kataneer #6922 23 февраля 2018 лопата внутри тебялопата - это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6923 23 февраля 2018 Лоу айкью даун даже не может понять, что означает заливка на миникарте. Пиздец, это сколько градусов айкью надо иметь? че значит заливка для не игравших и первый раз видящих.типо приближени или уровень высоты? чи шо? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #6924 23 февраля 2018 Читер ебучийНадеюсь даже с чатом не найдет Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6925 23 февраля 2018 че значит заливка для не игравших и первый раз видящих.типо приближени или уровень высоты? чи шо?Я не играю и в первый раз вижу, даже я не уверен, но блять понимаю, что есть на миникарте залита область и иконка в центре области, то вся область это область квеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #6926 23 февраля 2018 Лоу айкью даун даже не может понять, что означает заливка на миникарте. Пиздец, это сколько градусов айкью надо иметь? че значит заливка для не игравших и первый раз видящих.типо приближени или уровень высоты? чи шо? типо на карте желтым зона показана где лопату искать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6927 23 февраля 2018 Хватит дефать долбоебыча, у него айкью около 80, готов даже на деньги спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6928 23 февраля 2018 че значит заливка для не игравших и первый раз видящих.типо приближени или уровень высоты? чи шо?Я не играю и в первый раз вижу, даже я не уверен, но блять понимаю, что есть на миникарте залита область и иконка в центре области, то вся область это область квеста а бля он так быстро переключает что там нихуя не понятно.я думал ты имеешь ввиду что заливается эта буква А типо больше или меньше красным. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6929 23 февраля 2018 Ебать его наебывают там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6930 23 февраля 2018 Этот тупой дибил даже не додумается до того, чтобы расширить область поиска. Будет скакать в доме целый час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #6931 23 февраля 2018 ахъаххаахахащас топор пойдет искатьбляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #6932 23 февраля 2018 АХАХАХАХАХ С ТОПОРА В ГОЛОС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #6934 23 февраля 2018 (изменено) ЕБАТЬ ОН СМОГ(надеюсь он додумается как дойти до собаки) Изменено 23 февраля 2018 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #6935 23 февраля 2018 Вот видите, он не глупый, он просто особенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #6937 23 февраля 2018 Еба там збышек рифманул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6939 23 февраля 2018 Как будто плеткой бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #6940 23 февраля 2018 ахахахха найс реализм, съебаться не можетну хотя это логично, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение