Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ахахаха, тяжелые времена :D:D 

2 мажора за последнее время + топ3 дака, очень плохие результаты :lol:

Ничего страшного, не всегда все выигрывать. Топ3 норм результат. В любом случае молодцы. 

напомни когда они еще своим пиком так проигрывали линии, не будет выигранных линий - не будет и вп

Напомни-ка мне, какая команда при нынешней конкуренции держала ТОП так долго ?

Последняя? Сикрет первого полугодия 2015.

Поделиться сообщением

(изменено)

вп не могут в драфт, отсосали все игры против андерлорда, абсолютно не готовятся к командам, реально расчитывают на то что  опять выйграю все линии и зарайткликают, нет никаких страт заготовок ничего, исполнение на самом деле ужасное, роджер просто земля 0 импакта,   соло это просто уже 30 летний хуесос который не может нормально жать кнопки, паша очень часто фейлит так как он долбоящер и лс, это никак не исправить как бы он не старался

результаты команды просто заработаны на огромном личном скилле коров вот и всё, да и играли всегда против очень слабых команд, виртус про законтрить нет никаких проблем что и показали ликвиды, эти бараны так и будут дрочить на бруду, выйгранные   лайны, ну максимум даблой еще пойдут расфармливать пашу  

Изменено пользователем SkaLa
espantapajaros понравилось это

Поделиться сообщением

Ахахаха, тяжелые времена :D:D 

2 мажора за последнее время + топ3 дака, очень плохие результаты :lol:

Ничего страшного, не всегда все выигрывать. Топ3 норм результат. В любом случае молодцы. 

напомни когда они еще своим пиком так проигрывали линии, не будет выигранных линий - не будет и вп

Напомни-ка мне, какая команда при нынешней конкуренции держала ТОП так долго ?

Последняя? Сикрет первого полугодия 2015.

Сикрет только в мая подсобрались, только 2 месяца ебашили

Поделиться сообщением

вп не могут в драфт, отсосали все игры против андерлорда, абсолютно не готовятся к командам, реально расчитывают на то что  опять выйграю все линии и зарайткликают, нет никаких страт заготовок ничего, исполнение на самом деле ужасное, роджер просто земля 0 импакта,   соло это просто уже 30 летний хуесос который не может нормально жать кнопки, паша очень часто фейлит так как он долбоящер и лс, это никак не исправить как бы он не старался

результаты команды просто заработаны на огромном личном скилле коров вот и всё, да и играли всегда против очень слабых команд, виртус про законтрить нет никаких проблем что и показали ликвиды, эти бараны так и будут дрочить на бруду, выйгранные   лайны, ну максимум даблой еще пойдут расфармливать пашу  

ебаный хейтер ну пощади плз

Поделиться сообщением

грац аналитиков, которые тоже проголосовали за 3е место. Быть хоть в чем-то на уровне со мной - огромное достижение

Поделиться сообщением

Good, but not enough  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

izi

AfMNe6H.png

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

дауны на ВП слишком зазнались, вот зачем драться 4 в 5 без Соло, просто Н А Х У Я, могли бы просто нарабатывать преимущество, так же и во 2ой игре, почувствовали силушку и решили, что сильнее, поэтому пошли на рошана

Поделиться сообщением

А мне кажется, что пацаны просто уверенность потеряли в какой-то момент и уже слили сами себе. Ну видно же сильней играют, но очень осторожничать начали в какой-то момент и недоигрывать. Такая фигня на инте может боком выйти.

Железная ветка понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В винерах ебаные ликвиды запушили снова;

с помощью поломанного веномансера попрошу :buba:

настолько поломанный, что никто его толком не пикает 

Веномансер же полузмея, а змея также по словарю Ожегова - это коварный, хитрый, злой человек. Змея также подло убила первого Витязя Руси князя Олега. Совпадение? Не думаю. Говорю же, не могут мишек в честной борьбе одолеть, 0 поражений.

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

(изменено)

Напоминаю что в прошлом году ВП  на ДAС вообще не ездили. Потому что кто-то прокачал пресс вместо интернета (с)

Так что прогресс очевиден

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

А мне кажется, что пацаны просто уверенность потеряли в какой-то момент и уже слили сами себе. Ну видно же сильней играют, но очень осторожничать начали в какой-то момент и недоигрывать. Такая фигня на инте может боком выйти.

как и раз таки слишком самоуверенные, пздц, никогда нельзя недооценивать противника, они только из-за этого проиграли

Поделиться сообщением

ну охуеть теперь 3 место на мажоре хуевый результат оказывается.

назовите хоть одну команду про которую еще так можно сказать

Поделиться сообщением

обиднее всего, что слили никакущим китайцам. Щас от самсунга говно польётся  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну как говорится нельзя быть постоянно топом, особенно в доте.

Видимо сольют на эпицентре навям, а после 6 места на инте , а ничего не будет, мб дендика переманят.

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

как и раз таки слишком самоуверенные, пздц, никогда нельзя недооценивать противника, они только из-за этого проиграли

Ну я про что и говорю. Самоуверенность это не плохо, но нужно быть готовым к тому, что может пойти не по сценарию. Другими словами не стоит только на самоуверенность расчитывать. Объективно же ВП сильней ЛГД, но в какой-то момент они сами себя поймали на мысли, что могут проиграть и начали играть слишком осторожно, а ЛГД наоброт давить. Со стороный конечно легко обсуждать, но думаю это реально на пользу должно пойти. 

Поделиться сообщением

где одмен? Чё темку не создаёт? или мне создавать?

Поделиться сообщением

короче предсказываю позорный отсос на инте, что-то на уровне  топ8 или 9-12, вынесут слабых,немного пропрутся на сетку, любая нормальная команда  с нормальным капитаном и стратегиями нассыт им на ебало. потом офк дизбанд

потом нужно будет собрать нормальный стак около  рамзеса и  нуна, нужно нормального скиллового капитана типо соннеича, на роджера посмотреть если будет  исполнять хорошо то оставить, но желательно найти какого-нибудь молодого таланта, на хард непонятно кого брать, возможно кого-то из ЕУ, типо 33 или универса, можно сделать интернациональный стак. ну а пашу и соло обоссать и отправить на ебучую пенсию и запретить возвращаться продоту, пусть тратят свои доллары, которые на своих горбах им завезли молодые

Поделиться сообщением

Ну я про что и говорю. Самоуверенность это не плохо, но нужно быть готовым к тому, что может пойти не по сценарию. Другими словами не стоит только на самоуверенность расчитывать. Объективно же ВП сильней ЛГД, но в какой-то момент они сами себя поймали на мысли, что могут проиграть и начали играть слишком осторожно, а ЛГД наоброт давить. Со стороный конечно легко обсуждать, но думаю это реально на пользу должно пойти. 

ты посмотри на Рамзеса и Нуна, челики слишком ЧСВ, первый всегда по-быстрому ливает с игры, типо враги не достойны против него играть, второй вообще считает себя лучше всех, они же игроки 1 и 2 позиции, самые тащеры, ну типо керри и мидер всегда тащат, они никогда не выиграют инт, хоть и сильные игроки, всегда энеми ловят их на ошибках, потому что они думают, что играют лучше всех, безошибочно, и так будет всегда

Поделиться сообщением

где одмен? Чё темку не создаёт? или мне создавать?

Создавай, если за 10 лет у тебя писька выросла 

но мы же знаем что нихуя

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...