Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Грохуф, а что по карме? Она тоже накажет? Раз уж косплеишь васянико, то делай это на 100%

Поделиться сообщением

Смотри а если бы с сонейко поговорили он бы не отказался а согласился и не показал результатов? Ему бы так же сказали что он кикнут. И ситуация была бы 100 идентична

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

читая аналитику от муси+794654654,поймал себя на мысли,что туалетный был не так уж плох

dreamhaze понравилось это

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы не полный долбоеб на манагере то ВП и этой истории могли бы полутать не только лучшую четверку, а еще и фанбазу, а по итогу на его оргу даже в СНГ вылился ушат помоев, о бургах я ообще молчу, а так то по факту даже полному отбитышу (ну кроме лила) ясно что роджер и как человек и как игрок для вп лучше подходит чем он, и вся проблема что он хоть и подоревал что над ним мечик завис, но все же надеялся что пронесет, а тут уже включается рашин менталитет, тильтван с картавым втихую мошнили мошнили, да и намошнили, в итоге совпало почти к ростерлоку, и у лила вообще были варики сосать хуй вне игры дохренилион времени, таким мувом косвенно кстати подставили и навей которые потеряли почти перез самым ростерлоком 2 ключевых игроков. 

Вобщем подытожу, если бы не гандон на манагере и два гандона на корах, то еще с месяц назад бы порешали бы по нормальному с навями по поводу перехода и все бы уже давно забыли, а так будет гавно бурлить по трубам еще хз сколько

Изменено пользователем Trogr

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотри а если бы с сонейко поговорили он бы не отказался а согласился и не показал результатов? Ему бы так же сказали что он кикнут. И ситуация была бы 100 идентична

И что? Он был бы в курсе, что его "уволят" (кикнут) еще до повторного разговора.

Так все происходит в мире взрослых людей. А соло при своем возрасте ведет себя не как капитан или взрослый руководитель. Он ведет себя как обычная шпана. Чем собственно и является. По его поведению сразу видно, что этому человеку верить нельзя. В команде проблемы и что он сделал? Просто сбежал. Отдыхать. А вы там разбирайтесь.

Изменено пользователем Grohuf
Reistlin понравилось это

Поделиться сообщением

та піхуй на роджера

он перешёл в тиму, которая имеет больше ДЦП поинтов и 100% попадёт на инт

вот только проблема в том, что после этого перехода дела у спиртус дно пойдут ещё хуже  :trollface:

Havoc[K.O] понравилось это

Поделиться сообщением

Сразу видно, что такое коллектив друзей - тебе неведомо.

Лил был приглашен по инициативе соло, немного разбираясь в психологии людей, можно понять, что для лила (как для человека хрупкого и эмоционального) это много значит, и соло для него после этого - человек доверенный, почти близкий и когда он говорил, что хочет для Лехи выйграть инт, он не кривил душой (хотя это и был рофл отчасти). Сказать лилу в лоб - играй, тренеруйся или мы тебя кикнем, это провал. И шансов что Илья заиграет после этого, как прежде - 0. А так шанс вернуть еще был. Но соре, медийка, девушка, жизнь горит...

Не понял, в чем лгал соло? В том, что хотел отдохнуть или где?

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сразу видно, что такое коллектив друзей - тебе неведомо.

Лил был приглашен по инициативе соло, немного разбираясь в психологии людей, можно понять, что для лила (как для человека хрупкого и эмоционального) это много значит, и соло для него после этого - человек доверенный, почти близкий и когда он говорил, что хочет для Лехи выйграть инт, он не кривил душой (хотя это и был рофл отчасти). Сказать лилу в лоб - играй, тренеруйся или мы тебя кикнем, это провал. И шансов что Илья заиграет после этого, как прежде - 0. А так шанс вернуть еще был. Но соре, медийка, девушка, жизнь горит...

Не понял, в чем лгал соло? В том, что хотел отдохнуть или где?

На своем стриме, где оправдывал решения ВП.

Ну и когда все идет по пизде, то "ничего не делать" - очень хуевое решение. Лил мог и начать играть хуже. Кто знает. Но что-то сделать надо было. Но факт в том, что плохо играл не один лил. Ты же не думаешь, что когда берут отпуск отдохнуть от доты - это явно не из-за того, что человек хочет ебашить. а ему мешает лил.

Поделиться сообщением

Все играли хуже, но лил прям руинил

Поделиться сообщением

антипатия у него, что строчит в топике по кд

бля, игры начнутся и все встанет на свои места

хули тут еще думать? :avtorklif:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

На своем стриме, где оправдывал решения ВП.

Ну и когда все идет по пизде, то "ничего не делать" - очень хуевое решение. Лил мог и начать играть хуже. Кто знает. Но что-то сделать надо было. Но факт в том, что плохо играл не один лил. Ты же не думаешь, что когда берут отпуск отдохнуть от доты - это явно не из-за того, что человек хочет ебашить. а ему мешает лил.

Невразумительная игра могла быть обусловлена наличием лила в коллективе, при том, что играть с ним уже никто собственно не хотел и ничего уже от него не ждал. А мета такова, что четверка задавала темп, создавала преимущество, без этого и остальные смотрелись блекло. Не хочу сказать, что все молодцы, а лил - кусок, нет. Но и парням там виднее наверно, они же этим занимаются профессионально и знают о чем говорят, не?

На стриме было объяснение решения коллектива, т.к. начались разговоры, что мол вы же друзья, семья, как так. Переслушай. По пизде шло когда они инт не выйграли или выйграли мажор? Ну друг, всем бы такое "по пизде".

Отпуск не комментирую, т.к. решение отдохнуть, я думаю, это его право (думаю, это даже закреплено контрактом).

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Когда уже анонс и отсос хохлов?

Русичи специально держали низкокарменного игрока, чтобы энергия скопилась на нем и потом втихнуть врагам. Такая хуйня есть у всяких гадалок, порчу на денюжку переводят и нужно отдать рандому. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Невразумительная игра могла быть обусловлена наличием лила в коллективе, при том, что играть с ним уже никто собственно не хотел и ничего уже от него не ждал. А мета такова, что четверка задавала темп, создавала преимущество, без этого и остальные смотрелись блекло. Не хочу сказать, что все молодцы, а лил - кусок, нет. Но и парням там виднее наверно, они же этим занимаются профессионально и знают о чем говорят, не?

На стриме было объяснение решения коллектива, т.к. начались разговоры, что мол вы же друзья, семья, как так. Переслушай. По пизде шло когда они инт не выйграли или выйграли мажор? Ну друг, всем бы такое "по пизде".

Отпуск не комментирую, т.к. решение отдохнуть, я думаю, это его право (думаю, это даже закреплено контрактом).

Они не были друзьями. Ибо с друзьями так не расстаются. Если все считают, что проблема в одном человеке, то с ним бы расстались раньше. Все это хуета. Не надо вешать лапшу на уши. Это просто методы работы людей из ВП. И дворянкин просто апофеоз этого всего цирка.

Удивительно, но почему-то в Navi прекрасно понятно, что за херня происходит. А вот в ВП какой-то цирк с конями.

Хотя для даунов, которые оправдывают буткемп в ебенях, потому что Соло захотелось быть поближе к дому, хоть в глаза ссы. Все божья роса. Ибо соло.

Поделиться сообщением

И что? Он был бы в курсе, что его "уволят" (кикнут) еще до повторного разговора.

Так все происходит в мире взрослых людей. А соло при своем возрасте ведет себя не как капитан или взрослый руководитель. Он ведет себя как обычная шпана. Чем собственно и является. По его поведению сразу видно, что этому человеку верить нельзя. В команде проблемы и что он сделал? Просто сбежал. Отдыхать. А вы там разбирайтесь.

ууу сука не заставляй меня приводить примеры того, что не капитан должен прнимать решения и говорить в лоб о том что тот или иной игрок кикнут. мы говорим о контрактах, там где контракты есть менеджеры, там где есть менеджеры с КАПИТАНОВ должны сниматься все решения, по заменам ростерлокам и проей хуйне. Он такой же игрок как и все остальные, почему он должен подвергать свою форму и концентрацию на игре какими то думками, как одному из игроков донести то что он кикнут. Допустим есть люди которые ебало тяпкой вчера семья сегодня извини досвидания, а есть люди которые по этому поводу будут переживать и еще от этого свою форму потеряют. 

Да простят меня боги за этот пример но блять если у футбольной команды капитан блять будет ходить и каждому из теряющих форму игроков пояснять почему их через пол года кикандепнут то он перестанет играть в футбол. Капитан это игрок который ВО ВРЕМЯ МАТЧА координирует МОТИВИРОВАННУЮ оставшуюся десятку игроков. 

Да, ебаный пример, был вынужден, но если тут появляются контракты и серьезные деньги, менеджера и т.п. С ХУЯ в обязанности капитана должны входить какие то функции помимо игровых

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

Ну да, Соло ничего не должен. Это все артстайл виноват. Он же тренер. Только от него комментариев почему-то нет  :lol:Ибо все понимают, что заправляет в этом цирке рамзес.

Поделиться сообщением

ебать ты долбоеб земля тебе пухом

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

(изменено)

Остановитесь отвечать этому долбоебу, пожалуйста.

Изменено пользователем Kognak

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Они не были друзьями. Ибо с друзьями так не расстаются. Если все считают, что проблема в одном человеке, то с ним бы расстались раньше. Все это хуета. Не надо вешать лапшу на уши. Это просто методы работы людей из ВП. И дворянкин просто апофеоз этого всего цирка.

Удивительно, но почему-то в Navi прекрасно понятно, что за херня происходит. А вот в ВП какой-то цирк с конями.

Мда. Вот так всегда, пытаешься поговорить с человеком на человеческом, он все сгребет в кучу, напишет про цирк, и будет вести беседу по кругу.

Чего удивляться потом, что сидите в компании с васяткой и черкашами.

Efrence`, Dwarrowdelf и double plus понравилось это

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...