LittlePlanet #21 3 января 2018 да я завтра пойду утром за новой. ну новую вилку куплю,чтоб нормально можно было скрутить провода,а то щас это ебала получилась.Ну главное что убраться сегодня можно и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #22 3 января 2018 нахуй убираться если опять срач будет? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #23 4 января 2018 нахуй жить, если потом умирать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #24 4 января 2018 нахуй жить, если потом умирать каждый день задаюсь этим вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #25 4 января 2018 Зачистить от изоляции,надеть термоусадку, залудить, припаять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #27 4 января 2018 https://www.youtube.com/watch?v=qhBN_owVodU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #28 4 января 2018 я думал опять объем нужно посчитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #29 4 января 2018 Ну там все сложно синус на косинус брат лутшэ купи новую.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #30 4 января 2018 обезглавить обоссать и сжечь. обоссать и сжечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #31 4 января 2018 (изменено) не буду отдельную тему создаватьв унитазе нужно прокладку поменять, между 1 из болтов, который бачок держит только вот он лет за 15-20 наглухо припотел к гайке + у него ещё и шляпа почти сорвана (даже не сорвана, а тупо от ржавчины сгнила)какие есть варики, кроме того, чтобы разъебывать бачок Изменено 4 января 2018 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 4 января 2018 не буду отдельную тему создаватьв унитазе нужно прокладку поменять, между 1 из болтов, который бачок держит только вот он лет за 15-20 наглухо припотел к гайке + у него ещё и шляпа почти сорвана (даже не сорвана, а тупо от ржавчины сгнила)какие есть варики, кроме того, чтобы разъебывать бачокдля начала разъеби бачок, а там по обстоятельствам Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #34 5 января 2018 не буду отдельную тему создаватьв унитазе нужно прокладку поменять, между 1 из болтов, который бачок держит только вот он лет за 15-20 наглухо припотел к гайке + у него ещё и шляпа почти сорвана (даже не сорвана, а тупо от ржавчины сгнила)какие есть варики, кроме того, чтобы разъебывать бачокподожди пока болт развалится от коррозии ещё десяток лет Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #35 5 января 2018 не буду отдельную тему создаватьв унитазе нужно прокладку поменять, между 1 из болтов, который бачок держит только вот он лет за 15-20 наглухо припотел к гайке + у него ещё и шляпа почти сорвана (даже не сорвана, а тупо от ржавчины сгнила)какие есть варики, кроме того, чтобы разъебывать бачоксливаешь воду, пшикаешь на болт и гайку дохуя вдшки, даешь постоять часок. откручиваешь.если не откручивается - горелкой греешь и пробуешь ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #36 5 января 2018 вдшкой уже дохуя набрызгал, 0 реакцииседня вечерком ласт трайну, потом попробую строительным феном нагреть, норм вместо гарелки? не треснет сам бачок от такого бтв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #37 5 января 2018 (изменено) вдшкой уже дохуя набрызгал, 0 реакцииседня вечерком ласт трайну, потом попробую строительным феном нагреть, норм вместо гарелки? не треснет сам бачок от такого бтв?Ну ты чего, сноппи,Если там ответная часть есть, то двумя ключами с двух сторон зажимай и накидным тяни.Можешь ножовкой по металлу, пару зубьев мб убьёшь. Изменено 5 января 2018 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #38 5 января 2018 снизу гайка дефолтная, её я могу закрепить ключома вот верху ебучая шляпка для плоской отвертки, круглая, которую хуй чем подцепишь и ответка вылетает из неёмогу только долотом подцепить с трудом, но не крутится нихуя все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #39 5 января 2018 (изменено) Высверли его нахуй и вставь новый, раз там просто сквозной болт с гайкой лол Изменено 5 января 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение