Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

qwedsaxz

Майнинг т.1

Рекомендованные сообщения

если собрать ригу на 8 картах 1070 ti примерно сколько это в месяц при сегодняшнем курсе просто примерные числа?

650-680$ ( это чистыми при том что ээ стоит 0.06$ квт)

Поделиться сообщением

хуистыми) ты вообще высрал макс бабос без каких либо % и идеальных 24\7

Поделиться сообщением

если собрать ригу на 8 картах 1070 ti примерно сколько это в месяц при сегодняшнем курсе просто примерные числа?

650-680$ ( это чистыми при том что ээ стоит 0.06$ квт)

электричество стоит 5.04р/квт

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

У меня три 1070ti и одна 1070 по сути почти одно и тоже в теории дают по ~600р.в день что в теории 18к в месяц что в теории 310 бачей. Значит 8 карт дают примерно 620 бачей при чем без учета электричества

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Электричество не учитывайте оно бесплатное

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

6x10603gb на эфире 144мх щас дают почти 300 баксов/мес

1070 30 выдаёт, тиай 33 или сколько там?

Дело в том, что фармят они нормально только зек вроде, а зек щас такое себе

Ну в целом 550 баксов должны 8 карт дать

Поделиться сообщением

чето везде так пугают сложностью прошивки 570 580. я посидел почитал.

пиздец :)

1) сохраняешь файл биоса через гпу з

2) открываешь через SRB  прошиваешь на нужные тебе тайминги и сохраняешь как новый биос

3) открываешь прошиватор Ативинфлеш создаешь батник с файлом биоса и количеством видях

4) патчишь что бы определялся в устройствах

это все?

единственно что не понял я беру тайминг и один и тот же вставляют от частот 1500 и дальше?  потому что в оригинале биоса они разные идут

еще не понимаю нахуй мне создавать батник если я шью карты не кучей а по одной

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

чето везде так пугают сложностью прошивки 570 580. я посидел почитал.

пиздец :)

1) сохраняешь файл биоса через гпу з

2) открываешь через SRB  прошиваешь на нужные тебе тайминги и сохраняешь как новый биос

3) открываешь прошиватор Ативинфлеш создаешь батник с файлом биоса и количеством видях

4) патчишь что бы определялся в устройствах

это все?

единственно что не понял я беру тайминг и один и тот же вставляют от частот 1500 и дальше?  потому что в оригинале биоса они разные идут

еще не понимаю нахуй мне создавать батник если я шью карты не кучей а по одной

В сб делал так:

1) гпу-з вытаскивал старый биос

2) открывал его полярисом, в нем автоматический подбор таймингов (обычно с 1500 до конца одно и то же), сохранял как новый / либо ищешь где-нибудь на сторонних сайтах готовый rom

у меня msi 580 gaming x 8gb

автомат поляриса дал 29,8 Mh/s потребление 130 вт

биос отсюда 31,2 Mh/s потребление 114 вт

3) в ативинфлеш: load image > выбрал новый биос > выбрал карту (ну если по одной, то она и так выбрана) > program

никаких батов не надо

King113 понравилось это

Поделиться сообщением

вооо ну я полюбому по одной шить буду. т.к. я не опытный в этом деле и блять 6 карт за раз в кирпичи превратить это будет пиздец

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

вооо ну я полюбому по одной шить буду. т.к. я не опытный в этом деле и блять 6 карт за раз в кирпичи превратить это будет пиздец

если че есть второй биос  :rickroll:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

а что такое второй биос, я слышал делают биосы но тчо конкретнее. биос с таймингами для 570 ты иеешь ввиду?

сорри я только въезжаю в это. 3 дня только изучаю. мозг сука взрывается. все эти солы мегохеши хешрейты риги разгоны ядра.

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

Исользую клеймор дуал. Видяха (rx 580), включенная в PCIx16, выдает 31,5 Mh/s, а остальные, подключенные через райзеры в PCIx1, 19,2 Mh/s. Питаются с 2 разных БП, по мощности на каждом из них запас примерно в 30-40%.

Кто-то сталкивался с таким?

Поделиться сообщением

Кстати т.к. мне скоро собирать ферму 7х570рх то сеолько туда бп надо и каких. Смотиел можно серверные взять на 1700+ но мне чет стремно

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Исользую клеймор дуал. Видяха (rx 580), включенная в PCIx16, выдает 31,5 Mh/s, а остальные, подключенные через райзеры в PCIx1, 19,2 Mh/s. Питаются с 2 разных БП, по мощности на каждом из них запас примерно в 30-40%.

странная хуйня, такого не должно быть

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати т.к. мне скоро собирать ферму 7х570рх то сеолько туда бп надо и каких. Смотиел можно серверные взять на 1700+ но мне чет стремно

смысл собирать на 7 карт? тогда уж сразу на 8 и бп покупать по 800 или 750 и 850 примерно так, а какие бп уже от бюджета зависит

можно взять корсары если деньги есть, а если печально по деньгам то можно и ксасы

Изменено пользователем LokkIe

760493.png

Поделиться сообщением

смысл собирать на 7 карт? тогда уж сразу на 8 и бп покупать по 800 или 750 и 850 примерно так, а какие бп уже от бюджета зависит

можно взять корсары если деньги есть, а если печально по деньгам то можно и ксасы

Ну я хотел купить 8 но успел по норм ценам ток 7 взять. Короче наверно возьму два по 850 и синхронизирую их. Надежнее варик думаю

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Ну я хотел купить 8 но успел по норм ценам ток 7 взять. Короче наверно возьму два по 850 и синхронизирую их. Надежнее варик думаю

зачем тебе 2 850, твои 4 карты не будут столько потреблять бери 1 850 и 1 750 и все

wachagunnadu понравилось это

760493.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем на будущее если у кого-то возникнет такая хуйня, лечится следующим образом:

1. Удаление Afterburner

2. Удаление установленных драйверов видеокарт с помощью DDU

3. Переустановка Afterburner

4. Установка драйверов AMD blockchain edition (до этого стояла последняя версия обычных, с настройкой на compute)

5. Патч с помощью Atikmdag 1.4.6

6. Разгон в Afterburner

Что конкретно из этого помогло не ебу, однако после всех этих действий, помимо нормальной работы всех карт, еще и хэшрейт повысился до 32,3 Mh/s

Изменено пользователем nEophyte|rEmix

Поделиться сообщением

берешь 2 блока корсаровских cx750 , на один ставишь систему+3 карты, на второй 4 карты, синхронизируешь скрепкой

хз 850 слишком много будет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...