akaBeaver #241 19 февраля 2018 В клайморовском майнере зкеша есть список пулов, на которых можно майнить для выплаты dev fee. Так вот, наверное, любой пул оттуда. на биткоинталк где-то валяется отключение дев фи ,поищите кому надо мне-то пох я ethminer юзаю Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #242 20 февраля 2018 чета поебался с красными еще охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #243 20 февраля 2018 А как ваще посчитать кол-во молексов и сат нужных мне что-бы видяхи подкинуть ? А то я где то читал или слышал что от одного кабеля с 3мя молексами можно питать только 1 райзер, или это бред ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #244 20 февраля 2018 А как ваще посчитать кол-во молексов и сат нужных мне что-бы видяхи подкинуть ? А то я где то читал или слышал что от одного кабеля с 3мя молексами можно питать только 1 райзер, или это бред ? Зависит от того, что ты там собрался питать. Учитывая , что видеокарта может тянуть до 250 ватт, то конечно, на 1 кабель 1 видяха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #245 21 февраля 2018 А как ваще посчитать кол-во молексов и сат нужных мне что-бы видяхи подкинуть ? А то я где то читал или слышал что от одного кабеля с 3мя молексами можно питать только 1 райзер, или это бред ? че за бред, у меня в некоторых ригах райзера запитаны такесть 2 кабеля молекс по 4 в каждом, на 1 кабель кидаю 2 райзера и на другой 2 райзеравидеокарты также на 1 кабель 2х6пин 2 видеокарты 1060 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #246 21 февраля 2018 А как ваще посчитать кол-во молексов и сат нужных мне что-бы видяхи подкинуть ? А то я где то читал или слышал что от одного кабеля с 3мя молексами можно питать только 1 райзер, или это бред ? че за бред, у меня в некоторых ригах райзера запитаны такесть 2 кабеля молекс по 4 в каждом, на 1 кабель кидаю 2 райзера и на другой 2 райзеравидеокарты также на 1 кабель 2х6пин 2 видеокарты 1060 так-то, железо твое, делаешь что хочешь, но советовать кому-то делать так же, как минимум, не правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #247 21 февраля 2018 Есть доступ к 30 макбукам про 13, можно ли на них лутать что-нибудь? Мейби на камнях х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ырг #248 23 февраля 2018 И так,буду краток. Я (богоподобное,мудрое сверхсущество,ссущее на невежественных свиней) сведущ в данном аспекте заработка(трейд,майнинг,ico). Задавайте свои вопросы.P.S. Майнить эфир на зелени в 2к18 в шорт профит = сосать хуй у судьбы,которая предоставила в пользование свое околосфинктерное пространство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #249 23 февраля 2018 Майнить эфир на зелени в 2к18 пока дают 24.5 и самая высокая профитность среди всех монет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ырг #250 24 февраля 2018 (изменено) пока дают 24.5 и самая высокая профитность среди всех монет Начнем с того, что воттумайн(это то место, где ты узнаешь профитность) показывает ошибочный хешрейт на определенных алгоритмах, и он нихуево разнится на картах разных брендов + на разных майнерах. Прямо сейчас этхэш в виде эфириума , нежно поебывает неоскрипт в виде гоубайта (гоубайт ебет >>> эфир). Но. Хочешь неебического профита космических масштабов,нужно майнить то,что будет запамплено позже. Начиная с декабря 2017 это был: neoscrypt : gobyte , crowdcoin. Equihash : в виде форкающегося ZCL ,который вырос в неебических масштабах. HUSH , который пампился раза три , и Zencash , у которого я точно помню 2 пампа. Сделаем вывод,что профит это когда ты намайнил на низкой сложности,а продал на большой (запампленой) цене. Изменено 24 февраля 2018 пользователем Ырг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #251 24 февраля 2018 Завали ебало Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #252 24 февраля 2018 (изменено) И так,буду краток. Я (богоподобное,мудрое сверхсущество,ссущее на невежественных свиней) сведущ в данном аспекте заработка(трейд,майнинг,ico). Задавайте свои вопросы.P.S. Майнить эфир на зелени в 2к18 в шорт профит = сосать хуй у судьбы,которая предоставила в пользование свое околосфинктерное пространство.Я планировал в марте ферму на 580, но когда увидел инфу по асики и переход эфира на poe, решил, ну его нахуй. Единственное, купить пару 1080ти, если пойдут скидочки на ку, или дождаться реф майнерских карт нвидия. Думаю, до тестов хотя бы стоит потянуть Изменено 24 февраля 2018 пользователем Dan91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ырг #253 24 февраля 2018 Я планировал в марте ферму на 580, но когда увидел инфу по асики и переход эфира на poe, решил, ну его нахуй. Единственное, купить пару 1080ти, если пойдут скидочки на ку, или дождаться реф майнерских карт нвидия. Думаю, до тестов хотя бы стоит потянуть Красные карты изначально были залупой в плане соотношения хешрейтов на разных алго,плюс ебля с дровами. Асики для эфира скорее всего будут спайкой обычных ГПУ от TSMC . Bitmain уже сделали заказ на дохуя чипов у TSMC. Если эфирные асики тру стори,тогда эфир майнинг умрет для комнатных майнеров с парой ригов. Зеленые всегда были более сочными по перспективам. Скоро подъедет новая линейка ампере ,которая по сути является разогнанным паскалем . Петухи все как один орут о неебическом приросте перфоманса,и о том что майнеры начнут распродаваться. Но как говорил великий классик : хуй,залупа,воротник. Вангую 20-30% прироста в лучшем случае. Дешевых карт юные петухи не увидят,сосите хуй. 1080 Ти это единственное что я бы брал при нынешних ценах. Ниже 1070 брать не имеет смысла,а при нынешних ценах и их тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #254 24 февраля 2018 Сделаем вывод,что профит это когда ты намайнил на низкой сложности,а продал на большой (запампленой) цене. С тем же успехом можно просто купить монеты так что нет ,профит в майнинге это когды ты плюс-минус продаёшь по рынку ,самая стабильная монета естественно эфир.Вопросы? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #255 24 февраля 2018 (изменено) На ку карта от инн3д была под 60 к,с учётом того, что реф нвидия на сайте 53 руки у меня чесались, но , как я понял, охлада там не хватает Изменено 24 февраля 2018 пользователем Dan91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ырг #257 24 февраля 2018 С тем же успехом можно просто купить монеты так что нет ,профит в майнинге это когды ты плюс-минус продаёшь по рынку ,самая стабильная монета естественно эфир.Вопросы? Принцип лопаты и ресурса. Ресурс конечен,лопаты хватит надолго. Профит это когда ты ловко крутанул систему на хую ,не крутанувшись сам,и сделал больше чем челик , который майнит эфир.На ку карта от инн3д была под 60 к,с учётом того, что реф нвидия на сайте 53 руки у меня чесались, но , как я понял, охлада там не хватаетИнно3д залупа, Палит залупа.Референс залупа. Гиги,асусы,мси твои друзья. С 1080 Ти от мси эякулировал в трусы , 815-820 на экви при 235в , 58-59 по цельсию . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #258 24 февраля 2018 Крч,буду ждать анонсов в марте, за одно бабосики подкоплю. Еще вопрос на счёт БП, изначально мне хватит только на 2 карты стоимостью 60 к+-, мать и проц , как я понял, голову ломать особо не нужно,р270 и любой селерон, работать будет 2 карты и система, я планирую 850 ватник и , докупив 2-3 карты, запараллелить ещё 850. Всякие ксасы брать не буду (хоть на домашнем компе сидит,самый обычный бп), я так понял, брать надо из термалтейков, корсаров, сисоников куллеры мастеров.есть ли какой-то определенный БП, на который стоит обратить внимание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ырг #259 24 февраля 2018 есть ли какой-то определенный БП, на который стоит обратить внимание? Похуй в принципе. Золотое правило 80% КПД на блоке с любым сертификатом,и зевс не ультанёт в твою прелесть. Защиту лепят даже на ноунеймы,но я бы не советовал,смотри средний сегмент. Для жирных карт с жирным аппетитом нужны хорошие кабели питания(безопасность превыше всего),желательно чтобы они были съемные ( охуенно практично). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #260 25 февраля 2018 (изменено) Золотое правило 80% КПД на блоке с любым сертификатом,и зевс не ультанёт в твою прелесть Тут сгл, вот няша пиздатая. Берешь и наслаждаешься. 80+ бронза сертификат, умеренные цены, выглядят неплохо, да и аерокул пиздатый производитель. Заебок БП и стоит недораха. Изменено 25 февраля 2018 пользователем DomoDomo morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение