Dons #2301 18 января 2018 Далбаеб, почему он не может запустить ведьмака и не плакать что его ограничивают в действияхпотому что он даун, очевидно же запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2302 18 января 2018 (изменено) Далбаеб, почему он не может запустить ведьмака и не плакать что его ограничивают в действиях Далбаеб, почему он не может запустить %игранейм% и не плакать... Алсо, наслаждайтесь Фейблом пидоры. Ибо если не Фабла, то из альтернатив у вас только хуй сосать и казиныч (Рекомендую выбирать хуй). Изменено 18 января 2018 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2303 18 января 2018 так твари еще одно плохое слово про попзана и баны полетят @дэфрэл steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #2305 18 января 2018 еще одно плохое слово про попзана ты че новый друг артаса? не забудь, что каждый новый друг инкрементирует цену на 50$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2306 18 января 2018 ахахах блять хуесос говноед поудалял из группы всю гавнорекламу, аскетыч блять я только хотел написать что там на пиздаболычах словить гавноеда - просто куча пруфов @@Arthas отвечай хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2307 18 января 2018 Маркеты по пубг и ксу рекламирует ахахаха, пиздец даун А кстати, какого хуя у него появился аниме смайл? А как же его любимое "У МИНЯ НИКАДА НИ БУИТ АНИМЕ КОНТЕНТА НА МОЕМ КАНАЛЕ!!111НИКОГДА!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2308 18 января 2018 Маркеты по пубг и ксу рекламирует ахахаха, пиздец даун А кстати, какого хуя у него появился аниме смайл? А как же его любимое "У МИНЯ НИКАДА НИ БУИТ АНИМЕ КОНТЕНТА НА МОЕМ КАНАЛЕ!!111НИКОГДА!!!"потому что пиздабол - горе в семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #2309 18 января 2018 Маркеты по пубг и ксу рекламирует ахахаха, пиздец даун А кстати, какого хуя у него появился аниме смайл? А как же его любимое "У МИНЯ НИКАДА НИ БУИТ АНИМЕ КОНТЕНТА НА МОЕМ КАНАЛЕ!!111НИКОГДА!!!"потому что пиздабол - горе в семье Горе в семье это такой бесполезный и бездарный кусок дерьма как ты,которий родителям ничем не помогает,а только сидит у них на шее и целыми днями на форуме гниет желчью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2310 18 января 2018 пришел друг артаса проблемами своей никчемной жизни делиться тебе бы к психологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #2311 18 января 2018 пришел друг артаса проблемами своей никчемной жизни делиться тебе бы к психологу проблемы в жизни это у таких овощей как ты, не я же сижу(живу) на форуме 24 на 7,ради того чтобы завидовать кому то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2312 18 января 2018 во первых пруфы шо я сижу на форуме 24/7 и завидую людям лишенным вниманияво вторых ты же хуесос ноулайферный, соу, ты пытаешься так кого то заовнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #2313 18 января 2018 какого хуя у него появился аниме смайл есть всякие уебки, которые рассказывают про всякие вокалоиды, которые не имеют отношения к аниме (хуй знает погугли короче, я на ютубе натыкался)или говорят, что Аватар - не аниме, а какой-то другой сорт говнатак вот, может артас разбирается и это не аниме, а какая-нибудь западная стилизация, копирующая аниме стиль и он как ценитель и разбирающийся человек поставил себе аниме-смайл на канал.(куча долбаебов анимешников, которые еще наабузят сабов для того, чтобы получить единственный аниме смайлик и спамить на женских стримах, где телки играют под опененги из аниме в доту 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #2314 18 января 2018 во первых пруфы шо я сижу на форуме 24/7 и завидую людям лишенным вниманияво вторых ты же хуесос ноулайферный, соу, ты пытаешься так кого то заовнить? тебя заовнило собственное существование.Зачем ты по кд срешь в этой теме, на человека который в милиард раз лучше тебя,в жизни и в интернете ебаное ты создание,таких как ты только и мучает зависть к успешным людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2315 18 января 2018 чет вголосяру думал дезире поехал сам с собой базарита у меня же посты гавноеда вротзири скрыты see me fucked up, 1nv4510n, s7mba и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #2316 18 января 2018 (изменено) ахахах блять хуесос говноед поудалял из группы всю гавнорекламу, аскетыч блять я только хотел написать что там на пиздаболычах словить гавноеда - просто куча пруфов @Arthas отвечай хуесосадблок ОТКЛЮЧИ шизик Изменено 18 января 2018 пользователем Breaking Free Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #2317 18 января 2018 (изменено) Бля пошли вы нахуй, уебки, вы либо че-то поновее напишите, либо идите в личку пишите, что вас не устраивает в друг друге, можете поебстись там даже.Тебе Адзири свой хуй фимозный скинет с собачьими ногами, а ты ему аниме и фурей в личку поспамишь или забивайтесь и идите ирл друг другу ебальники бить (пруфы разбитого ебла унтерка скидывай прям сюда, порофлим всем топиком) Изменено 18 января 2018 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #2318 18 января 2018 если совсем серьезнокои - не японская принцесса, а китайскаязначит, это не аниме, а китайская девочка (две разные вещи)так шо все ок, он не прогнулся под аниме, десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #2319 18 января 2018 кои - не японская принцесса, а китайская откуда инфа? по драконам вывод сделал?но даже если так, то условный JoJo, где действие происходит в Британии, что не является аниме?А аниме про WWII там нет японцев, но это че не аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2320 18 января 2018 ахахах блять хуесос говноед поудалял из группы всю гавнорекламу, аскетыч блять я только хотел написать что там на пиздаболычах словить гавноеда - просто куча пруфов @Arthas отвечай хуесосадблок ОТКЛЮЧИ шизик БЛЯ ТЫ ЧЕ СЕРЬЕЗНО АДБЛОК БЛОЧИТ ЭТУ ХУЙНЮ????? спс за подсказку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение