Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Каждый раз ору с даунов которые хоронят команду после одного луза

ну так то говоря, шутки шутками, а с выходом патча ВП не выиграли ни одну топовую команду, вот тупо не одну .

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

лол с такой игрой они и на инт не попадут  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  помойка  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

щас все китайцы подсоберутся, налутают очей + ог и спиртус дно дома  :hohol:

Чет в ор с тебя. В каком бы ты не был топике. Жополиз навишный. Такие как ты просто позорят команду и их фанатов

Это дурачок местный, не обращай внимания.

Ну да. Собственно хреново обращать внимание на умолишенных

Поделиться сообщением

щенки ебаные, если кто-то из вас это читает, то знайте вы просто мусор ебаный и выкинули из команды топового игрока, понимание игры которого вам нужно еще понять/достичь

можно пару примеров его понимания игры

Хоть в общих чертах, а то первый раз слышу об этом

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот просто не понимаю. НУ НАСТОЛЬКО ОЧЕВИДНО было, что менять надо Соло. То есть человек подумывал забивать на доту. Нахуя вы его оставили? У вас проблемы. Нужно приложить усилия, чтобы их решить. Кто-то не хочет прикладывать усилия. Кикаете его и меняете на того, кто готов развиваться. Это настолько очевидно. Пиздец.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

И да,как сосали с лилом у топов,так и сосут с роджером

Надеюсь сыграются ещё,на этом мажоре попадания в очки уже не жду,слишком хуево дерутся,хуевое макро,хуевые пики

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему ВП должны были обыграть ВГ? Напомню, что последние 4 месяца ВП ни разу не обыграли какую-нибудь топовую команду. Из топ-10 по ДЦП поинтам они обыгрывали только ОГ, Минесок и Нави, т.е. фактически тир-3 тимы, которые скорее всего очков более не наберут и в таблице топ-10 временно (буду рад ошибиться по каждой из этих команд).

Жду, на какой по счету закинутый турик до местных дойдет, что ВП уже сдулись, причем сдулись сразу же после взятого ЕСЛа, т.е. сразу же начиная с нового патча. Команда можно сказать половину сезона проигрывает тир-1 и тир-2 командам и, судя по игре, не собирается останавливаться. Вот просто-напросто 0 выигранных матчей.

Успел сегодня вторую карту посмотреть. Надо же, Лила в тиме нет, а Нун все равно скиллами промахивается. Сука, Лил душит даже находясь вне состава.

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

А почему ВП должны были обыграть ВГ? Напомню, что последние 4 месяца ВП ни разу не обыграли какую-нибудь топовую команду. Из топ-10 по ДЦП поинтам они обыгрывали только ОГ, Минесок и Нави, т.е. фактически тир-3 тимы, которые скорее всего очков более не наберут и в таблице топ-10 временно (буду рад ошибиться по каждой из этих команд).

ОГ, думаю, наберут ещё очки и попадут на инт))

кстати, там дело не в нуне, который скилами мазал...а дело в роджере, который на туске сыграл намного хуже чем лил на туске  :trollface:

Поделиться сообщением

ОГ, думаю, наберут ещё очки и попадут на инт))

кстати, там дело не в нуне, который скилами мазал...а дело в роджере, который на туске сыграл намного хуже чем лил на туске  :trollface:

да-да, конечно дело в роджере, а не в проебаных пиках в обеих играх

Поделиться сообщением

(изменено)

Сори, хуже чем это трудно сыграть
Поэтому в любом случае роджер >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> лил

На мой взгляд, поражение от вичи (которые сейчас имхо сильнее наголову топ европейских команд, ибо до этого отправили в лузера сосать ликвидов) это ещё не приговор.

Изменено пользователем Romavend

Поделиться сообщением

поддержу всеобщий хейт команды

с таким перфомансом турнир не выиграть

остается надеяться на нави

Astoo, Grohuf, Kognak и 1 другому понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Что они там на тренировках делают? ни страт новых, ни идей, вообще нихуя нового нет(

Поделиться сообщением

Что они там на тренировках делают? ни страт новых, ни идей, вообще нихуя нового нет(

бруда мид от рамзеса, нага 4. (Нихуя)

Поделиться сообщением

(изменено)

[

На мой взгляд, поражение от вичи (которые сейчас имхо сильнее наголову топ европейских команд, ибо до этого отправили в лузера сосать ликвидов) это ещё не приговор.

Думаю, ты прав. Жаль только, что сегодняшнему поражению от Вичи предшествуют 4 месяца лузов любым тир-1 и тир-2 командам. Вот прямо с абсолютно нулевым винрейтом играют ВП.

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

бруда мид от рамзеса, нага 4. (Нихуя)

так он же ей и на саммите играл

нага на 4 это мейнстрим

Поделиться сообщением

просто задоджили сикрет/ликвид 

Поделиться сообщением

уебища лсные, позорят сильнейший регион 

Поделиться сообщением

Грац с финалом мажора (не рофл). Внезапно фнатик вместо сикрет в полуфинале.

Поделиться сообщением

Будет рофел если завтра выиграют ЕГ и даже в такой говняной форме пройдут ВП, ото тут взрывы будут, думаю даже в Испании будут заметны вспышки света с востока

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...