Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на этом мажоре мерс дарили?

нет

только ESL дарят

Поделиться сообщением

ну где все защитники Лила? А? не слышно

Поделиться сообщением

Быстро переобулся, прям как наш президент

Поделиться сообщением

ну где все защитники Лила? А? не слышно

на месте

Поделиться сообщением

У ВП сейчас просто нет соперников, всех разнесут в щепки. Уверен что даже 2-1 вместо 2-0 против Ликвид случайность. Но что-то кажется, что эти ВГЖ повторят историю Вингс(

Поделиться сообщением

Тебе кажется

DLL понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну красавчики же, Лёха добился наконец-то  :metalhead:  :smile:

Изменено пользователем dakakjetak

Поделиться сообщением

У ВП сейчас просто нет соперников, всех разнесут в щепки. Уверен что даже 2-1 вместо 2-0 против Ликвид случайность. Но что-то кажется, что эти ВГЖ повторят историю Вингс(

Ты видимо смотрел другие игры с Ликвид. Если бы не пара критических в последней было бы 2-1 не в пользу мишек.

Ребята очень хороши, но с китайцами какой-то пиздец произошел. 

Поделиться сообщением

Критическая там была одна - высрать хускара в 2018 году.

Поделиться сообщением

не задайви миракл под т4 - поглядел бы я на эту критическую. все бы писали "гениальный ласт пик"

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты видимо смотрел другие игры с Ликвид. Если бы не пара критических в последней было бы 2-1 не в пользу мишек.

Ребята очень хороши, но с китайцами какой-то пиздец произошел.

Мне кажется, что третья игра была не такой близкой как выглядела, сноуболл с хусиком не вышел, на рампе дрались на равных, +/- пара тысяч на корах

Даже с критической от вована было мало шансов, это же чистый алын, не было даже и мысли о плане б

не задайви миракл под т4 - поглядел бы я на эту критическую. все бы писали "гениальный ласт пик"
А что по байбекам было?
Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

(изменено)
А что по байбекам было?

причем тут байбеки? без дайва от миракла они бы просто стояли сзади, пока хусик сносит бараки. на случай инициации - есть варлок, тайд. 

Я не говорю, что ВП бы проебали ту игру, если бы Ликвид сломали ту сторону. Даже так пик ВП был куда сильнее. Но ту сторону должны были забирать.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Какая разница выиграли бы ликвиды тот матч или нет - мажор то нелегитимный

Поделиться сообщением

ну третья игра с хусиком действительно на тоненького была - если не убили бы хусика в одной из 2 драк то пздц

Поделиться сообщением

А что по байбекам было?

причем тут байбеки? без дайва от миракла они бы просто стояли сзади, пока хусик сносит бараки. на случай инициации - есть варлок, тайд.

Я не говорю, что ВП бы проебали ту игру, если бы Ликвид сломали ту сторону. Даже так пик ВП был куда сильнее. Но ту сторону должны были забирать.

Была опция убиться в хусика с байбеками, хотя скорее сторону бы отдали, тут согл

Поделиться сообщением

Еще видос про 5 звезд на весге

Организаторы ответили что они не знали что там творится и сейчас решают что делать.

Поделиться сообщением

ну если вп играют в свою игру + нунчик говорил мол паблики скукота, а вот на сцене рили по кайфу плей, то не вижу никаких проблем и перспективы только радужные

до инта есть вариант всю команду мерсами обеспечить?

Это уже выдает в нем игрока, который движется к своему спаду. Игрок на пике дрочит пабы 24/7 и это необходимо чтобы поддерживать на высоте скилл. А у Ноувана уже наступает пресыщение, ему уже интересна только турнирная дота. Но играть только на турнирах нельзя, должны быть и паблики, и скримы. Так что как бы это не было печально для фанатов команды, мидер ВП достиг пика своей киберспортивной карьеры и обречен идти постепенно к ее закату. Я конечно не хочу сказать, что он прямо завтра разучится играть, но общее направление очевидно.

Поделиться сообщением

Хорошо помню тот заход на хг

Там был момент когда они хотели спасти миракла прямо перед смертью

Момент прочитан нуном на 100% и он дал сайленс по варлоку и арбузу одновременно (без 50/50)

Если бы этого не произошло - никто бы не называл это критической в 2018

По-моему это была очень сильная игра обоих коллективов в 2018, где каждая мелочь имела большое значение, как и вс ЕГ

Если миракл дайвил - он знал что делает и 100% недоумок муся точно уж точно не имеет права его обвинять

Поделиться сообщением

Если миракл дайвил - он знал что делает и 100% недоумок муся точно уж точно не имеет права его обвинять

Игроки иногда ошибаются, нун не нажал ульт, миракл далеко задайвил, данила миснул директ спелом :trollface:

Поделиться сообщением

ну если вп играют в свою игру + нунчик говорил мол паблики скукота, а вот на сцене рили по кайфу плей, то не вижу никаких проблем и перспективы только радужные

до инта есть вариант всю команду мерсами обеспечить?

Это уже выдает в нем игрока, который движется к своему спаду. Игрок на пике дрочит пабы 24/7 и это необходимо чтобы поддерживать на высоте скилл. А у Ноувана уже наступает пресыщение, ему уже интересна только турнирная дота. Но играть только на турнирах нельзя, должны быть и паблики, и скримы. Так что как бы это не было печально для фанатов команды, мидер ВП достиг пика своей киберспортивной карьеры и обречен идти постепенно к ее закату. Я конечно не хочу сказать, что он прямо завтра разучится играть, но общее направление очевидно.

он где-то говорил, что не будет играть паблики? или что ты имеешь ввиду? дело не в пресыщении алло

вот представь, ты супер сильный мидер, который варится в крутой команде, химия все дела

и ты играешь ссаный паблик с нонеймами, которые тебе или лимонят, или наоборот руинят, или вообще хз на тебя забили афк лес фармят

а другое дело ты на сцене с пацанами ебашишь против таких же сильных как ты, у которых за спиной команда и так далее

ясный хуй после такого дрочить паблики не шибко охото, а давай некст лан на сфе поебашить мираклов

тут я даже считаю нужно пощечину игровую получить, чтоб прям запалиться еще сильнее и ебать все что движется, а что не движется (нави) - двигать и ебать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...