Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Жопа кота.

Рекомендованные сообщения

он фейбл прошел?

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

самый человечный стример+аскет+мизантроп

кiт

Поделиться сообщением

Честный

Справедливый

Величайший

IceEyes понравилось это

Поделиться сообщением

Че вольво бруду так и не пофиксили?  :hmm:

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

самый человечный стример+аскет+мизантроп

Ебать перебор чсв даже для него, что за болезнь интересно нахуй посылать за неоскорбительный донат, даже не оскорбительный а похвалительный, тупо 0 самокритики +тупость +бесконечное чсв на уровне каких то фриков, а я понял из за чего он так сгорел, из за 205 рублей, вот был бы донат 1к он бы сказал спасибо, за 4к отчет,  а за 10к пососал бы, деградация личности полным ходом 

Поделиться сообщением

проблемы с восприятием вот и все

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Все бы так поступили на его месте

Поделиться сообщением

Все бы так поступили на его месте

Чет среди стримеров которых я смотрю только папич отличается умением неуметь в самоиронию, быть аскетычем, жестко реагировать на какую либо критику (Какой то хейтер скажет ты не лучший а папич в ответ REEEEEEEEEEEEEEEEEEE  и высирает тонну оправдания, ну талант у него, и я не говорил что я самый лучший, и так далее пиздёшь + лицемерие ) не всех портят деньги не надо приравнивать аскетычей к неаскетычам

Поделиться сообщением

Гость gitelman

Высрал тонну оправданий на лицо дауну сверху

Поделиться сообщением

Высрал тонну оправданий на лицо дауну сверху

Высрал тебе за щеку проверяй 

Поделиться сообщением

Очень легко говорить про то, что "а вот будь я им, я бы точно не скатился бы и не стал пиздеть, а был бы нормальным человеком"

По факту наоборот  все бывает чаще всего

Поделиться сообщением

Будь я на его месте, канал EvilArthas был бы самым жестким концлагерем на Твиче, за любую,малейшую хуйню в чате казнил бы дегродов пермачами http://doodoo.ru/smiles/anim2/big171.gif

Поделиться сообщением

Очень легко говорить про то, что "а вот будь я им, я бы точно не скатился бы и не стал пиздеть, а был бы нормальным человеком"

Так где наоборот, ты может что то по существу напишешь чем писать (Вот добейся сначала чего то там а потом говори что не скатишься, сука какие аргументы  :lol: по типу) (Да все эти президенты одинаковы и все воруют так что надо продолжать голосовать за 1 кандидата) по факту среди всех стримеров которых я смотрел папич все равно топ 1 аскет и топ 1 чсв, по этому мне не с кем сравнивать, да есть стримеры которые делают активную рекламу, но они не говорили такого что не будет активной рекламы, по этому я отвращение к ним вообще не испытываю, а вот лицемерие за маской справедливости и правоты  я презираю 

Поделиться сообщением

(изменено)

Будь я на его месте, канал EvilArthas был бы самым жестким концлагерем на Твиче, за любую,малейшую хуйню в чате казнил бы дегродов пермачами big171.gif

мы над этим работаем omegalul

Изменено пользователем Fordragon

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Будь я на его месте, канал EvilArthas был бы самым жестким концлагерем на Твиче, за любую,малейшую хуйню в чате казнил бы дегродов пермачами big171.gif

мы над этим работаем omegalul

Fordragon понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

Так где наоборот, ты может что то по существу напишешь чем писать (Вот добейся сначала чего то там а потом говори что не скатишься, сука какие аргументы  :lol: по типу) (Да все эти президенты одинаковы и все воруют так что надо продолжать голосовать за 1 кандидата) по факту среди всех стримеров которых я смотрел папич все равно топ 1 аскет и топ 1 чсв, по этому мне не с кем сравнивать, да есть стримеры которые делают активную рекламу, но они не говорили такого что не будет активной рекламы, по этому я отвращение к ним вообще не испытываю, а вот лицемерие за маской справедливости и правоты  я презираю 

Вот и вся проблема очередняр,вместо того чтоб решать свои проблемы и недостатки в их никчемной жизни,они ищут недостатки в человеке который в рот из ебал  :xd:

Поделиться сообщением

Чет санным углом завоняло, а это адзири пришёл  omegalul  Спасибо челику за фильтр от санного угла, 5 в профиль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...