POLYBKANK #3701 29 января 2018 Гомофоб убийцаДетская травма после любви богдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #3702 29 января 2018 (изменено) Убийца,гомофоб,расист,педофил и анимешник.Все ли мы знаем про нашего кумира? Изменено 29 января 2018 пользователем heartrending Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3703 29 января 2018 Гомофоб,расист,педофил и анимешник.Все ли мы знаем про нашего кумира?Аскет? Здоровый? Лучший в мире? Ебать да я могу так вечность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3704 29 января 2018 Папич восполняет пробелы в образованиипохвально http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #3705 29 января 2018 папич как герой фильма сплит имеет множество личностей, которые боятся одну - богдана, это темная личность появляется когда какой-либо мужчина проявляет к папичу симпатию, либо когда женщина слишком много себе позволяет Внезапно папич стал подкаблуком, ищет дорогой подарок для 2д тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3706 29 января 2018 Внезапно папич стал подкаблуком, ищет дорогой подарок для 2д тянОн обязан, нет выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #3707 29 января 2018 ну за особняк и статус мэра можно и не только жениться Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3708 29 января 2018 почему у всех женских персонажей сиськи размером с голову? Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3709 29 января 2018 почему у всех женских персонажей сиськи размером с голову?русверм балансил Sin_Valeta понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3711 29 января 2018 почему у всех женских персонажей сиськи размером с голову?русверм балансил omegalul пиздец проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #3713 29 января 2018 Какой же кайф смотреть симулятор торговли,блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #3714 29 января 2018 Понятно почему он никуда в европу лететь не хочетТупо будет бегать и пиздить геев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #3715 29 января 2018 Стример приносит в жертву своих сабов в прямом эфире, шок, как его канал еще не забанили за такое Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #3716 29 января 2018 Кто знает много ещё от игры осталось? Долго проходить? Чет всё никак рожки у него не вырастут, вообще никаких признаков злого артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3717 29 января 2018 (изменено) Чет ору от того что он каждый золотой выжимает из игры, когда голда там вообще не нужна после доспехов, она просто не кончается даже если ничего не делать специально для нее Изменено 29 января 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #3719 29 января 2018 скайрим (покажет героиню) Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3720 29 января 2018 вику ред сделал раздевает вику сиськи ебанул громадные на русвермычах http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение