Mustache #11241 6 апреля 2018 Дрогбан хуйни не скажет Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11243 6 апреля 2018 (изменено) Ладно рофлы рофлами, но Ослозири когда новый мульт про Шрека? Изменено 6 апреля 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11245 6 апреля 2018 попытки переговоров от хуесоса и долбаёба OMEGALUL "плз парни уже и так перехавал давайте вы просто перестанете??...... пожалуйста............. ....... .." типа чё прокатывало в школе (до шестого класса) думает прокатит в интернетах но на всё есть универсальный ответ гавнадзире хуесос и долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11246 6 апреля 2018 Знаете я где-то видел по Рен-тв, "энергетические вампиры" - люди которые впитывают энергию других людей, я думаю ну че за бред, а тут ослозири который впитывает дерьмо Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #11247 6 апреля 2018 Личный сперопремник жопича, не иначе ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11248 6 апреля 2018 думаю цвет голд према необходимо сменить с обоссаного (желтого) на обосранный (коричневый), чтобы он лучше подходил гавноедцу-инвалиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11249 6 апреля 2018 Вот мы рофлим с дебила, а представьте какие есть возможности у жопича? Играли в ГТА -5? там была секта "культ эпсилон" где ты должен был бабки отдавать и с тебя рофлили как с лоха, вот жопич может делать так же с Ослозири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #11250 6 апреля 2018 Играли в ГТА -5? там была секта "культ эпсилон" где ты должен был бабки отдавать и с тебя рофлили как с лоха ДАУН это была не гта , а ТВОЯ школа сожалею что над тобой так поприкалывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #11251 6 апреля 2018 Держи в курсе, ебло ослиное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #11252 6 апреля 2018 Хотя нет не сожалею , счас бы сожалеть об сломанной жизне очередняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #11254 6 апреля 2018 Ало веточкин @@Ajewalker пиздани ченить чепушила или ты пошел очко латать??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11255 6 апреля 2018 Добрый господин @@Ajewalker , пощадите , я не ел уже шесть дней ........................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11256 6 апреля 2018 (изменено) Что же еще делать перспективным и богатым людям? писать в топик на пд "стрим евилжопич" Изменено 6 апреля 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #11257 6 апреля 2018 Ебать изи вынес мусор из топика одним постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #11258 6 апреля 2018 Держи в курсе, ебло ослиное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #11260 6 апреля 2018 Ебать изи вынес мусор из топика одним постом Где ты вынес мусор? дура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение