DomoDomo #2881 21 января 2018 >Я буду поступать так, как бы поступал в реальной жизни>Ограбил дом бабки Оказывается мы ещё много не знаем о папане...Ты что дебс бля.То есть когда он заманивал в лес своих друзей, девушек и прочих что бы расчленить перед дверью ты нихуя не писал. А щас когда он даже бабке череп не проломил (на добричах) ты написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #2882 21 января 2018 Ты что дебс бля.То есть когда он заманивал в лес своих друзей, девушек и прочих что бы расчленить перед дверью ты нихуя не писал. А щас когда он даже бабке череп не проломил (на добричах) ты написал. Хорошо гавкнул, можешь обратно в будку спрятатьсяА заодно пролистни топан на страничку назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2883 21 января 2018 У него шрамов больше чем на ведьмаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2884 21 января 2018 У него шрамов больше чем на ведьмаках Это не шрамы, это зарубки. Шизанутый социопат из винницы убивает невиных жителей и отмечает их на свое теле уродливыми шрамами!Не путай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2885 21 января 2018 Красуется перед одноклассниками. То чувство когда оставляли на 2-ой год 10 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #2886 21 января 2018 Скоро будет гайд по набору массы от папизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusticeKeeper #2887 21 января 2018 >Я буду поступать так, как бы поступал в реальной жизни>Ограбил дом бабки Оказывается мы ещё много не знаем о папане...Ты что дебс бля.То есть когда он заманивал в лес своих друзей, девушек и прочих что бы расчленить перед дверью ты нихуя не писал. А щас когда он даже бабке череп не проломил (на добричах) ты написал. лучше бы проломил, тогда бы раскольниковым моглы бы называть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2888 21 января 2018 >Я буду поступать так, как бы поступал в реальной жизни>Ограбил дом бабки Оказывается мы ещё много не знаем о папане...Ты что дебс бля.То есть когда он заманивал в лес своих друзей, девушек и прочих что бы расчленить перед дверью ты нихуя не писал. А щас когда он даже бабке череп не проломил (на добричах) ты написал. лучше бы проломил, тогда бы раскольниковым моглы бы называть его Ему лень было вести ее до двери, потому что прост так убить нет профита. А как известно нет профита - нет аскетыча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #2891 21 января 2018 (изменено) 27-летний Виталий Цаль, житель Винницы, с 2045 по 2107 годы совершил 49 убийств и 3 покушения на убийства в Альбионовском лесу на юго-западе Винницы. Абсолютное большинство жертв — местные алкоголики, торговцы или бедные девушки.Почти всех Цаль убивал полутОрным мечом либо забивал до смерти кулаками, многих сбрасывал в микроозера, в которых зачастую рыбачил, поэтому вероятнее всего, некоторых погибших так и не удалось найти (по словам маньяка, он убил более 60 человек).Мотив, со слов самого Цаля, весьма неопределенный - «из любви к искусству». Он постоянно твердил про какие-то "Демонические двери", возможно имеют место религиозные убеждения. Поймали его летом 2138 года благодаря последней жертве: уходя гулять с маньяком в лес, она сообщила родственникам, что идет с маньяком на прогулку. В ходе нее он всячески флиртовал с жертвой, когда она проявила симпатию, он завел ее к очередной "Демонический двери" и расчленил с особой жестокостью. Очевидцы заявляют, что слышали крики из леса: "ЛООООООЛ, РАЗВЕ ЭТО КАТАНА? Я ДУМАЛ КАТАНА ТО ДЛИННЫЙ ЯПОНСКИЙ МЕЧ, А ЭТО КАКАЯ-ТО ХУЙНЯ)" Изменено 21 января 2018 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #2892 21 января 2018 (изменено) Почему он методику порки не купил? Мог дать в классе зачитать. Дебич.Он будто нарочно все рофлы скипает Изменено 21 января 2018 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2894 21 января 2018 так вот почему он ирл не выходит и не общается с людишками запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #2895 21 января 2018 Чую себе сокровища заберет на асскетычах, а его жену изнасилует и убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2896 21 января 2018 Следующий стрим из Якутии - КОНФИМЕНД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2899 21 января 2018 Он её к двери поведет, беги! дура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #2900 21 января 2018 Испытывал -30 находясь в квартиреАХХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение