Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Опять ег 

Защооооо???

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

піймалы на ег

Поделиться сообщением

Он фанат навей, к таким в современном обществе нужно быть толерантнее

Поделиться сообщением

(изменено)

Для ВП завтра будет вообще навреное один из самых важных матчей, тот факт что они тупо проперлись с сеткой и вывел их в ТОП8 скорее будет давить по морале, потому как все будут говорить мол кому то фнатики ньюби и ликвиды, а кому то оптики и минески + к этому слишком высока цена проеба или выиграша, проебут получается что ТОП8 на халяву, - по морали, -мерседес, выиграют -сломают свой криптонит и смогут утверждать что способны побеждать тир-1,5   -    2  тимы

те самые ньюби которые за полчаса 2 карты проебали у ег, серьезный оппонент, тем смешнее осознавать что эти мертвые ньюби каклов с говном мешали

Изменено пользователем ohshi-

Поделиться сообщением

блеать, как можно что то пиздеть на кого то имея аниме на аве, сьебался бы, и с какого хуя удалять, я где то не так написал? или может у ВП была супертрайхард сетка? или может вп по кд ег нагибали? А вся эта хуйня мол проигроки не парятся на эту тема хуйня на постном масле

Он фанат навей, к таким в современном обществе нужно быть толерантнее

ТОесть по твоему мне надо переобуться и притопить за картавого? мне вообще похер на другие тимы кроме навей, а в гавне они или не в гавне, на мое отношение как к команде не поменяет никоим образом

те самые ньюби которые за полчаса 2 карты проебали у ег, серьезный оппонент, тем смешнее осознавать что эти мертвые ньюби каклов с говном мешали

да похуй как ньюби отлетели от ег, равнять их с оптиками и минесками один хуй глупо

Поделиться сообщением

(изменено)

ХЗ, по-моему очевидно, что когда челики привыкнут к лузам ВП, то они переметнутся болеть за другую тиму. За ВП в КСе тоже много школоты глорило, но сейчас ВП там сосет и занимает топ-14, а стрим их игры на РУ трансляции 5к собрал ласт раз. 

Особенно прикалывают челы из этого топана, которые болеют в СНГ доте за ВП, а в футболе за Барсу и Реал))

Изменено пользователем tutnetnikogo

Поделиться сообщением

@@Trogr Ты теперь заменяешь васянико в трио с лексом и черкашем?  :palevojein:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

@@Trogr Ты теперь заменяешь васянико в трио с лексом и черкашем?  :palevojein:

васянико выше тебя пост набил если чо

Mazahakaaa, Makarici, venturacmpr и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Блдяь, я просто непонимаю, у вас долбичей наверное уже скрипт в мозгу, если кто то болеет за нави=школота=черкаш=васянико, с какого хуя я немогу болеть за нави, с какого хуя я немогу написат факты о ваших любимых ВП, где блядь в моих постах неправда? Бесите

Поделиться сообщением

вп возьмут этот говнотурик

и забрейкают кккомбо ег

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Развесилили ВПбои) Если кто-то пишет что-то такое, что им не нравится, то он сразу чей-то фейк. Вот челик Trogr зашел в топан, написал вполне вежливый и культурный пост, а у них он сразу =лекс, черкаш. Вот кто действительно = лекс, так это ohshi-. Вот просто 100%-ая зеркалочка.

p.s.

Лекс, Черкаш, Васянко и все прочие люди, которые писали что-то такое, что не нравится ВПбоям - мои фейки. Пишу, правда, не всегда сам, времени не хватает, приходится нанимать "Фабрику троллей" Пригожина. Деньги на все это зарабатываю, делая ставки против ВП.

Изменено пользователем Борис Ледовласый
alexheyzavizky понравилось это

Поделиться сообщением

Ну откровенно говоря, чисто по именам сетка ВП, ЕГ и Фнатик выглядит смехотворно по сравнению с Ликвид, Сикрет и ВГ. Думаю победитель ВП/ЕГ и будет проигрывать в финале.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

может хотя бы в этот раз? 

:pray:

1x.webp

Поделиться сообщением

Пизда вп

Поделиться сообщением

Глянул хайлайты ЕГ вс Ньюби, 2 по 20 и по домам завтра  :lol:  

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

ты про тех ньюби которые проебали кингвинам?

и про тех, которые на равных с VG играли, да 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...