Dons #10222 27 марта 2018 фан база бля ебала хуидзири не хватает для полной краски запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #10223 27 марта 2018 а во всем снг не закрыть никак?В Беларашке разрешено + реклама разрешена. Потому что лукаш не дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10224 27 марта 2018 (изменено) бле прогрессивная фанбаза у впопича Изменено 27 марта 2018 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10225 27 марта 2018 @@Arthas плоти дань и я уберу тебя с pubgsnipe, а через лобби нынче сложновато снайпить. Вот вчера я офал сайт временно, ты играл весь стрим и никто тебя не смог заснайпить. Так что ПЛОТИ ДАНЬ! соси хуй сын шлюхи мне ваще похуй благодаря детям шлюх я могу в любой момент объявить что я уже Лучший в Мире и так как невозможно объективно это доказывать, то я имею право субъективно это заявлять и никто не сможет обосновать иначе...вообще плевать, у меня энивей размыта вебка в нулину в этом пубг. VAPE.Police, matpoc32 и kaasenC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10226 27 марта 2018 ^Дура сверху докажи что я не лучший в мире?я могу в любой момент объявить что я уже Лучший в Мире и так как невозможно объективно это доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10227 27 марта 2018 могу в любой момент объявить что я уже Лучший в Мире Ты обвиняешь людишек в комплексе неполноценности, хотя у тебя у самого комплекс неполноценности и ты вынужден сублимировать его какими-то достижениями которых даже нет. Неполноценное асоциальное ничтожество, никем не любим (из девочек), ничего не достиг, только собрал армию лолирующих с твоей ущербности зрителей. III:XVI, IceEyes и GoHard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10228 27 марта 2018 лучший пубгист с 2к часов бляяя аткуда стреляют не панимаю III:XVI понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10229 27 марта 2018 лучший пубгист с 2к часов бляяя аткуда стреляют не панимаю лол 1900ч сидения в гараже III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10230 27 марта 2018 могу в любой момент объявить что я уже Лучший в МиреТы обвиняешь людишек в комплексе неполноценности, хотя у тебя у самого комплекс неполноценности и ты вынужден сублимировать его какими-то достижениями которых даже нет. Неполноценное асоциальное ничтожество, никем не любим (из девочек), ничего не достиг, только собрал армию лолирующих с твоей ущербности зрителей. лежать + сосать хейтер больше стараний мне навредить, чтоб почуствовать себя хорошо, убожество, моральный урод. ты всего лишь мерзкий сын шлюхи и не более, а я БАТУА, успешен во всем за что когда либо брался, тупо Б-А-Т-У-А matpoc32 и VAPE.Police понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10231 27 марта 2018 Сперва сидя в воде, потом в синьке лутаясь, потом в будках прячась, потом в гараже на аптечки байтя. Лучший в мире стратег, сам все придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #10233 27 марта 2018 фиксят снайпинг = долбоеб не сможет пиздеть, что он лучший в мире.А то хейтеры вне стрима с читами душат, так бы давно уже топ 1 ладдера взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10234 27 марта 2018 вам откуда знать - вы же не папич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10235 27 марта 2018 фиксят снайпинг = долбоеб не сможет пиздеть, что он лучший в мире.А то хейтеры вне стрима с читами душат, так бы давно уже топ 1 ладдера взял Просто удобно перекрывать все свои недостатки стримснайперами или отвлекся на донат, типикал даунвам откуда знать - вы же не папичКогда зарплата? я уже не могу убивать жопича в паблике, мои друзья из Нигерии хотят кушать они зачистили гараж и его жопу около сотни раз за последнюю неделю, конторе нужны деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #10236 27 марта 2018 вот бы меня отвелкали донатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #10237 27 марта 2018 Так это че получается, артас лучший в мире в дисциплина_нейм, пока не доказано обратное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10238 27 марта 2018 Так это че получается, артас лучший в мире в дисциплина_нейм, пока не доказано обратное? У Артаса погоняло вжопич пока не доказано обратное bozon_xikki, IceEyes, III:XVI и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10239 27 марта 2018 Верните лучшего в мире в доте, ну артузи самый популярный стример когда стримит и вроде это не отражается на нем потому что он сидит в топе ладдера Так что мб на скрытом акке апнуться в топ 100 хотя бы а потом выйдет (офф стрим даже когда акк найдут много снайпа не будет) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10240 27 марта 2018 Верните лучшего в мире в доте, ну артузи самый популярный стример когда стримит и вроде это не отражается на нем потому что он сидит в топе ладдера Так что мб на скрытом акке апнуться в топ 100 хотя бы а потом выйдет (офф стрим даже когда акк найдут много снайпа не будет)Сорри жопич не может задоджить сильных игроков как делал это раньше когда просматривал в команде соотношение побед к лузам в стате, так что долго ему не протянуть в топ 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение