Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

DAC Major  

312 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Да нет, пиздабол вполне может стать нормальным человеком если перестанет пиздеть. Лил пока переставать не хочет.
 он неисправим, всю жизнь таким будет, ему же где-то 21-22, а это значит, что он уже не изменится, люди не меняются 

Я кароче люблю смотреть всякую хуйню от буржуев про киберспорт даже то, что по 10-20 просмотров на ютубе набирает, ищю так сказать гемы и инсайдики. Так вот давно на одном из выпуском буржуи пиздели кулстори про есфорс и визы. Там рассказали, что на эпицентр какой-то оффицер визовый не выдавал какой-то из команды визы и при них кто-то звонок из русских сделал челиков уровня икстримчига или марчелло или вроде того, так вот через 30 минут какой то челик из власти пришел дал пизды офицеру и комнда получила сразу все визы+стафф и тренер. Так что я не думаю у вп когда нибудь будут какие либо проблемы с визами.

Я кароче люблю смотреть всякую хуйню от буржуев про киберспорт даже то, что по 10-20 просмотров на ютубе набирает, ищю так сказать гемы и инсайдики. Так вот давно на одном из выпуском буржуи пиздели кулстори про есфорс и визы. Там рассказали, что на эпицентр какой-то оффицер визовый не выдавал какой-то из команды визы и при них кто-то звонок из русских сделал челиков уровня икстримчига или марчелло или вроде того, так вот через 30 минут какой то челик из власти пришел дал пизды офицеру и комнда получила сразу все визы+стафф и тренер. Так что я не думаю у вп когда нибудь будут какие либо проблемы с визами.

Звучит как типичная байка про рашшен мафия в малиновых пиджаках.

Эх сколько глорья прибавилось ))

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Ебать Лёха на китайца похож

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

что люди себе только не выдумают:

то непревзойдённые составы с илидунами

то скрытые миры, держащиеся на мускулатуре твиттер-рождённого

теперь соло - уважаемый за "масть"

спасибо пд за новый день  :veselimsya:

Если всерьез задуматься, то Иллидан не самый плохой кор, который играл в вэпэ (привет йоку, сайлент, алоха)

К сожалению не только четверкой(

IMG-20191126-110016.jpg

Алоха вроде четверкой играл.

А как же знаменитая игра со вступлением в клуб пайката на квалах инта?

Алоха вроде четверкой играл.

А как же знаменитая игра со вступлением в клуб пайката на квалах инта?

Хз,  этот промежуток жизни ВП вычеркнул нахуй. Нофир плюс алоха в ростере это шок.   :palevo: 

Помню только что он потом по кд на дизрапторе катал (тогда еще дизом как четверкой играли).

чето вспомнилась божественная история квал...на 2 инт вроде. Когда был состав с дредом, вроде нсом, точно там был куро. И его пиздец скрывали, какое-то время они играли под левыми никами, чтобы не спалиться. В итоге квалы проебали :trollface:

asparkam likes this

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Хех, я когда себе купил моник 144гц - то на работе чуть глаза не вытекали от 60гц

Пришлось и на работу купить 144гц

Мне другая история с квал больше запомнилась. Когда они в 14 году в финале против маузов 2:0 вели и я со спокойной душой спать ушел, а потом проснулся утром и чуть в окно не вышел от 2:3.

Если всерьез задуматься, то Иллидан не самый плохой кор, который играл в вэпэ (привет йоку, сайлент, алоха)

Если честно, после последнего перформанса НСа в вп я ещё долго за ними не следил (переключался на империю) вернулся только после блевунчика года на инте  :lol:

Но несмотря на это я всё равно в курсе про скилл не уступающий китайцам: эпичных непрожатий бкб, глупых мувов и жадности, из-за которых его сложно назвать надёжным или хорошим кором

Если честно, после последнего перформанса НСа в вп я ещё долго за ними не следил (переключался на империю) вернулся только после блевунчика года на инте  :lol:

Но несмотря на это я всё равно в курсе про скилл не уступающий китайцам: эпичных непрожатий бкб, глупых мувов и жадности, из-за которых его сложно назвать надёжным или хорошим кором

Оо, дружище, ты многое пропустил

Список вещей которые тебе лучше не увидеть никогда

1) Йоку на эмбер спирите (это пиздец, это просто пиздец, я хочу это развидеть)

2) Йоку на гирокоптере, который пиздит некрачей вместо героев противника

3) Йоку на свене

.......

99999) Алоха на кор роли в вэпэ это в принципе шок-контент

Сайлент просто безимпактовый, незаметный игрок

Ну про бкб и его мувы тут я согласен, но это всё равно лучший керри, который был в вп (после рамзеса, офк)

Либо остальные совсем бездари ебанные, либо иллидан не настолько плох  :hmtroll:  :trollroll:  :trollnate: 

Edited by Romavend

Ну про бкб и его мувы тут я согласен, но это всё равно лучший керри, который был в вп (после рамзеса, офк)

Либо остальные совсем бездари ебанные, либо иллидан не настолько плох  :hmtroll:  :trollroll:  :trollnate: 

Ну конкуренция за топ2 конечно серьезная. Скандал, бзз и блова.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...