Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а я вам говорил, что бичи гейминг ничего необычного не показывали и сегодня закономерно отправлены на помойку

те же ньюби, если говорить о китайцах, могли на изичах разъебать виртусов

Поделиться сообщением

апд фростлайт еще вчера вроде грацевал, что не удивительно, как и пологается ему сценарий раньше всех слили

Поделиться сообщением

а прочие авторитеты в лице мьюза647585345 и фростлайта?

специально ждал пока ты это высрешь :trollface:

предлагаю тебе пойти полистать посты времен ласт саммита, где я писал, что в мире сейчас всего три тир 1 тимы - сикрет ликвид вп :vihui:

да делать мне нехуй, специально же уточнил ,что не читаю верхние, так что спокуха

Поделиться сообщением

После 3ей я уж думал ТИЛЬТ НАСТАЛ - этот странный ластпик пагны, потом дабл смерть на боте под 4 стики напалмами

Но потом 1 летающий минотаврна топе

потом нунчик тпшится спасает Рамзариса засосом

Приходят на бот 3 минотавра и ебут всех в рот

Потом грязевые големы ебашат всех камнями

ПОтом аганим на 20ой минуте, 3 дракона, победка, мерс...

И это не считая того что всю серию ВГ банили по 4-5 героев этой "обычной посредственной 4ки" © Lil и он всё равно ебал на шакире, никсе

Кто считает ещё что Ругер Хауер не заслуженно получил мерен - автоматически становится долбаёбом

Я всё, ещё раз спасибо парням, надеюсь вас там не перехвалят, гг вп

Поделиться сообщением

А вообще, если серьезно, я бы на месте ВП начиная с нынешнего момента начал наигрывать то, чем они никогда не играли: сплит, чистый фарм и т.д. В соотношении 1:1. Одна игра в своем привычном стиле (чтобы не потерять хватку) - одна игра в новом, в любом каком захотят. Инвайт на инт уже есть, инвайты на все турики тоже, поэтому надо выносить максимум из того, что имеют. Ибо уже даже до фанов дошло, что в привычном для ВП стиле на инте светит не много. 
Но думаю нихуя подобного не будет, к великому сожалению, ибо снг команда как никогда близка к самому топу инта.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

замечу, кстати, что эти вп гораздо сильнее, чем вп образца бостон-мейджора да и инта тоже

субъективно

Поделиться сообщением

(изменено)

А вообще, если серьезно, я бы на месте ВП начиная с нынешнего момента начал наигрывать то, чем они никогда не играли: сплит, чистый фарм и т.д. В соотношении 1:1. Одна игра в своем привычном стиле (чтобы не потерять хватку) - одна игра в новом, в любом каком захотят. Инвайт на инт уже есть, инвайты на все турики тоже, поэтому надо выносить максимум из того, что имеют. Ибо уже даже до фанов дошло, что в привычном для ВП стиле на инте светит не много. 

Но думаю нихуя подобного не будет, к великому сожалению, ибо снг команда как никогда близка к самому топу инта.

забыл что ли как даня в 1876 аегис держал ?

или ты про наше столетие?

Изменено пользователем ohshi-

Поделиться сообщением

типо на бостоне они были сильнее чем на киеве? :hmm:

да и киев тоже да, забыл упомянуть

Поделиться сообщением

(изменено)

а прочие авторитеты в лице мьюза647585345 и фростлайта?

специально ждал пока ты это высрешь :trollface:

предлагаю тебе пойти полистать посты времен ласт саммита, где я писал, что в мире сейчас всего три тир 1 тимы - сикрет ликвид вп :vihui:

очередной разлом в реальности

Опубликовано 19 Декабрь 2017 - 16:36:12

Так это не новость, что вы даже не в состоянии оценить то, насколько ЛИквид и Сикрет впереди ВП, ибо всего вчера доказывали, что у ВП были какие-либо шансы в 3 игре против Ликвид на Интике, хотя там всем +- адекватам очевидно, что шансов тупо зиро.

Изменено пользователем kimimaro57
Eva и Dwarrowdelf понравилось это

Поделиться сообщением

ах вот как, мусе, нахуя наебываешь? ебучий хейтер

Поделиться сообщением

почти киммимаро, почти, но нет.

я писал, что есть три тир 1 команды, но ликвид и сикрет значительно сильнее вп. но это не делает последних не тир1.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ясно, между ними пропасть по скиллу, но они в одном тире, гений, что сказать.

Поделиться сообщением

Легчайшая урина на голову дауну

Ты видишь то, что хочешь видеть, и ничего другого. 
Не видишь, что по ходу турика я хвалил игру Артстайла и Размеса, отмечал ахуенную аналитику Нуна на стриме и т.д.
А турик действительно помойный, ибо тимки и формат помойные, рофловый, но помойный. Да и вообще, как турик может быть не помойным, когда в финале играет ЕЕ-даун?  :lol:   :lol:  Тупо ВП и остальной мусор. Хотя, судя по всему, сейчас в мире примерно так:
1) Сикрет/Ликвид
....
....
3) ВП
....
....
Остальные

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213078&p=21302292

Так на самом деле, сейчас в мире всего 3 тир-1 тимки: Сикрет, Ликвид и ВП. Вот на турике и не было больше тир1 тимок. 

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213078&p=21308353

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

идите нахуй со своими тирами

Поделиться сообщением

ну так ты же долбоебина писал, что между ними пропасть

но что тогда, что сейчас нет никакой пропасти

если не считать гентинг, вп ни разу за год не были слабее ликвид и тем более сикрет 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Контент, который мы заслужили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...