dvpKAKdcp #1 Опубликовано: 6 января 2018 Правило одно нельзя сумонить грандпика.Все кто пишут 7 себался итд просто фаны папича и тупо геи!!!-Ю 1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6 6 января 2018 (изменено) ну ты и долбаеб картинки не грузятся еси чо Изменено 6 января 2018 пользователем basilevs27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7 6 января 2018 У меня не грузятся картинки и половина продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9 6 января 2018 7потому что долбаеб даже не смог картинки загрузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10 6 января 2018 7потому что админы долбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #11 6 января 2018 ее бой кидал через что? rghost тупо движой адскогону ты и долбаеб картинки не грузятся еси чо pppp da жать на картинку надо либо дать мне7 дней+ норм хостинг что бы грузилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12 6 января 2018 imgur.com dvpKAKdcp понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #13 6 января 2018 картинка хоть и не открылась но у меня встал и че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #14 6 января 2018 ее бой кидал через что? rghost тупо движой адскогону ты и долбаеб картинки не грузятся еси чо pppp da жать на картинку надо либо дать мне7 дней+ норм хостинг что бы грузилосьперезалей на имгур или иди нахуй dvpKAKdcp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #15 6 января 2018 че ты за дебс dvpKAKdcp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #17 6 января 2018 ну терь здарова dvpKAKdcp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #18 6 января 2018 ее бой кидал через что? rghost тупо движой адскогону ты и долбаеб картинки не грузятся еси чо pppp da жать на картинку надо либо дать мне7 дней+ норм хостинг что бы грузилосьперезалей на имгур или иди нахуй Да очень хочу на хуй там круто типо атракцион крутицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #20 6 января 2018 (изменено) я не понял смысла ток, типо если встал на картинку даже какой уебищной она не была ты обязан сюда скинуть или чо? Изменено 6 января 2018 пользователем basilevs27 dvpKAKdcp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение