Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Жопа кота.

Рекомендованные сообщения

зачем мои фото вбрасываешь 

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

фан база бля :lol:

ебала хуидзири не хватает для полной краски

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

а во всем снг не закрыть никак?

В Беларашке разрешено + реклама разрешена. 

Потому что лукаш не дурак

Поделиться сообщением

(изменено)

бле прогрессивная фанбаза у впопича :hmm:

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

@@Arthas плоти дань и я уберу тебя с pubgsnipe, а через лобби нынче сложновато снайпить. Вот вчера я офал сайт временно, ты играл весь стрим и никто тебя не смог заснайпить.

Так что ПЛОТИ ДАНЬ!

соси хуй сын шлюхи 

мне ваще похуй

благодаря детям шлюх я могу в любой момент объявить что я уже Лучший в Мире и так как невозможно объективно это доказывать, то я имею право субъективно это заявлять и никто не сможет обосновать иначе...

вообще плевать, у меня энивей размыта вебка в нулину в этом пубг.

VAPE.Police, matpoc32 и kaasenC понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

^Дура сверху докажи что я не лучший в мире?я могу в любой момент объявить что я уже Лучший в Мире и так как невозможно объективно это доказывать

Поделиться сообщением

могу в любой момент объявить что я уже Лучший в Мире

Ты обвиняешь людишек в комплексе неполноценности, хотя у тебя у самого комплекс неполноценности и ты вынужден сублимировать его какими-то достижениями которых даже нет.  :petro:  

Неполноценное асоциальное ничтожество, никем не любим (из девочек), ничего не достиг, только собрал армию лолирующих с твоей ущербности зрителей.

III:XVI, IceEyes и GoHard понравилось это

Поделиться сообщением

лучший пубгист с 2к часов бляяя аткуда стреляют не панимаю 

III:XVI понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

лучший пубгист с 2к часов бляяя аткуда стреляют не панимаю 

лол 1900ч сидения в гараже

III:XVI понравилось это

Поделиться сообщением

могу в любой момент объявить что я уже Лучший в Мире

Ты обвиняешь людишек в комплексе неполноценности, хотя у тебя у самого комплекс неполноценности и ты вынужден сублимировать его какими-то достижениями которых даже нет.  :petro:  

Неполноценное асоциальное ничтожество, никем не любим (из девочек), ничего не достиг, только собрал армию лолирующих с твоей ущербности зрителей.

лежать + сосать хейтер

больше стараний мне навредить, чтоб почуствовать себя хорошо, убожество, моральный урод.

ты всего лишь мерзкий сын шлюхи и не более, а я БАТУА, успешен во всем за что когда либо брался, тупо Б-А-Т-У-А

matpoc32 и VAPE.Police понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Сперва сидя в воде, потом в синьке лутаясь, потом в будках прячась, потом в гараже на аптечки байтя. Лучший в мире стратег, сам все придумал.

Поделиться сообщением

попаня когда подрубка!!!!!!!!

Поделиться сообщением

фиксят снайпинг = долбоеб не сможет пиздеть, что он лучший в мире.
А то хейтеры вне стрима с читами душат, так бы давно уже топ 1 ладдера взял  :nate:

Поделиться сообщением

вам откуда знать - вы же не папич

Поделиться сообщением

фиксят снайпинг = долбоеб не сможет пиздеть, что он лучший в мире.

А то хейтеры вне стрима с читами душат, так бы давно уже топ 1 ладдера взял  :nate:

Просто удобно перекрывать все свои недостатки стримснайперами или отвлекся на донат, типикал даун

вам откуда знать - вы же не папич

Когда зарплата? я уже не могу убивать жопича в паблике, мои друзья из Нигерии хотят кушать они зачистили гараж и его жопу около сотни раз за последнюю неделю, конторе нужны деньги

Поделиться сообщением

вот бы меня отвелкали донатами 

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Так это че получается, артас лучший в мире в дисциплина_нейм, пока не доказано обратное? :hmm:

Поделиться сообщением

Так это че получается, артас лучший в мире в дисциплина_нейм, пока не доказано обратное? :hmm:

У Артаса погоняло вжопич пока не доказано обратное

bozon_xikki, IceEyes, III:XVI и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Верните лучшего в мире в доте, ну артузи самый популярный стример когда стримит и вроде это не отражается на нем потому что он сидит в топе ладдера

Так что мб на скрытом акке апнуться в топ 100 хотя бы а потом выйдет (офф стрим даже когда акк найдут много снайпа не будет)

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Верните лучшего в мире в доте, ну артузи самый популярный стример когда стримит и вроде это не отражается на нем потому что он сидит в топе ладдера

Так что мб на скрытом акке апнуться в топ 100 хотя бы а потом выйдет (офф стрим даже когда акк найдут много снайпа не будет)

Сорри жопич не может задоджить сильных игроков как делал это раньше когда просматривал в команде соотношение побед к лузам в стате, так что долго ему не протянуть в топ 100

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...