Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зашёл написать, что поведение вп- это уровень разборок в пусть говорят, красиво разойтись не смогли. Особенно в ахуе с менеджера, реально клоун, да и что за херня такая, как выкинули игрока, так сразу какие-то выебоны и угрозы в его сторону, как только игрок прокомментировал ситуацию с своей стороны, так все, уже штрафы пошли, это поведение недоебанной бабы, которую хуй поймёшь, и все равно будешь не прав. Раньше радовался успехам вп, теперь на них похуй. На НаВи давно уже похуй.

Ps: дрим Тим вп- нс, вигос, Арс арт, Арс нуб и ещё кто-то, адмирал шоле

Поделиться сообщением

если Илье была замена, то нуну - нет. Идите нахуй.

ILTW - ахуенная замена нуну

Не смотрел последние игры спиритов?)

не следил за Нави, но вроде как, последние месяцы Роджер тоже паршиво катал

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Хз роджер не кидает хотя бы шарды в соло)) посмотрите новый видос умника

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Ютуб предложил видос, норм так зашел, освежил воспоминания. Сразу видно, из-за Лила инт слили

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

если Илье была замена, то нуну - нет. Идите нахуй.

ILTW - ахуенная замена нуну

Не смотрел последние игры спиритов?)

Нет. А что, ILTW хуево исполнял? 

Поделиться сообщением

а че в снг есть мидер лучше нуна? (кроме данилыча офк) 

Поделиться сообщением

фн щас играет на уровне денди если не хуже

Поделиться сообщением

Ютуб предложил видос, норм так зашел, освежил воспоминания. Сразу видно, из-за Лила инт слили

Мда уж сразу видно какая слабая по морали Вп. Вспомнил эти игры, стало очень фигово Т_Т.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы вообще медаль соло дал бы что терпит эту хуйню чсвшную тупо чернь ебаная школа и жир

Изменено пользователем shunpo

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Я бы вообще медаль соло дал бы что терпит эту хуйню чсвшную тупо чернь ебаная школа и жир

так конечно терпит, лол, что ему ещё делать? Впервые за все годы вылез из глубочайшей помойки. Он будет держать до последнего, чтобы рамзес и нун не творили.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Шарды  :lol:

Не ну это реально ненормально, что игрок лутающий столько $$$$$$$ не может зайти на час в лобби и оббегать всю мапу покидать шарды и понять как это работает

Что-то на уровне старого хвоста, который патчи не читал  :lol:

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

Ткнуть бы носом Нуна во все его затупы тильтованные, чтобы он сам себе ебальник сломал, как в пабе шмотки, может тогда хоть спокойно играть станет.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня после трусайта подозрение появилось, что соло хуевый капитан и лидер коллектива, как к координатору претензий нету, а как к лидеру есть. ВП никогда ничего не выиграют поэтому, в доте капитан должен быть как куроки, пуппей или флай. А соло боится ответсвенность на себя взять, тянет с решениями, в трусайте показано было, что не успокаивает коллектив и не является хладнокровным еще и вину перекладывает. Я вот например не верю, что в ликвид куроки такое давление делает на кого либо. Все тир1 команды играют на лейтгейме и на ошибки соперника, и только вп походу просто очень сильная тир 2 команда которая доросла до тир 1.5, игра которой полностью зависит от линии и сноуболла и никогда не поймет, что в доту не выиграть если оказывать давление на кого то на быть тащилой или зависеть от выигрыша линий все время.

Изменено пользователем kengdotka

Поделиться сообщением

нуну надо успакоительное принимать перед каждой игрой, мб поможет

Поделиться сообщением

Пусть вместо шмоток грушу бьет...

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Господи Иисусе, скажи, за что ты прислал столько професианальных аналитиков в этот топик 

branch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.png

. Столько мнений, все гениальные.

По факту. Я когда читаю высеры от дебиков типо kengdotka  у меня скрипят зубы и вот даже сейчас когда я набираю этот текст я так громко стучу по клавишам что блять мне кажется соседи слышат. 

ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ, ОСТАНОВИТЕС

Изменено пользователем King113
404ever, Abakus и brnr понравилось это

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

беженцы с д2сру  :petro:

Поделиться сообщением

соло хуевый капитан

после трусайта подозрение появилось

это про человека, который ради рарок закинул игру OMEGALUL 

vae victis

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...