JDS #4483 5 февраля 2018 Нах этот фейбл, там зафейлить не может даже младенец. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4484 5 февраля 2018 эх опять резидентслипер эх Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #4485 5 февраля 2018 Даа, Скайрим однозначно лучше чем Фэйбл. Графика в разы приятней, хоть лошади и мегауебищные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #4486 5 февраля 2018 Винницкий маньяк снова в деле, убивает невинных женщин заблудившихся на лесной тропе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #4487 5 февраля 2018 Народ, все привет! давно не был на стримах (держу в курсе)Он в скайрим перешел и забросил фейбл? как понял, годнее контент выходит и еще вопрос:поставил ли он аддон, который вместо ФУС Ро Да кричит СЛАВА УКРАИНЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4489 5 февраля 2018 Народ, все привет! давно не был на стримах (держу в курсе)Он в скайрим перешел и забросил фейбл? как понял, годнее контент выходит и еще вопрос:поставил ли он аддон, который вместо ФУС Ро Да кричит СЛАВА УКРАИНЕ?фейбл не бросилмодов не добавлял III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4491 5 февраля 2018 хуясе длинный стрим 6 часов скайрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4493 5 февраля 2018 что там за музыка играет? играл в скайрим немало, но такого не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4494 5 февраля 2018 что там за музыка играет? играл в скайрим немало, но такого не слышалМоды с музыкой из других игр/фильмов. AndSoHeSpoke понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4495 5 февраля 2018 это мод на музыку из его сборки "the journey"хз какой именнобтв надо будет добавить его сборку в 1 пост раз он играет AndSoHeSpoke и III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4496 5 февраля 2018 (изменено) Я конечно не провокатор но кто такой Адзири? Если я не ошибаюсь этот человек на 9-м месте по топ донатам, но если сравнивать с топ донатерами то его доходы становятся мизерными, почему Коци не пишет сюда? потому что скорее всего он отдыхает на яхте где-нибудь, тот же Канадыч ведет себя более адекватно, просто потому что он взрослый человек а не ребенок (под ребенком я имею в виду и 18+ летнего парня у которого не хватает внимания). Просто если бы ты был топ 1 донатером и регулярно ему донатил боснословные суммы это одно, но когда ты закинул 10-15к на пд на статус, кол-во сообщений и привелегии, а судя по донатам Артеса ты какой-то бич, то лучше бы ты не выпендривался своими сообщениями по поводу денежных средств других людей Изменено 5 февраля 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #4497 5 февраля 2018 а что за тема с двумя жизнями?Я конечно не провокатор но кто такой Адзири? Если я не ошибаюсь этот человек на 9-м месте по топ донатам, но если сравнивать с топ донатерами то его доходы становятся мизерными, почему Коци не пишет сюда? потому что скорее всего он отдыхает на яхте где-нибудь, тот же Канадыч ведет себя более адекватно, просто потому что он взрослый человек а не ребенок (под ребенком я имею в виду и 18+ летнего парня у которого не хватает внимания). Просто если бы ты был топ 1 донатером и регулярно ему донатил боснословные суммы это одно, но когда ты закинул 10-15к на пд на статус, кол-во сообщений и привелегии, а судя по донатам Артеса ты какой-то бичебать 2 недели не был тут, а до сих пор хуидзири обсуждают omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4498 5 февраля 2018 а что за тема с двумя жизнями?Когда умираешь в игре умираешь в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4499 5 февраля 2018 щас бы не знать музыку с lineage 2 там можете чекать другие треки, они все супер топовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4500 5 февраля 2018 а что за тема с двумя жизнями?типа он может умереть 2 раза а потом отоспаться и отрегенить эти жизни (супер реалистично)БТВ ЩАС МУЗОН ИЗ ВИЧЕРА 3 был ахуеть мурашки пробежались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение