Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну все, пизда лфу, надо им за интернациональ мстить

Поделиться сообщением

Ну алики ведь по КД в финалах с Нави играли на всех турнирах того года, из-за чего это и прозвали эль-классико на манер футбола и финалы брались примерно поровну. Но да, они ебашили. Хорошо, слегка неточен был. 

че ты несешь, они на ИНТЕ впервые встретились в финале, после на старладдере и все вроде 

Поделиться сообщением

бля, мне одному стремно, что хоть лфу и не жоские сейчас, как на ти7, но нашим парням из вп по щас так знатно надавали на ти7, а то их была последняя встреча, че то я переживаю

Поделиться сообщением

бля, мне одному стремно, что хоть лфу и не жоские сейчас, как на ти7, но нашим парням из вп по щас так знатно надавали на ти7, а то их была последняя встреча, че то я переживаю

как минимум, уже играли бо1 на мдле в декабре(вин) после ти

Поделиться сообщением

надавали на ти7, а то их была последняя встреча, че то я переживаю

Я понимаю, что для таких как ты все азиаты на одно лицо, но ты бы хоть составы чекнул. 

Поделиться сообщением

надавали на ти7, а то их была последняя встреча, че то я переживаю

Я понимаю, что для таких как ты все азиаты на одно лицо, но ты бы хоть составы чекнул.
а там разве большие перемены? офк плюс огайо, про супера не помню остальные все вроде те жи

Поделиться сообщением

угу, те же, только минус дидиси плюс яо ебаный

Undecim понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а там разве большие перемены? офк плюс огайо, про супера не помню остальные все вроде те жи

Клр верно дополнил. Но всё же я захотел доебаться до момента того, что лфу надавали его парням из вп на ти7, так я вот в таком случае тоже боюсь условной зарубы Вега - Сикрет, ведь Сикреты в финале ESL ONE2015 NY проиграли Веге, че то я переживаю.

Имо, вообще нет смысла сравнивать составы даже с одной заменой.

Изменено пользователем Undecim

Поделиться сообщением

угу, те же, только минус дидиси плюс яо ебаный

сколько я не пытался запоминать китайцев с двух, трехбуквенными никами один хуй не выходит

Клр верно дополнил. Но всё же я захотел доебаться до момента того, что лфу надавали его парням из вп на ти7, так я вот в таком случае тоже боюсь условной зарубы Вега - Сикрет, ведь Сикреты в финале ESL ONE2015 NY проиграли Веге, че то я переживаю.

Имо, вообще нет смысла сравнивать составы даже с одной заменой.

да это так и так тупость даже без учета решафлов почти год прошел у обоих команд совсем не та форма в данный момент + другая мета и тд

но отлететь от лфу они все равно могут как нехуй

Поделиться сообщением

Ну так я и говорил не про текущую форму команд, а про то, как его сообщение составлено было)

Поделиться сообщением

сколько я не пытался запоминать китайцев с двух, трехбуквенными никами один хуй не выходит
 не суть важно, главное запомнить, что дидиси - батёчек, а яо - бездарный хуесос

Поделиться сообщением

(изменено)

да чушь он написал зачем мы вобще это обсуждаем

тут вобще много чуши написали после луза, но больше всего разочеровали однополчани фанаты

ребята, пожалуйста не надо позорить себя и других высерами про “рофлотурик” и “тестили страты” в ситуации где все итак слишком очевидно, когда снгшные эмоцианальные ребята имея преймущество 8к, вместо граматного сплита решают тупо втоптать в трон оппонента, забыв при этом что у противника имеется равага, гиро с кучей аое и кнопки на клавиатуре тоже присутсвуют

не суть важно, главное запомнить, что дидиси - батёчек, а яо - бездарный хуесос
запомнил
Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

(изменено)

Так на камере же видно было, что во время пика Роджер без наушников. И все говорят что там хорошая слышимость, не зря же просили ВП и Оптиков наушники надеть. Учитывая хорошую слышимость предъява от ППД полностью обоснована. 

DXd7FP1VwAAgAYg.jpg:large

????

и в чем обоснованность, если всем похуй и челики не заморачиваются с обеих сторон?

или ССнС добежал до роджера, спалил что тот без наушников и тоже снял?)))))

или на стриме увидел?

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

Пхахахахахахахах, то есть его друзьяшки сами сидят без наушников, а он пиздит на медведей? Пошёл нахуй, усатый

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

спиздить фото с реддита - done
прочитать комментарии к этому же посту - не done

Поделиться сообщением

(изменено)

Типа они на русском не умееют разговаривать, а наши ребята могут в английский 

Изменено пользователем Dobruy

Поделиться сообщением

Так амеры русский не понимают. Хотя пох, поднять щиты за витязей, сегодня будет разъебка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...