Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Жопа кота.

Рекомендованные сообщения

Я задумывался над тем может ли быть кто-то противнее ролы на пд, оказалось да

Z1ggy понравилось это

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

Что ты себе там накрутил в своем микромозге размером с канарейкину сперму?.Кто тебе вообще сказал что ты имеешь право оценивать чужую противность?.Лишь бы что то высрать.

Я и @@Rolla это уникальные боевые единицы, а ты всего лишь микробактерия интернетная без лица и имени.Такие как ты существуют только благодаря таким как Я,ибо если бы Я тебе не ответил,никто бы даже не заметил твоего микросуществования.

И это не чсв,а Я просто называю вещи своими именами  :^^:

Поделиться сообщением

(изменено)

что этот хуесос о себе возомнил?

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Чем ролла противен?

Добрый,отзывчивый дохуя чего сделал для норм ребят! Уважаю его

что этот хуесос о себе возомнил?

Ну садись слушай.

Хуесоса ник Андризи!

Купил рекламу на стриме своего вк с цитатником на стене.

Потом зарегался как я понимаю снова на пд, купил посты купил статус и типа квотит веток и пишет что они никто.

Оплатил добавление в друзья, чтоб переписываться с Виталиком на равных типа я ему советую он смеётся крч  So no one told you life was gonna be this way (F.R.I.E.N.D.S.)

Поделиться сообщением

Чем ролла противен?
Добрый,отзывчивый дохуя чего сделал для норм ребят! Уважаю его

тут согл
Rolla красавчик 

Поделиться сообщением

Ну садись слушай.
Хуесоса ник Андризи!
Купил рекламу на стриме своего вк с цитатником на стене.
Потом зарегался как я понимаю снова на пд, купил посты купил статус и типа квотит веток и пишет что они никто.

Оплатил добавление в друзья, чтоб переписываться с Виталиком на равных типа я ему советую он смеётся крч  So no one told you life was gonna be this way (F.R.I.E.N.D.S.)

Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. 
Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.

У вас как будто одни и те же сообщения, блять.

Одни пишут "Адзири хуесос", а последний ( :lol: ) пишет в ответ про "Кошек и мышей" (уже наверное раза 2 в этом топане читал и еще в том было)

Поделиться сообщением

Если я тебе докажу что там всё понятно тебе придётся извенится публично за свои слова хуйло!

Поделиться сообщением

Кто-то действительно платил Впопичу бабки за добавление в друзья? Когда с ним можно общаться бесплатно в личке на ПэДэ http://doodoo.ru/smiles/anim/big135.gif

Поделиться сообщением

А я думал дойная корова жопича не может ошибаться, а нет, обосралась с кингдомкам

Поделиться сообщением

закинул kingdom come deliverance (опередил Сына Папича так сказать), если все будет хорошо, то через недельку примерно будет лицезреть  :buba:

Риски в том, что у батича не будет стабильных 60 фпс (на ультрах), будет бугуртить от просадок до 30 и возможно даже ниже. Плюс баги. Кароче возможно он прост забьет тип отложил до лучших времен. 

Вангую если будет играть, инста отлетит в прологе от первого алкаша и побежит к мамке жаловаться. 

Поделиться сообщением

(изменено)

закинул kingdom come deliverance (опередил Сына Папича так сказать), если все будет хорошо, то через недельку примерно будет лицезреть  :buba:

Риски в том, что у батича не будет стабильных 60 фпс (на ультрах), будет бугуртить от просадок до 30 и возможно даже ниже. Плюс баги. Кароче возможно он прост забьет тип отложил до лучших времен. 

Вангую если будет играть, инста отлетит в прологе от первого алкаша и побежит к мамке жаловаться. 

Судя по мувам из скайрима то он будет с хреновой репутацией и ему квесты давать не будут, он же привык что у него все есть всегда, а тут его будут называть мусором и крестьянином, уже жду момента как он с собаками бежит за лордом на коне как ручной пёс

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Ну у Хуйзири выебоны в чью-то сторону не коррелируют со статусом на педе, впрочем, как обычно

Поделиться сообщением

Что ты себе там накрутил в своем микромозге размером с канарейкину сперму?.Кто тебе вообще сказал что ты имеешь право оценивать чужую противность?.Лишь бы что то высрать.

Я и @@Rolla это уникальные боевые единицы, а ты всего лишь микробактерия интернетная без лица и имени.Такие как ты существуют только благодаря таким как Я,ибо если бы Я тебе не ответил,никто бы даже не заметил твоего микросуществования.

И это не чсв,а Я просто называю вещи своими именами  :^^:

лучше бы ты деньги на учебник русского потратил вместо према 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот вы думаете што гавнадзире - хуесос, ноунейм и далбаеб, а на самом деле он вас всех затролел, штобы вы так щитале.

Ахахахахххх ебать вы обыграны, обрыганы. Как мышей вас развел на то, чтобы вы его считали лузером, гавноедом и дегродом с дота2сру, истинно мастерский план. Накиньте 5 звёзд в профиль сумрачному гению, а то тяжко ему без звёзд

OMEGALUL

Изменено пользователем Murr

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Не совпадение ли, что Мурр и Адзири-фуриёбы? :hmtroll:

Поделиться сообщением

ролла > адзири*9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999^9999999999999999999

шо?

Поделиться сообщением

(изменено)

какието блядь друзья артаса враги артаса вы че шутите нахуй? Почему Дэфрэл все еще не выдал ипшники этих долбоебов в психбольницу? Сидят чето на форуме пишут про человека, который им срал в горло и который открыто об этом говорит. Артас гений, что сидит на жопе в квартире и лутает 500к в месяц, но сколько же он червей вокруг себя создал.

Че должно быть в башке у человека, чтоб сделать себе надпись в профиле "друзья артаса"???? 

Изменено пользователем appleman967

training.gif

Поделиться сообщением

Не совпадение ли, что Мурр и Адзири-фуриёбы? :hmtroll:

Ну фапать на фурей - нормально

А собак ебать - нет, тут надо разграничивать  :boss:

Поделиться сообщением

GNNshka понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...