Гость Adzeery #11201 6 апреля 2018 " Обезьяна хвастается что у неё на 5 бананов больше чем у человека", я лучше буду обезьяной с бананами чем человеком вроде тебя который подыхает в канаве от голода С каких пор 70к рублей это большие деньги, которыми можно хвастаться?(тем более выброшенные не разово на какой-то условный ноутбук, а по частям донатами рандомному хохлу, что развлекает школьников криками)Так где я этим хвастаюсь? даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #11202 6 апреля 2018 страницей выше, у тебя память пятиминутная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11203 6 апреля 2018 кароче слухайте втираю стори када служил у нас на роте был такой челик 101% совпадение с гавнажором ебло ослиное ✔дешовые понты безмозглого гопнека ✔8 классов образования ✔ ну он кароче месяцев пять тупо въебывал на тумбе в третью смену (это та, которая толканы драит, если чо)тамушта посану чисто нихуя нельхя было доверить, тупо далбаёбодин раз спалился с мабилкой на кпп и ему пошли его тумбу взрывать - а там короче в мыльнице насвайну ево кароче прапор тупо молоком с насваем поил пока тот кишки нахуй не сблеванул и не обоссался, роняя сопли до полу и зовя маму на помощьа потом его на губу посадили и по дурке комисснули такая вот стори(шоб вы знали, каково дебилам-гавножорам по жизни) bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #11204 6 апреля 2018 Если захочешь предъявить кому то за то что не закопал деньги в говно, можешь обратить внимание на подпись, как ты любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #11205 6 апреля 2018 страницей выше, у тебя память пятиминутная? пятиминутное твое зачатие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #11206 6 апреля 2018 "Я лучше буду обезьяной"Сам себя овнишь, дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #11207 6 апреля 2018 СТАВЬ 9 КЛАСС ЕСЛИ ТОЖЕ СЪЕБАЛСЯ ПОСЛЕ ШКОЛЫ НА ЗАВОД ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ЛОХ А РАЗУМИСТ КОТОРЫЙ ПОНЯЛ ВЕСЬ МИКРОСОЦИАЛЬНЫЙ СТРОЙ И ДЕКОНСТРУИРУЕШЬ ЕГО СТОЯ У СТАНКА ЗА 15 ТЫЩ В МЕСЯЦ 4uk, Sin_Valeta и Vigooo понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #11208 6 апреля 2018 СТАВЬ 9 КЛАСС ЕСЛИ ТОЖЕ СЪЕБАЛСЯ ПОСЛЕ ШКОЛЫ НА ЗАВОД ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ЛОХ А РАЗУМИСТ КОТОРЫЙ ПОНЯЛ ВЕСЬ МИКРОСОЦИАЛЬНЫЙ СТРОЙ И ДЕКОНСТРУИРУЕШЬ ЕГО СТОЯ У СТАНКА ЗА 15 ТЫЩ В МЕСЯЦ пиши капсом еще если хочешь почувствовать свою значимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11209 6 апреля 2018 ставь лойс, если жалко, что скока гавна ни жри - не сможешь вернуть время вспять и съебаться (быть отчисленным) не из 9, а из 8, как твой лучший друг (кумир)............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #11210 6 апреля 2018 @@Murr, кажется твоя метода работает, он перестал мне отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11211 6 апреля 2018 такая вот стори(шоб вы знали, каково дебилам-гавножорам по жизни) А если бы тот лапти протянул ? С такой хуйни можно и откинуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11212 6 апреля 2018 гавнадзире хуесос и долбаёб такая вот стори(шоб вы знали, каково дебилам-гавножорам по жизни)А если бы тот лапти протянул ? С такой хуйни можно и откинуться сказали бы мамке, что героически погиб в бою, выполняя боевое задание, но молочно-насвайная пуля не пощадила сердца бравого бойца, земля ему цинковым листом .................... Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #11213 6 апреля 2018 страницей выше, у тебя память пятиминутная? пятиминутное твое зачатие а должно быть больше для зачатия? посвяти как долго должен акт продолжаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11214 6 апреля 2018 ой извините отдельный пост не получилось ебнуть, всё слилось, докладываю повторно гавнадзире хуесос и долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #11215 6 апреля 2018 @@Murr, кажется твоя метода работает, он перестал мне отвечать Да смысл тебе отвечать если ты даже не можешь объяснить кто ты микроклеточное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #11216 6 апреля 2018 держи в курсе, ебло ослиное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #11217 6 апреля 2018 страницей выше, у тебя память пятиминутная? пятиминутное твое зачатие а должно быть больше для зачатия? посвяти как долго должен акт продолжаться у нормальных людей час с прелюдией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11218 6 апреля 2018 Никогда не думал что осел из Шрека может писать на пд coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11220 6 апреля 2018 "час с прелюдией" - средний темп поедания гавна инвалидом с 12icq, можете скринить Prostochok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение