BOJlWE6CTBO 24 #6081 21 февраля 2018 Обещал сегодня подрубить Кингдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #6082 21 февраля 2018 я очень хотел дату реги 2045,но к сожалению этого сделать нельзя Но дефрель не сказал, что нельзя. Он сказал, что чем дальше тем дороже. У тебя бумажек на 2045 не хватит, нищееб. Хуево замазываешь красиво в очередной раз ткнул пиздабола в его же очередное пиздабольство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #6083 21 февраля 2018 Но дефрель не сказал, что нельзя. потому что что?,ты видел переписку микрощелка? ебать тупой биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #6084 21 февраля 2018 (изменено) Он же ведь протестировал игру? Т.е. запустил, проверил поток, не лагает ли, норм фпс и т.д.Потому что стрим настроек - просто лютый пиздец, такое ощущение, что какая-то макака сидит и рандомно пытается что-то поменять Изменено 21 февраля 2018 пользователем Continental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #6085 21 февраля 2018 Он же ведь протестировал игру? Т.е. запустил, проверил поток, не лагает ли, норм фпс и т.д.Потому что стрим настроек - просто лютый пиздец, такое ощущение, что какая-то макака сидит и рандомно пытается что-то поменятьНаверняка проверил, но на самом токе опять найдется что-то непредвиденное вроде падений fps или микро с помехами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6086 21 февраля 2018 80% ( ° ͟ʖ °)Kingdom Come: Deliverance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6087 21 февраля 2018 да уж ванечка молодчина стрижет бабло с придурка Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6088 21 февраля 2018 осталось только как-нибудь дожить до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #6089 21 февраля 2018 Там вроде патч на киндом канчу вышел, прям по таймингу чтоб папизи в пасхалках не тупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6090 21 февраля 2018 (изменено) слющай поносизи ты заебал уже давай разберём всё по порядку ты зарабатываешь три тисичи бачей, а я зарабатываю три с половой и не трачу их на премы и донаты еще более недоразвитому клоуничуя пацанов уважаю, со всеми общаюсь как с братьями, а ты выблёвываешь на каждой страничке съеденное твоим ртом говно с улицыдавай вместе подумаем кто из нас псина сутулая а кто уважаемый свой паренькстати папиллома на твоём пробуханном славянском ротике выглядит настолько мерзкочто слова из этого отверстия хоть как-то котируются только в интернетике я уверенсобственно не нужно быть психологом чтобы понять твои мотивы когда ты бьешь мелкими сосисочками по кнопкам на форумевместо того чтобы бахвалиться своими копейками перед толпой которая тебя ненавидит занялся б своей жизнью, недоразвитый ты мойследующую фразу можешь квотить печатать и ставить в рамочку на свой пятнистый от спермы столик твоя мать кастрюля а отец шныга помни это говнизия те ласт раз ответил можешь не отвечать @ @@Дэфрэл семь дней мне выдай по-братски ПАЦАНЫ ЕЩЕ РАЗ ВЫ С НИМ НАЧНЕТЕ РАЗГОВОР Я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРУЮСЬ НАХУЙ ВЫ ЕГО КОРМИТЕ ЭТО КОНЧЕННЫЙ ЧЕЛБОС У МЕНЯ БЫЛ ТАКОЙ ЗНАКОМЫЙ. БЫЛ ДО ПЕРВЫХ ПИЗДЮЛЕЙ ТАК СКАЗАТЬЕГО ЗАИГНОРИТЬ И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОН ЛИБО СЪЕБЁТ ЛИБО НОЧЬЮ В ПОДУШЕЧКУ ЗАПЛАЧЕТ (BASED ON LIFE STORY YOU KNOW) Изменено 21 февраля 2018 пользователем deuzxcv 1nv4510n, Fordragon, goodmood и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6092 21 февраля 2018 Я это сначала начал как рэп читать, думал нихуя че творишь kaasenC, Sin_Valeta и kostyanaghanim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6093 21 февраля 2018 хуя деюх репуется Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #6095 21 февраля 2018 он вебку обоссал или новую купил? топ ава Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #6096 21 февраля 2018 Ну тут можно только одно написать, ОПОЗОРЕН by @@deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6097 21 февраля 2018 ты заходишь на пд или в чатик твича потому что у тебя друзей нет ты забыл добавить и ищешь там друзей нет я забыл смайлик даунский добавить Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #6098 21 февраля 2018 пиздааа, пять страниц про обрыгана хуйзири все страницы в квотах этого хуисосабля, когда новый топан, этот в помойке kataneer понравилось это Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #6099 21 февраля 2018 (изменено) Чая господину на Сайрус Бля, "чая" или "чаю"? Изменено 21 февраля 2018 пользователем TrueMagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6100 21 февраля 2018 (изменено) @@deuzxcv Кем робишь? Изменено 21 февраля 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение