Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чето мне кажется, что у тебя горит не из-за китая, а из-за того, что нави вот вот выпнут нахуй из топ-8

А если нави еще кого-нибудь с очками трансфернут, то обе. 

уже не будет трансферов, запомните уже, надоело всюду это читать. сейчас любая замена - опен квалы. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

чето мне кажется, что у тебя горит не из-за китая, а из-за того, что нави вот вот выпнут нахуй из топ-8

А если нави еще кого-нибудь с очками трансфернут, то обе. 

уже не будет трансферов, запомните уже, надоело всюду это читать. сейчас любая замена - опен квалы. 

Прости, я несколько месяцев не следил за доткой. Да это и не важно, просто у меня горит от того, что нави в топ 8 из-за трансфера

Donya_Trymp и Muse5921 понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Если ты мне, то я откровенно этого и желаю. Там один долбоеб не заслуживает прохода на Инт.

Поделиться сообщением

просто у меня горит от того, что нави в топ 8 из-за трансфера

Если ты мне, то я откровенно этого и желаю. Там один долбоеб не заслуживает прохода на Инт.

я не тебе, я челик с Инвоком на аве

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

европа и америка играет в лол, ничего удивляться 4 слотам для китая+3 по квалам

когда всякие ликвид и сикрет будут держать по 2 фарм-состава молодых задротов, можно будет поговорить, а сейчас это соревнование деревенского кузнеца и конвеера

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я не тебе, я челик с Инвоком на аве

Это говорит о том, что тебе надо меньше думать, т.к. у тебя это не получается

когда всякие ликвид и сикрет будут держать по 2 фарм-состава молодых задротов, можно будет поговорить, а сейчас это соревнование деревенского кузнеца и конвеера

Тогда на Инт надо приглашать вообще без квал, а топ-16 ДПЦ таблицы, а очки выдавать за топ-8, а не топ-4. Тогда в честной борьбе и можно будет посмотреть, какой Китай крутой "конвеер", а остальной мир кузнец. А пока все идет к тому, что на Инт от Китая поедут команды, которых на ланах в течение года не было вообще. 

Поделиться сообщением

А пока все идет к тому, что на Инт от Китая поедут команды, которых на ланах в течение года не было вообще.

еще куча турниров, 5 мажоров+миноры на сдачу, рановато выводы делать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже писал это про инт, но повторюсь

Состав интика

Два-три претендента (как ни обидно но два главных претендента встречались онли в 3 инте, из-за чего часто в гф было однокалиточное избиение, остальные претенденты отваливались по дороге из-за токсичности (сикрет-2015), незрелости и неумения вести за собой (ог-2016), разлада в команде (ликвид-2016), недооценки (лгд-2012), отсутствие капитана и упование на личный скилл (дк-14) и т.д.

Два-три круглых аутсайдера, которые сразу вылетят в первой же игре навылет (не обязательно муфк, но обязательно непонятно нахуй они на инте нужны, и да с одной стороны прикольно когда тим анноун выигрывает бо1 у ньюби, но в перспективе это хуево для турика, потому что такая команда гарантированно отлетит в следующей, и следовательно в топ-8 будет команда которая в теории отлетела без шансов наверху, упала и проперлась на выгоревшей в предыдущем матче команде (пример тнц после ог, анноун после ньюби, вп после сикрет). Пожтому никогда не люблю апсеты на главном турнире года, это и выливается в избиение и пуджика в грандфинале инта.

Еще 10 команд, которые не выиграют инт из-за наличия в составе денди (лучший инт уже выиграл), бернинга, артура, мунминдера, нотейла, свиндлза, у9, курицы, энви, фаты, любого корейца из мвп, любого пикера кто пикает виверну в игре на вылет, любого долбаеба кто пикает легионку, андрея мага чипенко)

Изменено пользователем quatro_ekanet1
Matthew_Hetfield, Uwner, feelmyfrenzy и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Полностью согласен с картавым. Как же похуй на команды из биомусорной нации, которые не могут выучить великий ангельский язык. Мне за игрой оптик-пента, будет наблюдать куда интереснее. Например полуфинал ласт мажора, вг-ньюби я дропнул нахуй.

Кстати очень странно что на тупик с таким призовым(везг), не помойный состав только русня собрала. Что то тут не чисто. Я бы посмотрел на канаду, корею, данию, финляндию, сша в сильнейших составах. Сделали бы вальвы уже давно свой легитимный чемпик мира.

Изменено пользователем TimeFuck
St0rm понравилось это

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Челик не хочет смотреть на игру топовых китайских команд в полуфинале мажора, но зато хочет посмотреть как датский микс будет катать против канадского микса. Пиздец блять

Muse5921 и dreamer понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Уже писал это про инт, но повторюсь

Состав интика

Два-три претендента (как ни обидно но два главных претендента встречались онли в 3 инте, из-за чего часто в гф было однокалиточное избиение, остальные претенденты отваливались по дороге из-за токсичности (сикрет-2015), незрелости и неумения вести за собой (ог-2016), разлада в команде (ликвид-2016), недооценки (лгд-2012), отсутствие капитана и упование на личный скилл (дк-14) и т.д.

Два-три круглых аутсайдера, которые сразу вылетят в первой же игре навылет (не обязательно муфк, но обязательно непонятно нахуй они на инте нужны, и да с одной стороны прикольно когда тим анноун выигрывает бо1 у ньюби, но в перспективе это хуево для турика, потому что такая команда гарантированно отлетит в следующей, и следовательно в топ-8 будет команда которая в теории отлетела без шансов наверху, упала и проперлась на выгоревшей в предыдущем матче команде (пример тнц после ог, анноун после ньюби, вп после сикрет). Пожтому никогда не люблю апсеты на главном турнире года, это и выливается в избиение и пуджика в грандфинале инта.

Еще 10 команд, которые не выиграют инт из-за наличия в составе денди (лучший инт уже выиграл), бернинга, артура, мунминдера, нотейла, свиндлза, у9, курицы, энви, фаты, любого корейца из мвп, любого пикера кто пикает виверну в игре на вылет, любого долбаеба кто пикает легионку, андрея мага чипенко)

практически как боженька смолвил 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну кстати ВП попадают под описание претендентов 

Поделиться сообщением

Кстати очень странно что на тупик с таким призовым(везг), не помойный состав только русня собрала. Что то тут не чисто. 

И русня бы не собрала, если бы по счастливой случайности 4 из 5 членов команды не играли под одним тегом. В миллион раз легче искать +1 к четырем и договариваться только с одной оргой. 

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел на канаду, корею, данию, финляндию, сша в сильнейших составах.

ждем добавления доты на олимпиаду, вот где жара начнется

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ну кстати ВП попадают под описание претендентов 

не факт, остался вопрос токсичности и лидерства, пока непонятно, есть с этим проблемы или нет

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А что с лидерством то, уже выяснили вроде вчера что уголовник там в авторитете.

Поделиться сообщением

уже писал сто раз, в 101 не буду.

Если хочешь, могу тезисно: есть некий конфликт Соло и Рамзеса, в котором второй частенько давит на Соло, хотя сам в критические моменты сливается. 

Ну понимаешь, это теория. не более. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Челик не хочет смотреть на игру топовых китайских команд в полуфинале мажора, но зато хочет посмотреть как датский микс будет катать против канадского микса. Пиздец блять

топовые они только относительно китая и уровня своего региона

а так они говно из жеппы

тут не путай, пожалуйсто

FlashForward понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

а когда появился конфликт соло и рамзеса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...