Breaking Free #6941 23 февраля 2018 Бляяяяяяяя каким надо быть долбоебом что бы без автонаводки плейитьон так никого в равном бою не победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #6942 23 февраля 2018 да комбинации энивей бесполезная хуета против нормальных противников, я без них пол игры прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #6943 23 февраля 2018 в голос конечно с имени Моська в средневековой Чехииэто в оригинале так же было или переводчики рофлят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #6944 23 февраля 2018 Вино дорого стоит(4 гроша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6945 23 февраля 2018 0 айкью 0 памяти, уже забыл что это иконка зажатия у клавши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #6946 23 февраля 2018 да комбинации энивей бесполезная хуета против нормальных противников, я без них пол игры прошелКак ты противников выносливости лишал без комбо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #6947 23 февраля 2018 да комбинации энивей бесполезная хуета против нормальных противников, я без них пол игры прошелКак ты противников выносливости лишал без комбо??? ты про комбинации которые прокачиваешь? я про них, а выносливость можно одним и тем же ударом выносить, какая разница, в этой игре все равно худшая боевая система как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #6948 23 февраля 2018 (изменено) да комбинации энивей бесполезная хуета против нормальных противников, я без них пол игры прошелКак ты противников выносливости лишал без комбо??? ты про комбинации которые прокачиваешь? я про них, а выносливость можно одним и тем же ударом выносить, какая разница, в этой игре все равно худшая боевая система как ни крути я имел ввиду бить раз за разом меняя направление удара а не те которые качаешьбез автонаводки ты ведь можешь только в 1 сторону бить не комбинируя атаки Изменено 23 февраля 2018 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #6949 23 февраля 2018 да комбинации энивей бесполезная хуета против нормальных противников, я без них пол игры прошелКак ты противников выносливости лишал без комбо??? ты про комбинации которые прокачиваешь? я про них, а выносливость можно одним и тем же ударом выносить, какая разница, в этой игре все равно худшая боевая система как ни крути я имел ввиду бить раз за разом меняя направление удара а не те которые качаешь да оно и с одного направления работает, в этой игре вообще самое имбовое это колющий удар. его почти не блочат и он дамажит очень сильно, весь смысл в рубящих теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6950 23 февраля 2018 УУУУХ ЩАС ОГРЕБЕТ. Готовлюсь к эпику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #6951 23 февраля 2018 бля ясноуебали бы ему такой хуйней, он бы сдох инста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #6952 23 февраля 2018 почему он такой тупой, что не может понять шо это пролог, и тут все ебало в скриптах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #6954 23 февраля 2018 Интересно на каком моменте игры долбоебыч поймёт что у каждой характеристики отдельный скиллпоинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6956 23 февраля 2018 конец игры http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #6958 23 февраля 2018 мне интересно как он себе представлял что какой то крестьянин вонючий который первый раз меч в руке держит должен победить головореза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #6960 23 февраля 2018 зря на боевку гоните на соньке реально пиздато играть с такой боевкойпросто долбаебы привыкли к хуйне типа Press X to win Поделиться сообщением Ссылка на сообщение