matpoc32 #7441 Posted March 13, 2018 Да нет, пиздабол вполне может стать нормальным человеком если перестанет пиздеть. Лил пока переставать не хочет. он неисправим, всю жизнь таким будет, ему же где-то 21-22, а это значит, что он уже не изменится, люди не меняются Share this post Link to post
invalid_mushi #7442 Posted March 13, 2018 Ты вообще кто блядь?проблемы ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Share this post Link to post
Dwarrowdelf #7443 Posted March 13, 2018 Mazahakaaa, Lucky7trike, Kognak and 2 others like this Share this post Link to post
kengdotka #7444 Posted March 13, 2018 Я кароче люблю смотреть всякую хуйню от буржуев про киберспорт даже то, что по 10-20 просмотров на ютубе набирает, ищю так сказать гемы и инсайдики. Так вот давно на одном из выпуском буржуи пиздели кулстори про есфорс и визы. Там рассказали, что на эпицентр какой-то оффицер визовый не выдавал какой-то из команды визы и при них кто-то звонок из русских сделал челиков уровня икстримчига или марчелло или вроде того, так вот через 30 минут какой то челик из власти пришел дал пизды офицеру и комнда получила сразу все визы+стафф и тренер. Так что я не думаю у вп когда нибудь будут какие либо проблемы с визами. Share this post Link to post
Ono Palaver #7445 Posted March 13, 2018 Я кароче люблю смотреть всякую хуйню от буржуев про киберспорт даже то, что по 10-20 просмотров на ютубе набирает, ищю так сказать гемы и инсайдики. Так вот давно на одном из выпуском буржуи пиздели кулстори про есфорс и визы. Там рассказали, что на эпицентр какой-то оффицер визовый не выдавал какой-то из команды визы и при них кто-то звонок из русских сделал челиков уровня икстримчига или марчелло или вроде того, так вот через 30 минут какой то челик из власти пришел дал пизды офицеру и комнда получила сразу все визы+стафф и тренер. Так что я не думаю у вп когда нибудь будут какие либо проблемы с визами.Звучит как типичная байка про рашшен мафия в малиновых пиджаках. Share this post Link to post
T-GOD #7446 Posted March 13, 2018 Эх сколько глорья прибавилось )) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Share this post Link to post
Mazahakaaa #7447 Posted March 13, 2018 Ебать Лёха на китайца похож Лучший Лучший №2 Share this post Link to post
Romavend #7449 Posted March 13, 2018 что люди себе только не выдумают:то непревзойдённые составы с илидунамито скрытые миры, держащиеся на мускулатуре твиттер-рождённоготеперь соло - уважаемый за "масть"спасибо пд за новый день Если всерьез задуматься, то Иллидан не самый плохой кор, который играл в вэпэ (привет йоку, сайлент, алоха) Share this post Link to post
Sarcoma42 #7452 Posted March 13, 2018 Алоха вроде четверкой играл.А как же знаменитая игра со вступлением в клуб пайката на квалах инта? Share this post Link to post
Ono Palaver #7453 Posted March 13, 2018 Алоха вроде четверкой играл.А как же знаменитая игра со вступлением в клуб пайката на квалах инта? Хз, этот промежуток жизни ВП вычеркнул нахуй. Нофир плюс алоха в ростере это шок. Помню только что он потом по кд на дизрапторе катал (тогда еще дизом как четверкой играли). Share this post Link to post
Muse5921 #7454 Posted March 13, 2018 чето вспомнилась божественная история квал...на 2 инт вроде. Когда был состав с дредом, вроде нсом, точно там был куро. И его пиздец скрывали, какое-то время они играли под левыми никами, чтобы не спалиться. В итоге квалы проебали asparkam likes this ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Share this post Link to post
Dwarrowdelf #7455 Posted March 13, 2018 Хех, я когда себе купил моник 144гц - то на работе чуть глаза не вытекали от 60гцПришлось и на работу купить 144гц Share this post Link to post
Ono Palaver #7456 Posted March 13, 2018 Мне другая история с квал больше запомнилась. Когда они в 14 году в финале против маузов 2:0 вели и я со спокойной душой спать ушел, а потом проснулся утром и чуть в окно не вышел от 2:3. Share this post Link to post
dreamhaze #7458 Posted March 13, 2018 что люди себе только не выдумают:то непревзойдённые составы с илидунамито скрытые миры, держащиеся на мускулатуре твиттер-рождённоготеперь соло - уважаемый за "масть"спасибо пд за новый день Если всерьез задуматься, то Иллидан не самый плохой кор, который играл в вэпэ (привет йоку, сайлент, алоха) Если честно, после последнего перформанса НСа в вп я ещё долго за ними не следил (переключался на империю) вернулся только после блевунчика года на инте Но несмотря на это я всё равно в курсе про скилл не уступающий китайцам: эпичных непрожатий бкб, глупых мувов и жадности, из-за которых его сложно назвать надёжным или хорошим кором Share this post Link to post
Romavend #7459 Posted March 13, 2018 (edited) что люди себе только не выдумают:то непревзойдённые составы с илидунамито скрытые миры, держащиеся на мускулатуре твиттер-рождённоготеперь соло - уважаемый за "масть"спасибо пд за новый день Если всерьез задуматься, то Иллидан не самый плохой кор, который играл в вэпэ (привет йоку, сайлент, алоха) Если честно, после последнего перформанса НСа в вп я ещё долго за ними не следил (переключался на империю) вернулся только после блевунчика года на инте Но несмотря на это я всё равно в курсе про скилл не уступающий китайцам: эпичных непрожатий бкб, глупых мувов и жадности, из-за которых его сложно назвать надёжным или хорошим кором Оо, дружище, ты многое пропустилСписок вещей которые тебе лучше не увидеть никогда1) Йоку на эмбер спирите (это пиздец, это просто пиздец, я хочу это развидеть)2) Йоку на гирокоптере, который пиздит некрачей вместо героев противника3) Йоку на свене.......99999) Алоха на кор роли в вэпэ это в принципе шок-контент Сайлент просто безимпактовый, незаметный игрок Ну про бкб и его мувы тут я согласен, но это всё равно лучший керри, который был в вп (после рамзеса, офк)Либо остальные совсем бездари ебанные, либо иллидан не настолько плох Edited March 13, 2018 by Romavend Share this post Link to post
Ono Palaver #7460 Posted March 13, 2018 Ну про бкб и его мувы тут я согласен, но это всё равно лучший керри, который был в вп (после рамзеса, офк)Либо остальные совсем бездари ебанные, либо иллидан не настолько плох Ну конкуренция за топ2 конечно серьезная. Скандал, бзз и блова. Share this post Link to post