Dons #9721 20 марта 2018 так так так, скрытый казачок запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #9722 20 марта 2018 ну если Адзири 100кКак ты поставил в одно предложение "Адзири" и "100к"?Он таких денег не видел никогда, а ты тут про донат говоришь Уебыще нонеймное и лсное что то пишет ты кто вообще биомусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9723 20 марта 2018 Ох как бы я орал если бы Ослозири залетал в кф к типам а ля Коци и они с него орали : " опять этот нищук к нам в кф зашел, друг артаса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #9724 20 марта 2018 ох как бы Я орал если бы .........(если бы примерно хотя бы знал кто ты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #9725 20 марта 2018 с чего вы взяли что Коци вообще существует, он отписывался хоть где нибудь? по мне так это больше смахивает на фейк-донаты, причем это не моя мысль была, а сами знаете кого ну просто трудно поверить, что кто то в здравом уме будет донатить по 10к несколько раз, есть еще Терановал, тоже сомнительный тип, но он вроде модер и в чате хоть что то писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9726 20 марта 2018 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #9727 20 марта 2018 бля ну нахуя это же очень обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #9728 20 марта 2018 Друзья АртасаPremium Huesos7003 хуев заглотано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9729 20 марта 2018 А нахуй тогда фотку удалил? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9731 20 марта 2018 Дата регистрации:03-Январь 18 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9733 20 марта 2018 Друзья АртасаPremium Huesos7003 хуев заглотаноУ него сообщений от силы штук 200-300, он веткой вообще должен быть, тупица смог купить сообщения а звездочки в профиле нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9734 20 марта 2018 (изменено) с чего вы взяли что Коци вообще существует, он отписывался хоть где нибудь? по мне так это больше смахивает на фейк-донаты, причем это не моя мысль была, а сами знаете кого ну просто трудно поверить, что кто то в здравом уме будет донатить по 10к несколько раз, есть еще Терановал, тоже сомнительный тип, но он вроде модер и в чате хоть что то писалвряд ли это фейк. скорее всего все топ донатеры просто живут и работают в европе/пиндосии, а для них 10к рублей это смешные деньги. ну или просто дети богатеньких родитилей, которые неплохо устроились в снг Изменено 20 марта 2018 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #9735 20 марта 2018 с чего вы взяли что Коци вообще существует, он отписывался хоть где нибудь? по мне так это больше смахивает на фейк-донаты, причем это не моя мысль была, а сами знаете кого ну просто трудно поверить, что кто то в здравом уме будет донатить по 10к несколько раз, есть еще Терановал, тоже сомнительный тип, но он вроде модер и в чате хоть что то писалвряд ли это фейк. скорее всего все топ донатеры просто живут и работают в европе/пиндосии, а для них 10к рублей это смешные деньги. ну или просто дети богатеньких родитилей, которые неплохо устроились в снг нихуя ты шерлок-нищееб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9736 20 марта 2018 почему люди и друзья артаса не могут жить в мире? Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #9737 20 марта 2018 почему люди и друзья артаса не могут жить в мире? где здесь людей увидел*?Ы?В??В?А??А?А?А?А?А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9738 20 марта 2018 почему люди и друзья артаса не могут жить в мире? может потому что друзья артаса самые конченые существа на планете? посмотрел чо он пишет это же пиздец полнейший скидывает веточки юзеров в топан зачем то, когда у самого под авой хуйня похуже говна будет ;)его высеры это что то типа обострений на уровне приматов или собак я даже не решил кто он примат сидящий на красной жопе и пишущий сюда всякую хуйню, стараясь показаться важной персоной или же псина которая бросается на людей как раз и которой с головой чо то не так ну возможно кстати его в детстве роняли раз даун такой вылез бля вы только вдумайтесь насколько тупой уебан, его даже оскорблять жалко и опять же спрашивается: нахуя вы квотите хуесоса? если собаку не травить она и не залает ;) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9739 20 марта 2018 поэтому все адекваты давно уже игнорируют его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение