DomoDomo #2581 19 января 2018 Он не выйдет из академии. С другой стороны, возможно так будет лучше для всех. Netherite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2583 19 января 2018 Он использует полуторный меч и спрашивает почему его нельзя продать, я деградирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #2584 19 января 2018 (изменено) я его пощадил+, их и так мало, так еще наебать его решили, так мало того эти долбаебы проткнули его, а потом закрыли в сарае и ждали пока он откинется от кровопотери, хотя могли даже после этого помочь ему и сказать, что неправы были Он не выйдет из академии ну из школы же вышел Изменено 19 января 2018 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2585 19 января 2018 Он не выйдет из академии. С другой стороны, возможно так будет лучше для всех.ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2586 19 января 2018 ну из школы же вышел Ну там же не просили найти гриб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #2587 19 января 2018 Мне физически больно смотреть biblethump Ну типо столько движняка можно мутить, столько контента, рофлов и способов заработать деньги, но он доджит советы и предпочитает бегать по Академии в поисках гриба Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #2588 19 января 2018 не просили найти гриб гриб дяди Богдана omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2590 19 января 2018 Мне физически больно смотреть biblethump Ну типо столько движняка можно мутить, столько контента, рофлов и способов заработать деньги, но он доджит советы и предпочитает бегать по Академии в поисках гриба Ты знал на что идешь. Мало того, что у игры слишком много возможностей +Неудобный старый интерфейс +Сообразительность аскета (В каждой блять игре тупит по КД). Итого вместо использования кучи возможностей он будет тыкаться в гриб пока незадонатят как найти (после тоже будет тыкать, но уже не так долго). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2591 19 января 2018 ПЛС ЗАДОНАТЬСЯ СКАЖИТЕ ЧТО В МАГИИ АБИЛКИ ДЛЯ МЕЧА ЕСТЬИ ЧТО БЕЗ ДАЛЬНЕГО БОЯ ВАЛЕТА НЕ ПРОЙТИ steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #2592 19 января 2018 Ты знал на что идешь. Мало того, что у игры слишком много возможностей +Неудобный старый интерфейс +Сообразительность аскета (В каждой блять игре тупит по КД). Итого вместо использования кучи возможностей он будет тыкаться в гриб пока незадонатят как найти (после тоже будет тыкать, но уже не так долго). бля, я в реале такой же Аскет, кстати, аскетичен во всем: в телосложении (худой, немного мышц, только для двигательных функций и немного рельефа для индивидуалок), аскетичная квартира (рабочее место, место для сна, и для приема пищи), аскетичный мозг (используется только для решения повседневных задач: есть, смотреть сирики, играть в пое) Groza0077 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2593 19 января 2018 Мне физически больно смотреть biblethump Ну типо столько движняка можно мутить, столько контента, рофлов и способов заработать деньги, но он доджит советы и предпочитает бегать по Академии в поисках гриба Ты знал на что идешь. Мало того, что у игры слишком много возможностей +Неудобный старый интерфейс +Сообразительность аскета (В каждой блять игре тупит по КД). Итого вместо использования кучи возможностей он будет тыкаться в гриб пока незадонатят как найти (после тоже будет тыкать, но уже не так долго). да хуй знает в чем неудобство то? Я будучи ссаным школяром разобрался за то время когда обучалки в гильдии проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it is rigged #2594 19 января 2018 Симулятор рыбалки :eeerock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2595 19 января 2018 Мне физически больно смотреть biblethump Ну типо столько движняка можно мутить, столько контента, рофлов и способов заработать деньги, но он доджит советы и предпочитает бегать по Академии в поисках гриба Ты знал на что идешь. Мало того, что у игры слишком много возможностей +Неудобный старый интерфейс +Сообразительность аскета (В каждой блять игре тупит по КД). Итого вместо использования кучи возможностей он будет тыкаться в гриб пока незадонатят как найти (после тоже будет тыкать, но уже не так долго). да хуй знает в чем неудобство то? Я будучи ссаным школяром разобрался за то время когда обучалки в гильдии проходил Да не, объективно он неудобный. Тип сравни как в современных играх делают и как в фабле. Рили блять слишком сложно. Никаких фильтров, нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #2596 19 января 2018 сравни как в современных играх В скайриме, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #2597 19 января 2018 ну вы поняли да Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2598 19 января 2018 @@Fordragon Fordragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2599 19 января 2018 ну вы поняли да ты видел как он в скайрим игралхуй знает че ты ожидал Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2600 19 января 2018 сравни как в современных играхВ скайриме, да? Современных.Скайрим (Тес и Фолач которые всегда были с говно инвентарем).Скайрим вышел почти 7 лет назад.Современных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение