Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да твит парашный конеш и надеюсь тот, кто это запостил, получил пизды

но блеать хейтить за это игроков ВП - на такой долбоебизм способна только продота

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

очень странный агр на эту фразу вышел имхо. Интересно кто-то вообще в курсе, что эту цитату приписывают мерлин монро и она переводится как "Если вы не готовы терпеть меня в моем худшем проявлении (плохая фотка), то вы недостойны моего лучшего (хорошая)". Я изначально это вообще понял как сравнение двух топовых четверок и что вп теперь недостойны роджера, если не вытерпели лила  :hmm:. Но раз уж они извинились значит они сами нихуя не понимают  :lol:

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

(изменено)

классно ты это понял, когда единственный верный посыл был, что если с лилом не топили, не топите и с роджером

но ты здорово читаешь меж строк, красавчик

Изменено пользователем ya_nobody
kostyanaghanim понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Посыл был в том, что если вы не топили за нас с Лилом, то не топите за нас и с Роджером, чет слегка прихуел от того, что человечество в 2018 отупело настолько, что уже не просто общается мемесами, но еще и общается мемесами, которые понять не может. Где там оскорбление гнилюка? Ой, его там нет 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Посыл был в том, что если вы не топили за нас с Лилом, то не топите за нас и с Роджером, чет слегка прихуел от того, что человечество в 2018 отупело настолько, что уже не просто общается мемесами, но еще и общается мемесами, которые понять не может. Где там оскорбление гнилюка? Ой, его там нет 
Тащем-то это толстый намёк на то, что ВП с Лилом - неудачная версия Виртусов, а ВП с Роджером - охуенная версия (типа как плохая фотка и хорошая). Мне кажется, им пора перестать душить Лила, он с этим и сам отлично справляется. Но последний твит ВП радует. Потому что было бы очень печально, если бы ВП в твиттере скатились до уровня Империи. А тут есть шансы, что малолетнего пиздюка на слоте твиттергая ВП заменят на кого-то повзрослее да поумнее. Всё-таки в отличие от Империи, ВП могут поднимать медийную составляющую не только киданием какашек в твиттере, но и успешными выступлениями (по крайней мере, я на это надеюсь).

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Вероятно, в том, что Лил хуже Роджера. (если вы не любили нас тогда, когда всё было плохо, то не любите и сейчас)

Поделиться сообщением

Ещё 4 часа до эпика, сегодня без сна есть такие? :buba:

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

труфаны не спят

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Честно говоря, не думаю, что это будет эпик. Достаточно вспомнить финал в Катовице.

Поделиться сообщением

Честно говоря, не думаю, что это будет эпик. Достаточно вспомнить финал в Катовице.

ВП странные. Расслабились что ли?

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Думаю, играют не на полную силу. "Им похуй на все турики из-за того, что уже 100% попадут на инт" - сказки, но точно немного расслабились.

Поделиться сообщением

Думаю, играют не на полную силу. "Им похуй на все турики из-за того, что уже 100% попадут на инт" - сказки, но точно немного расслабились.

ФЫ

Поделиться сообщением

да смысл уже спать, тут осталось понты.

потом уже можно и вырубиться, посмотрим работает ли карма

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять мне на работу в 15-00 я хуй знает смотреть чи шо

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Если выйдут из бо1 болота то грац с очередным легчайшим

Поделиться сообщением

(изменено)

ну шо бойцы 
смотрю все те же лица, всем здарАва) ждемс

мне в 7(утра) ехать на работу, ку

Изменено пользователем Kami_

Поделиться сообщением

ну шо бойцы 

смотрю все те же лица, всем здарАва) ждемс

мне в 7(утра) ехать на работу, ку

только блять у меня рабочий день 12 часов)))

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...