Made #501 7 июня 2018 (изменено) хуя у алкаша подгорело, не то что подгорело а прям дотла, полный рот малафьи, пиздежа и искажений фактов от хрычей.(бтв знаю как все было 100\100) прочитал бтв)00. долбоеб досихпор не понимает за что срут на фильм, реальные события\люди плакали\ходим всеи семье по 8 раз= из реальных-имена и счет очевидно чел будет дефать сожравшее говно до последного и искать какие-то мелкие промахи у бэда, надо же както свое эго успокоить. можешь каждую ночь это смотреть и успокаивать своего сашку Изменено 7 июня 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #502 7 июня 2018 -ФИЛЬМ ПИЗДЕЖ ЖЕКА ДОКАЗАЛ!-вот тут жека доказывает что фильм пиздеж и при этом пиздит, а в фильме показана абсолютно реальная ситуация по данному вопросу - вот пруфы и вот пруфы того, что жека пиздит-АХАХАХАХАХ ПОДГОРЕЛО БЛЯЯЯЯТЬ АХХАХАХА НЕРЕАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ ЖЕКА СКАЗАЛ УХХАХАХАХ ТАМ ВАЩЕ ПРО ПЛОХУЮ АМУРИКУ УУУУ чисто кайф, я еще в тот раз понял, что эти господа будут говно жрать до последнего, но дефать запруфанный пиздеж - это внатуре мощно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #503 7 июня 2018 чисто кайф, я еще в тот раз понял, что эти господа будут говно жрать до последнего, но дефать запруфанный пиздеж - это внатуре мощно, еще и потратив 200 рубасов пиздец у чела диссонанс, ярый противник ваты, но в итоге захавал откровенного ватанского дерьмеца и понравилось главное, сочувствую ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #504 7 июня 2018 послушал 2,5 часа пиздежа, обрадовался сказали что пиздеж ммм АХАХХА А ТЫ ВАТАНСКОГО ГОВНА ПОЕЛ ВСЕ РАВНО)))0челик предъявляют что кто-то похавал пиздежа сожрав просто цистерну говна)))) чисто бьется как лев до последней капли крови хахах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #505 7 июня 2018 (изменено) хз кто тут 2.5 часа смотрел, я максимум 20 минут смог с перемотками, а вот ты видимо не только фильм схавал но пришлось еще и 2.5 часа евгена (если на 100% знаешь что там пиздеж), легкий детект выродка, можешь дальше жить с этим, будешь своим потомкам рассказывать каков на вкус, если офк не сдохнешь от какойто болезни, тьфу тьфу. смотри на свои посты, это так смешно, иди хоть умойся, а то гавно запеклось уже Изменено 7 июня 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #506 7 июня 2018 продолжаем бороться с логикойраз ты знаешь что там пиздеж значит ты все пасмарел хахаха!!!! (???)чисто как в жука палкой тыкаешь, а он переворачивается на спину и лапками сучит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #507 7 июня 2018 ну или ты не посмотрел и пиздаболишь) ладно не нервничай, с кем не бывает, все мы люди! и каждому может нравится то или иное дерьмо, главное не так сильно показывать это (у тебя не получилось) максимально в теме, знаю все 100\100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #508 7 июня 2018 эт канеш великолепноразобрал там минуту, поприводил скриншотов с цитатами, казалось бы - ну что еще обсуждать, хочешь опровергать - поясняй почему нарезать цитату ради последующего пиздежа нормально и вперед но нет, мэйд слеплен из говна высшей пробы и он мне поясняет что я лох потому что посмотрел полностью(что не так), потом что я лох потому что посмотрел не полностью и значит не могу знать за пиздежкороче великолепно ReAIver's понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #509 7 июня 2018 разобрал минуту=ебаный пиздабол 2.5 часа пиздежа схавал 2часа пиздежа за 200рубасов= нормас мне понравилось акстись уже, мы поняли, бэд гавноед и кто открыл хоть раз его ютуб тоже гавноед, аминь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #510 7 июня 2018 Че там неделя пиздежа барана с долбоебом есть уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #511 7 июня 2018 Шел 2018 год, люди продолжали отвечать илзе Давно пора понять, что с подобными людьми бесполезно (и даже вредно) вступать в дискуссию ElGobedano и dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #512 7 июня 2018 бля этот бэдкомедиан реально король, чисто шаман типа Кашпировского молодые и продвинутые затыкают ушки и верещат вретииииии а ты сам вапще специально искал вранье эта не считается!!1Константин СеминОпубликовано: 7 июн. 2018 г. ПОДПИСАТЬСЯ 87 ТЫС. Разговор с Евгением Баженовым. дримхейз ты знаешь кто такой Константин Семин ? что же победит - либерализм или страсть кушать говно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #513 7 июня 2018 Я же говорил, что он сталинист ебанутый.Бтв норм панч в начале от Сёмина, у нас был Пучков, Попов, теперь вот Баженов. Хуже представления сложно придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #514 7 июня 2018 остается тока половцева володьку ака писхевер позвать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #515 7 июня 2018 бля этот бэдкомедиан реально король, чисто шаман типа Кашпировского молодые и продвинутые затыкают ушки и верещат вретииииии а ты сам вапще специально искал вранье эта не считается!!1Константин СеминОпубликовано: 7 июн. 2018 г. ПОДПИСАТЬСЯ 87 ТЫС. Разговор с Евгением Баженовым. дримхейз ты знаешь кто такой Константин Семин ? что же победит - либерализм или страсть кушать говно а ещё меня обвинял в бинарности, шок я могу поверить что косяки присутствуют в обзоре (хотя уровень нашего диалога к этому не распологает), могу принять что бэд не идеал (идеализировать кого-то вообще вредно)а ты можешь просто сказать "парни, оценка фильму 5/10 но я дам 7/10 ибо нравится баскет и снято заебись"? Просто блядь разговор неочём - ВЕСЬ фильм ВЕСЬ ИЗ ЛЖИ ГОВНА И ПАЛОК ты хочешь задефать скрином с неточной цитататой и своими домыслами?Ты серьёзно думаешь что это твоё приемущество в споре про уебанский фильм великой о борьбе с США на распиленных бюджетных деньгах? Как же тебя триггернуло сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #516 7 июня 2018 весь фильм из лжи, который ты кстати не смотрел, и считаешь что он из лжи на основании обзора, состоящего из тотали пиздежаджиниускакой нахуй один скрин, я там за минуту десять вголосинок поймал, там натурально не было ни одной мысли, которая соответствует реальности и построена на логически обоснованных аргументах про борьбу с сша уже отвечал, достаточно посмотреть фильм чтобы понять, что там провозглашается совершенно иная позиция - совковое руководство это воспринимает как борьбу(так и было - кто-то хочет оспорить что совок как и все остальные страны в мире использовал спорт высоких достижений для самоутверждения?), а на самом деле все мы люди блаблакороче ты заебал уже защекан тупой, ты понимаешь что ты просто перебираешь все приходящие в твою пустую голову типа аргументы, которые на самом деле либо пиздеж, либо тупость, либо их вообще не существуетшагай уже, оценок я фильму вообще никаких не выставлял и мне похуй на то нравится он людям или нет, это личное дело каждого, меня удивляет то с какой скоростью вы навернули говна и как стоически его отстаиваете - исключительно это что же победит - либерализм или страсть кушать говно а ещё меня обвинял в бинарности, шок хахаха это типа ты мне намекнул что одновременно либерал и жрешь говно? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #517 7 июня 2018 Можно ли назвать недельное обсуждение обзора бэдкамедиана наворачиванием говна? Made понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #518 7 июня 2018 весь фильм из лжи, который ты кстати не смотрел, и считаешь что он из лжи на основании обзора, состоящего из тотали пиздежаджиниускакой нахуй один скрин, я там за минуту десять вголосинок поймал, там натурально не было ни одной мысли, которая соответствует реальности и построена на логически обоснованных аргументах про борьбу с сша уже отвечал, достаточно посмотреть фильм чтобы понять, что там провозглашается совершенно иная позиция - совковое руководство это воспринимает как борьбу(так и было - кто-то хочет оспорить что совок как и все остальные страны в мире использовал спорт высоких достижений для самоутверждения?), а на самом деле все мы люди блаблакороче ты заебал уже защекан тупой, ты понимаешь что ты просто перебираешь все приходящие в твою пустую голову типа аргументы, которые на самом деле либо пиздеж, либо тупость, либо их вообще не существуетшагай уже, оценок я фильму вообще никаких не выставлял и мне похуй на то нравится он людям или нет, это личное дело каждого, меня удивляет то с какой скоростью вы навернули говна и как стоически его отстаиваете - исключительно этоЛожь имеется ввиду не фактическая, а смысловаяВсё притянуто за уши, что сборная слабая (была сильной всегда), что досмотры на томожне душат, что вообще пол фильма спижжено из фильма про совершенно другие события и другой спорт - опровержения есть? не слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #519 7 июня 2018 Можно ли назвать недельное обсуждение обзора бэдкамедиана наворачиванием говна? причем тут обсуждение обзора?я обсуждаю неделю почему вы уебаны, сначала я вам два дня абстрактно это объяснял, на что вы шизили Михалковым, НЕПРАВДОЙ и прочим, сегодня я посмотрел минуту обзора и убедился в том что он является квинтэссенцией пиздежа и тупости, но тебе почему-то не хочется после этого обсудить что уважаемый тобою видеоблогер пидорас и наглый наебщик, два с половиной часа водивший тебя за нос, а хочется сказать про то что илзян обсуждает и значит он лох по определению я или старый или хуй знает, но я внатуре не подозревал что у этого скама(всех видеоблогеров) есть ядерная аудитория, которая смотрит это не под готовку еды, а готово падать все ниже и ниже дабы отпездываться Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #520 7 июня 2018 Можно ли назвать недельное обсуждение обзора бэдкамедиана наворачиванием говна?Есть догадки, что он вложил в обзор больше ресурсов, чем каждый отдельно взятый создатель фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение