десять вголосинок поймал, там натурально не было ни одной мысли, которая соответствует реальности и построена на логически обоснованных аргументах  :lol:  :lol:  :lol:

про борьбу с сша уже отвечал, достаточно посмотреть фильм чтобы понять, что там провозглашается совершенно иная позиция - совковое руководство это воспринимает как борьбу(так и было - кто-то хочет оспорить что совок как и все остальные страны в мире использовал спорт высоких достижений для самоутверждения?), а на самом деле все мы люди блабла

короче ты заебал уже защекан тупой, ты понимаешь что ты просто перебираешь все приходящие в твою пустую голову типа аргументы, которые на самом деле либо пиздеж, либо тупость, либо их вообще не существует

шагай уже, оценок я фильму вообще никаких не выставлял и мне похуй на то нравится он людям или нет, это личное дело каждого, меня удивляет то с какой скоростью вы навернули говна и как стоически его отстаиваете - исключительно это

Ложь имеется ввиду не фактическая, а смысловая

Всё притянуто за уши, что сборная слабая (была сильной всегда), что досмотры на томожне душат, что вообще пол фильма спижжено из фильма про совершенно другие события и другой спорт - опровержения есть? не слышу

Поделиться сообщением

причем тут обсуждение обзора?

я обсуждаю неделю почему вы уебаны, сначала я вам два дня абстрактно это объяснял, на что вы шизили Михалковым, НЕПРАВДОЙ и прочим, сегодня я посмотрел минуту обзора и убедился в том что он является квинтэссенцией пиздежа и тупости, но тебе почему-то не хочется после этого обсудить что уважаемый тобою видеоблогер пидорас и наглый наебщик, два с половиной часа водивший тебя за нос, а хочется сказать про то что илзян обсуждает и значит он лох по определению

я или старый или хуй знает, но я внатуре не подозревал что у этого скама(всех видеоблогеров) есть ядерная аудитория, которая смотрит это не под готовку еды, а готово падать все ниже и ниже дабы отпездываться

живое величие

Поделиться сообщением

Есть догадки, что он вложил в обзор больше ресурсов, чем каждый отдельно взятый создатель фильма

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...