Kot #4323 3 февраля 2018 самый человечный стример+аскет+мизантроп кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #4324 3 февраля 2018 ЧестныйСправедливыйВеличайший IceEyes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #4325 3 февраля 2018 Че вольво бруду так и не пофиксили? Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #4327 3 февраля 2018 самый человечный стример+аскет+мизантропЕбать перебор чсв даже для него, что за болезнь интересно нахуй посылать за неоскорбительный донат, даже не оскорбительный а похвалительный, тупо 0 самокритики +тупость +бесконечное чсв на уровне каких то фриков, а я понял из за чего он так сгорел, из за 205 рублей, вот был бы донат 1к он бы сказал спасибо, за 4к отчет, а за 10к пососал бы, деградация личности полным ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4328 3 февраля 2018 проблемы с восприятием вот и все запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #4329 3 февраля 2018 Все бы так поступили на его месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #4330 3 февраля 2018 Все бы так поступили на его местеЧет среди стримеров которых я смотрю только папич отличается умением неуметь в самоиронию, быть аскетычем, жестко реагировать на какую либо критику (Какой то хейтер скажет ты не лучший а папич в ответ REEEEEEEEEEEEEEEEEEE и высирает тонну оправдания, ну талант у него, и я не говорил что я самый лучший, и так далее пиздёшь + лицемерие ) не всех портят деньги не надо приравнивать аскетычей к неаскетычам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gitelman #4331 3 февраля 2018 Высрал тонну оправданий на лицо дауну сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #4332 3 февраля 2018 Высрал тонну оправданий на лицо дауну сверхуВысрал тебе за щеку проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #4333 3 февраля 2018 Очень легко говорить про то, что "а вот будь я им, я бы точно не скатился бы и не стал пиздеть, а был бы нормальным человеком"По факту наоборот все бывает чаще всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #4334 3 февраля 2018 Будь я на его месте, канал EvilArthas был бы самым жестким концлагерем на Твиче, за любую,малейшую хуйню в чате казнил бы дегродов пермачами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #4335 3 февраля 2018 Очень легко говорить про то, что "а вот будь я им, я бы точно не скатился бы и не стал пиздеть, а был бы нормальным человеком"По факту наоборот все бывает чаще всегоТак где наоборот, ты может что то по существу напишешь чем писать (Вот добейся сначала чего то там а потом говори что не скатишься, сука какие аргументы по типу) (Да все эти президенты одинаковы и все воруют так что надо продолжать голосовать за 1 кандидата) по факту среди всех стримеров которых я смотрел папич все равно топ 1 аскет и топ 1 чсв, по этому мне не с кем сравнивать, да есть стримеры которые делают активную рекламу, но они не говорили такого что не будет активной рекламы, по этому я отвращение к ним вообще не испытываю, а вот лицемерие за маской справедливости и правоты я презираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #4336 3 февраля 2018 (изменено) Будь я на его месте, канал EvilArthas был бы самым жестким концлагерем на Твиче, за любую,малейшую хуйню в чате казнил бы дегродов пермачами мы над этим работаем omegalul Изменено 3 февраля 2018 пользователем Fordragon Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4337 3 февраля 2018 Будь я на его месте, канал EvilArthas был бы самым жестким концлагерем на Твиче, за любую,малейшую хуйню в чате казнил бы дегродов пермачами мы над этим работаем omegalul Fordragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #4338 3 февраля 2018 Очень легко говорить про то, что "а вот будь я им, я бы точно не скатился бы и не стал пиздеть, а был бы нормальным человеком"По факту наоборот все бывает чаще всегоТак где наоборот, ты может что то по существу напишешь чем писать (Вот добейся сначала чего то там а потом говори что не скатишься, сука какие аргументы по типу) (Да все эти президенты одинаковы и все воруют так что надо продолжать голосовать за 1 кандидата) по факту среди всех стримеров которых я смотрел папич все равно топ 1 аскет и топ 1 чсв, по этому мне не с кем сравнивать, да есть стримеры которые делают активную рекламу, но они не говорили такого что не будет активной рекламы, по этому я отвращение к ним вообще не испытываю, а вот лицемерие за маской справедливости и правоты я презираю Вот и вся проблема очередняр,вместо того чтоб решать свои проблемы и недостатки в их никчемной жизни,они ищут недостатки в человеке который в рот из ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #4339 3 февраля 2018 Чет санным углом завоняло, а это адзири пришёл omegalul Спасибо челику за фильтр от санного угла, 5 в профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4340 3 февраля 2018 артас хуесос Sin_Valeta, basilevs27 и Continental понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение