kindness matters #2701 20 января 2018 при всем уважении к величайшему, но против минера без хпрегена, без брони.. зато есть бледмейл с миллион лет кулдауномно суть в том, что эту игру именно течис и тащил в соляного. надо было именно против него делать билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2702 20 января 2018 при всем уважении к величайшему А туда ли ты зашел, петушок? 1nv4510n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2705 20 января 2018 разве не очевиден пайп аганим гем против минерапоходу я вообще не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #2706 20 января 2018 Аганим на абе это вообще топ 1 итем, который в соло выигрывает любой файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #2707 20 января 2018 (изменено) лучше вообще кентавра брать с аганимом 2-3 итемом после сапога и блинка, ибо пользы от стана больше, ульт мощнее, а папаня один хуй не сейвил тиммейторов щитами. а когда взял талант на замедло от пассивки, то это вообще Изменено 20 января 2018 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #2708 20 января 2018 сначала возьмите топ 3 ладдера, а потом ебальники открывайте с советами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2709 20 января 2018 сначала возьмите топ 3 ладдера, а потом ебальники открывайте с советами сначала создай свой сайт а потом ты имеешь право здесь писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2710 20 января 2018 сначала возьмите топ 3 ладдера, а потом ебальники открывайте с советами топ 7 ты хотел сказать? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2711 20 января 2018 сначала возьмите топ 3 ладдера, а потом ебальники открывайте с советами что-то на уровне лайтофдауна с его "VICE TI CHAMPION" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2712 20 января 2018 Вчера какой-то донат был про 17 советов в фаблу, мельком слышал - где это выложили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2713 20 января 2018 (изменено) Вчера какой-то донат был про 17 советов в фаблу, мельком слышал - где это выложили?А что именно тебя интересует? это у Канадыча советы Изменено 20 января 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2714 20 января 2018 Почему удалены все воды с хеллблейдом с твича? хотел с чатом несколько моментов пересмотреть кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2715 20 января 2018 Почему удалены все воды с хеллблейдом с твича? хотел с чатом несколько моментов пересмотреть Хотел посмотреть с чатом, а будешь смотреть с Дюфрелем. omegalul VAPE.Police понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2716 20 января 2018 Вчера какой-то донат был про 17 советов в фаблу, мельком слышал - где это выложили?А что именно тебя интересует? это у Канадыча советы В смысле что именно?) Почитать их. Начал сам в фейбл, на героике, хуй знает почему он такой дебил криворукий, дошел до туда же до куда и он, ни от фей, ни от красных супернаемников, ни на чем блядь не умирал. А его стрим смотришь - смерть на смерти, просто пиздец. Я уж думал реально там чето сложно стала, ага как же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2717 20 января 2018 (изменено) Вчера какой-то донат был про 17 советов в фаблу, мельком слышал - где это выложили?А что именно тебя интересует? это у Канадыча советы В смысле что именно?) Почитать их. Начал сам в фейбл, на героике, хуй знает почему он такой дебил криворукий, дошел до туда же до куда и он, ни от фей, ни от красных супернаемников, ни на чем блядь не умирал. А его стрим смотришь - смерть на смерти, просто пиздец. Я уж думал реально там чето сложно стала, ага как же) @@Fordragon Засумонил, проверяй.Ну там целых 17 советов, так что я бы на твоем месте не рассчитывал, что ты их сможешь запомнить. Изменено 20 января 2018 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #2718 20 января 2018 (изменено) советы в личке у папича в вксоветы там такие: спать можно в таверне, не забывай качать скиллы, покупай нормальное оружие, броню продает чувак, торгующий броней, играй в блэкджек в баре, демонические двери - загадки, не ищи синие грибы, купи лопату, юзай дальнобойное оружие, иначе будешь хуи сосать как можно умирать в игре, где по дефолту перекаты не тратят стамину? ну, блять, это на уровне ведьмака, где спамишь alt и не умираешь. Убиваю мобов на 11 лвл выше с уклонениями и архигрифоном и похуйбтв, я в фабл тока начало проходил, потому что у меня игры не было и я у чувака играл, к которому летом приезжал, но я от готики перся, вот там жестче, чем в дс будет Изменено 20 января 2018 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2719 20 января 2018 Да готика это как скайрим -в начале все пизды дают, а потом мочишь орков по 30 штук одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2720 20 января 2018 Почему удалены все воды с хеллблейдом с твича? хотел с чатом несколько моментов пересмотреть Хотел посмотреть с чатом, а будешь смотреть с Дюфрелем. omegalul объясните плиз Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение