Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пацаны, что вы несете :huyase: , я хуею просто  :shok:

Поделиться сообщением

Фростлайт со своим Китаем совсем с ума сошел, какие-то борисы, ноубади и прочие дауны, что вы здесь забыли?

Зайти к условному борису в список постов и можно ознакомиться с обширным меню из одной и той же пасты, и так из раза в раз пишете одно и тоже, даже брейндед реже стал постить на форуме. Но как же не высрать на каждой странице по 1-2 сообщения? Мы ведь не знакомы с вашей принципиальной позицией. Фростлайт просто глупый дурачок, который всех заебал своими китайцами. Не будет условных вп и нави доту в снг будут смотреть только хейтеры. Зачем навязываться, говорить то, что ты смотришь - жалкая пародия, дота бывает только китайская. Ну и иди нахуй из этого топика, животное. Офк ты не уйдешь и будешь шитпостить. Если бы было хотя бы немного самоуважения, то давно бы перестал этим заниматься.

Поделиться сообщением

Ты сам написал, что они выиграли Эпицентр, два СЛ и дримлигу. Я тогда вопроса не понимаю. Или ты считаешь, что это равно топ-2 мажора, топ-1 саммита, топ-3-4 ЕСЛ и прочим топ-5-8? А первую половину сезона Ликвиды да, провалили тогда.

Вспомни эти турниры, первый сл, 8 команд, умирающие ДС, вг с агрессифом, тнц, виталити, сикрет с плд и мп, вингс, у которых кризис. Второй СЛ. Альянс, Фейслесс, Вега. Nuff said. На дримлиге 4 команды, из них две это Вега и бывшие ДС. Перед этим были провалы на Даке и Киеве. Это все вторая часть сезона. Эпикантр да, но остальное очень сомнительно

Upd

При этом, я полностью поддерживаю твою мысль о том, что нынешний состав вп лишь немного лучше полар с Брагиным, но вот разделения на тиры слишком неблагодарное занятие

Нынешний состав вп лишь немного лучше полар с Брагиным? Я не буду даже говорить о том, что скилл игроков в доту с того момента сильно поменялся, и если раньше Брагин был очень неплохим мидером по меркам международным, то сейчас он чуть лучше Денди. Для того состава победа над топ коллективом = прыгнуть выше головы, можешь сам вспомнить, какие эмоции были у тех вп после победы на сикрет (хотя это был казалось "всего-лишь" матч за 5-6 место). В следующей же серии они проиграли, потому что даже эмоционально команда выдохнулась. Нынешние вп из всех топ-команд не могут обыграть только ЕГ (я буду называть ег топ коллективом, потому что не хочу прибегать к разделению на тиры).

Конечно не ожидал я, что снг челики готовы раздавить команду за поражение в довольно равной серии (по 50 мин) с вичи ( у которых лучший игрок Китая, который даже Миракла вашего на хую вертел)

Объективным уже показателем будет сегодняшняя катка с ЕГ, после неё уже можно будет о чём-то говорить.

Поделиться сообщением

Каждый раз в горловой, когда "скилл игроков с того момента сильно поменялся" без упоминания, что Дота в 2017-18 проще прошлого раз в 20.

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Каждый раз в горловой, когда "скилл игроков с того момента сильно поменялся" без упоминания, что Дота в 2017-18 проще прошлого раз в 20.

тотал хуйню сказал

Нынешние вп из всех топ-команд не могут обыграть только ЕГ

и чето ВП нихуя толкового не выиграли. Да да , Есл турик, о котором соло сказал: "повезло выиграть, ибо уровень игры остальных резко упал(какое неожиданное стечение обстоятельств, если учесть что это один из первых туриков после инта)". 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

У лихтсихта минус говно, ШТОООООООО?!

Поделиться сообщением

Да-да, слышал там уже курьер бесплатный, охуенная Дота, спасибо

Поделиться сообщением

новая эра для верхних видать 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Курьер бесплатный. Сапортам теперь не надо думать как курицу купить и освободилось время чтоб кнопки нажимать, пиздец оказуалили.

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебись, главное, что теперь думать не надо и можно поскорей бежать драться как тру посоны 5х5

Нахуй экономику

Нахуй тактику

У нас тут Дота XXVIII для дебилов

Тебе пизда, ты правильно оценил ситуацию

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Заебись, главное, что теперь думать не надо и можно поскорей бежать драться как тру посоны 5х5

Нахуй экономику

Нахуй тактику

У нас тут Дота XXVIII для дебилов

что ты блять несешь, пиздец

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А рецепты ещё остались в Дотке? Или тяжко распределять затраты на пустые бумажки без бафов?

Поделиться сообщением

Блин, ппц борис поехавший- хейтит вп и приводит аргументы. Нет чтобы как нормальный фанат наве просто сказать "сасат вэпэ". :fffuuu:

goodmood и dreamhaze понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Пролистал последние страницы, ибо концентрация хейтеров превышает допустимые значения. Думаю ничего не упустил.
Че блять опять отлетать сегодня?
Думаю так, уход лила снял проклятье с команды, сегодня должны выиграть :trollface: 
Ждемс

post-202173-0-96330100-1519458580_thumb.jpg

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь хоть сегодня забанят ликана

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо что амнистировали этого сверхразума, теперь будем по кд читать как стоимость курьера повлияла на игру проплееров с проплеерами, нет ладно бы еще шрайны в пример привел, руны или еще что, но нет сука курьер и рецепты, а то всю жизнь была проблема на просцене тупо никто в команде куру не покупал, а тепепь легче стало кнопки нажимать с курьером то

грац верхние с новой эрой долбоебизма

Изменено пользователем brnr
Lucky7trike и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

omegalul  omegalul  omegalul

а потом ты проснулся в углу обоссанный (по-прежнему)

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Модера нет, сбежал из параши. Дефрель ролеплэит

Поделиться сообщением

Ну с курьеров облегчающих игру в шепат

Заметил, что общение в топике среди его регулярных постояльцев стало чуть более цивилизованным и аргументированым- мелочь, а приятно :avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)
Коэффициент за камбек? - проще не стало.

Голда за девард? - проще не стало.

Стоимость вардов и курьера? - проще не стало

Стоимость Тп? - проще не стало.

Указатели направления противников на на миникарте? - проще не стало.

Радиус Вардов и спавн-боксов? - проще не стало.

Стоимость айтемов? - проще не стало.

Ускоренное начисление голды и экспы, в совокупности с более доступным артефактами? - проще не стало.

Бэкпак? - всё ещё сложно.

Меньше рецептов? - пизда, Гейб, и так дохуя.

Про шрайны, таланты и руны можно и не писать, сложность ёбаная душит.

Зато теперь можно идти и драться пораньше без какой-либо тактики и стратегии - весело. (для быдла)

Изменено пользователем LightSight
Omoegens, goodmood и Lucky7trike понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...