Netherite #9161 17 марта 2018 Когда вы оскорбляете артаса за что-то кроме стрима это смешно Он нормальный чел как по мне Взять хоть то же видео-интервью, показал себя на пару голов выше интервьюверов То что он смешон в реалиях твича это да Но про остальное завалите ебальники додикиДаааа, особенно как он на стуле сидел как на бутылке ну что уж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9162 17 марта 2018 Хороший контраргумент Достойный тебя дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #9163 17 марта 2018 (изменено) Когда вы оскорбляете артаса за что-то кроме стрима это смешно Он нормальный чел как по мне Взять хоть то же видео-интервью, показал себя на пару голов выше интервьюверов То что он смешон в реалиях твича это да Но про остальное завалите ебальники додики смотря что под нормальностью пониматьне, ну так-то он в ирл никому никакой хуйни не сделал, базару ноль (хотя хз, мб и были косяки о которых никто не знает)гонево в основном на его лайфстайл и убеждения Изменено 17 марта 2018 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9164 17 марта 2018 В общем прежде чем предъявлять витальке за опущенность и все такое прочее Поюзайте голову и не позорьтесь И туалетный тоже долбоеб Я ожидал большего от этого человека мифического Удачного всем дня гуд бай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #9165 17 марта 2018 да ты шо виталий никогда не скатывался это его стримснайперы скатили https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9166 17 марта 2018 В общем прежде чем предъявлять витальке за опущенность и все такое прочее Поюзайте голову и не позорьтесь И туалетный тоже долбоеб Я ожидал большего от этого человека мифического Удачного всем дня гуд байЯ смотрю ты аргументами блещешь, так скажи нам в чем мы не правы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #9167 17 марта 2018 Ну что 70 процентов что пиздаротыч поднесет нам блюдечко с говном, а мы похаваемВедь мы верные рабы, тупо культ пиздаротовЭх чет хэх (но я тоже пиздарот)Держу к круосане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #9168 17 марта 2018 В общем прежде чем предъявлять витальке за опущенность и все такое прочее Поюзайте голову и не позорьтесь И туалетный тоже долбоеб Я ожидал большего от этого человека мифического Удачного всем дня гуд байЯ смотрю ты аргументами блещешь, так скажи нам в чем мы не правы то? Он просто не видел, как Артас говорил про океан в Беларуси, а также про острова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9169 17 марта 2018 Радует, что уже собралось очень много желающих, которые встретив даунича на улицу сразу достанут телефон, включать запись видоса, подойдут и уебут ему с ноги под сраку (или чтобы отпечаток четкий оставить, или сильно с костяшки). И будут рофлить типа: "стань на колени и кричи "ныа" или я щас тебе уебу нахуй" -). Хейтеры молодцы, кайф -). Alex3dx понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9170 17 марта 2018 Просто не могу представить, как он вообще выжил в Скале? Этого же хуесоса с его манерами должны были ещё в первый день ногами в санном углу захуярить.Так больных не трогают же. Ну типо если человек ебнутый его же не перевоспитаешь. Уверен папич за честь воспринимал то, что мог там огрызаться на шмыгу с айро и его не пиздили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9171 17 марта 2018 Я бы не совтовал.Мне кажется он 1вс3 разыбет на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesterxddd #9172 17 марта 2018 Порой так смешно наблюдать когда малолетние пизд*ки делают -200 на стриме , считая свои псевдо-рофлы смешнымиroflanpomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9173 17 марта 2018 сегодня намечается батлкап с именинником семасвязным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #9174 17 марта 2018 Я бы не совтовал.Мне кажется он 1вс3 разыбет на улицеты не правпотому что он никогда не ударит первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9175 17 марта 2018 Радует, что уже собралось очень много желающих, которые встретив даунича на улицу сразу достанут телефон, включать запись видоса, подойдут и уебут ему с ноги под сраку (или чтобы отпечаток четкий оставить, или сильно с костяшки). И будут рофлить типа: "стань на колени и кричи "ныа" или я щас тебе уебу нахуй" -). Хейтеры молодцы, кайф -).аж страшно за Виталика стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9177 17 марта 2018 (изменено) @@madeinWC комментировал это? Изменено 17 марта 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9178 17 марта 2018 Ну я бы против таких не выходил,у него руки ноги длиные оч хорошо может держать дистанцию.Впринцеае в борьбе еще могу повозится но у таиких у кого такая анатомия дыхалка ебанутая.Хотя если на улице найдутся такие бесмертные,кто будет говорить о честном файте Тупа берешь чо в руку попало и заканчиваешь вселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9179 17 марта 2018 @@madeinWC комментировал это?Он это не будет коментировать так как это он и был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9180 17 марта 2018 @@madeinWC комментировал это?Ваще хз че это значит. Скорее всего мамка забыла дверь закрыть, пока приносила покушать дауничу или убирала в его (своей) хатке (челик, который убирает у себя сам, не будет держать вазу блядь сука с триллионом пыли). Вот и кто-то зашел. Если бы зашел хейтер, то нужно просто быть дауном, чтобы не нахуярить клофелина в напитки там или еще куда, а потом спокойно и уверенно спиздить все нужное (сначала с помощью телефона перевести вебмани там через платежную систему куда похуй на потери, потом уже проц, видеокарту, айфон, просто бабки поискать). Ссать на ебало дауничу или пытать его не советую, в этом контексте очень много к сроку будет. Просто спиздить все деньги, а то что не смог спиздить - сломать нахуй. И срок обычный как за кражу, т.к. не грабеж это. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение